ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ёлочные шары [2min]

Настройки текста
Примечания:
Сынмин и Минхо каким-то магическим образом сошлись, являясь полными противоположностями друг другу. Сынмин был спокойным, пессимистичным, серьёзным человеком. Улыбался он редко, а даже если улыбался — прикрывал рот рукой (за что потом получал от Минхо), так ещё и вдобавок носил исключительно одежду тёмных цветов, а Минхо — активным и ярким, он даже на похороны в чёрном не пойдёт. Часто смеялся, улыбался и пытался всеми силами вывезти своего парня хотя бы на усмешку. Сынмин словно чёрное пятно на разноцветной палитре под названием Ли Минхо. Особенно их поведение отличается в Новый год: Сынмин не видит в нём ни малейшего смысла, в то время как у Минхо это любимый праздник в году. — Надень! — Минхо швырнул в Сынмина зелёный вязаный свитер с оленями. — Я не надену этот позор! — Хочешь сказать, что я одет в позор? — демонстративно сложил брови Минхо, на котором был такой же свитер, только красного цвета. — Ну… ты не обидишься, если я скажу, что да? — Я уже обижен, — Ли махнул головой, отчего оленьи рожки на его голове слегка зазвенели. Ким сам и не понял, как оказался в этом ебучем свитере. Но зато Минхо доволен, это главное.

***

— Ты на полном серьёзе купил два килограмма мандаринов? — Это мало ещё! Всё раскупили уже, — возмутился Минхо в ответ. Сынмин лишь трёт переносицу, ведь не понимает такого жуткого фанатизма по смене года. Земля же просто сделала очередной оборот вокруг Солнца, все стали на год ближе к смерти, «2023» просто сменилось на «2024» в конце концов, зачем так радоваться?

***

Руки пропахли варёными овощами для салатов. Под затупленными ногтями до сих пор находились остатки картошки. Вот на кой хрен вообще готовить салаты, если можно купить уже готовые? Сынмин тоже не понимал, поэтому всё утро тридцать первого декабря бурчал, как устал чистить и резать овощи. А ещё то, что он умрёт от такого количества майонеза в рационе на ближайшую неделю. Бурчал, ворчал, возмущался, но всё равно делал. Потому что наблюдать за счастливым и довольным Минхо с этими тупыми рожками на голове — самое приятное в Новый год. — А мы не лопнем от кастрюли оливье? У меня сейчас руки отвалятся резать эту ебучую морковь! — А гостей ты чем кормить собираешься? — У нас что, гости сегодня? — напрягся Сынмин. — Не сегодня, расслабься. Второго января придут парни, — улыбнулся Минхо, нарезая очередной огурец. — И вообще, ты хочешь готовить еду все выходные в то время, когда мы можем отдыхать? — То есть умирать от язвы желудка лучше? — как только Сынмин спросил это, Ли затих. — Я надеюсь, парни хорошо подъедят это.

***

Ким и Ли жили в этой съёмной квартире первый год. Она совсем новая. Не было этих бесконечным запасов ёлочных игрушек, что валяются в огромных пыльных коробках где-то в дальнем углу кладовки или шкафа. Ну, хоть сама ёлка была. Сложенная, маленькая такая, хлипкая, но всё же ёлка. Только вот наряжать её чем-то надо. Потому Минхо и потащил Сынмина в магазин за ёлочными шарами — его любимым видом игрушек. Да, на дворе всё то же тридцать первое декабря. На улице -25°. Выйдя, Сынмин тут же начал давиться от морозной свежести. Пришлось натянуть шарф на пол-лица. А Минхо остановился, оттянул уже слегка влажный шарф и чмокнул Кима в нос. Просто потому что. Наверное, это была благодарность за то, что Сынмин терпит его прихоти. Ким довольно прищурился. Ли вернул тёплую ткань на румяные-румяные щёки и переплёл ледяные пальцы Сынмина со своими такими же. Говорят, что глаза не могу мёрзнуть. Сынмин был готов с этим поспорить, ведь его не покидало ощущение, что глазные яблоки сейчас покроются инеем, прямо как пряди волос, которые выглядывают из-под шапки, и ресницы. Как же хочется обратно домой, в тепло. Пусть даже и вся квартира пропахла вареными овощами, мандаринами и пряниками. Хотя… Домой хочется немного меньше, когда Минхо повалил Сынмина в свежий мягкий сугроб и сам лёг рядом, громко смеясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.