ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

First floor [jilix]

Настройки текста
Примечания:
Мягкие поцелуи летят один за другим. Руки Джисона лезут под мешковатую кофту Феликса, собираясь снять её. Это изумляет Ли, но он продолжает целовать уже и так зацелованные губы Джисона. Пальцы Ёнбока путаются в волосах Хана. Лёгкие низкие вздохи вырываются изо рта Ли, пока Джисон расцеловывает его шею. Спустя пару секунд Феликс обнимает Хана настолько крепко, что чувствует его сердцебиение. Ёнбоку страшно. Он не готов к продолжению. Он хочет остановиться только на поцелуях. Джисон всё понимает. Его сердце бьётся с неимоверной силой. Хан сжал тельце Феликса крепко, как бы извиняясь за то, что он слишком увлёкся. Всё происходит без единого слова. Это так странно. Парни были теми ещё болтушками. Утопали в этой тишине они недолго. Раздался резкий звонок в домофон. — Блять! — вылетело из уст Феликса. — Это мама, прячься! — Что?! Куда?! — запаниковал Джисон. — Куда-нибудь! — Ёнбок подскочил с кровати и ринулся к входной двери. Схватив куртку и обувь Джисона, он побежал обратно, закинул всё в свою комнату и закрыл дверь. Нужно действовать быстро, иначе мама что-то заподозрит. Опять подбежав к двери, Феликс судорожно зажал кнопку домофона. — Почему так долго не открывал? — спросила мама, непонимающе подняв одну бровь, как только зашла в квартиру. — Да не знаю… — чешет затылок Феликс. Стыдно. Молчание нагнетает. — Ну… я пойду к себе? — Иди. Я тебя что, насильно тут держу? И Ёнбок рванул в комнату. Холодный ветер из открытого настежь окна тут же окутал его с ног до головы. Вещей Джисона нет, как и их хозяина. — Джисон, ты где? — театральным шепотом зовёт Феликс щекастого. Он заглянул во все шкафы. Мест, где можно спрятаться, не так уж и много. Куда он мог деться? — Феликс! — услышал Ли с улицы. Ёнбок выглянул в окно. Под окном и стоял Джисон, ярко-ярко улыбался, отчего на покрасневших щеках проявлялись ямочки. Он такой милый. — Отдай мою шапку, пожалуйста. Она где-то у тебя там. — Сейчас, — усмехнулся от умиления Феликс. Вязанная шапка валялась рядом с кроватью, искать долго не пришлось. — Держи, — высунул руку, в которой была шапка, на мороз Ли. Хан выхватил головной убор и после этого переплёл свои пальцы с маленьким и пухлыми пальцами Ёнбока. — Повезло, что ты на первом живёшь. Только вот… почему у вас на окнах нет решёток? — Без понятия. Но это нам и на руку, получается, да?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.