ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Don’t Hate [hyunsung]

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин зажмурился, как только встретился затылком с холодной каменной стеной. Он старался не издавать ни звука, игнорируя нарастающую боль. Причиной этой боли стал Джисон, что силой привёл его в раздевалку рядом со школьным спортивным залом и толкнул, после запер дверь. — Как же ты достал! — крикнул Джисон. Он совсем близко. Хёнджин отчётливо мог разглядеть в темноте озлобленный вид Хана. Но страшно Хвану не было. — Что я сделал? — спокойно спросил Хёнджин, пытаясь увеличить расстояние меж их носов. Не получается. — Тебе не надоело выводить меня?! — Каким, блять, образом?! — Хван совсем ничего не понимает. Они с Джисоном толком не общаются, а если и общаются, то Хан Хёнджина попросту стебёт. И так уже много лет. Хёнджину было сложно назвать их прям врагами, ведь он не мог сказать, что ненавидит Джисона. И Джисон молчит. Он лишь приближается. Хан сам в силах понять, что сейчас совершает конкретную глупость. Все проблемы только у него в голове. Джисон копил свою и без того неконтролируемую агрессию слишком долго и всё-таки не выдержал. — Ещё раз увижу тебя с Феликсом — убью! — скрепя зубами, Хан крепко схватил Хёнджина за нижнюю челюсть. — Тебе нравится Феликс? — Нет, идиот! Я убью его!

***

Хёнджин вспоминал это с ужасом на лице. Это произошло всего пару часов назад. Хвану не по себе. Несмотря на угрозы, Хёнджин продолжил общение с Феликсом. Он не то чтобы боялся, Джисон его просто напрягал. По-настоящему Хван стал бояться, когда стал свидетелем избиения Феликса. Джисон не постеснялся повалить его на пол и начать бить прямо в пустом школьном коридоре. Хван в ступоре наблюдал, как Ли получает новые удары небольшими кулаками Джисона по своему лицу и как на полу появляются новые капли крови. С каждым ударом Феликс сопротивлялся всё меньше и меньше, он вот-вот потеряет сознание. Именно в этот момент Хёнджин очнулся. — Джисон! — подбежал Хван и оттянул Хана от Феликса. Джисон настолько сильно брыкался, что Хёнджину пришлось прижать его спиной к себе. — Ты что творишь, придурок?! Джисон опять молчит. Брыкается, дёргается, сопротивляется… можно подбирать множество синонимов, но он молчит. Когда Хёнджин оттащил Хана достаточно далеко, тот вырвался: — Я предупреждал! — рыкнул Джисон. — Просто отвергни меня уже наконец, раз так ненавидишь, зачем мучить меня?! — Как я могу тебя отвергнуть, если ты мне даже ни в чём не признавался? Я мысли читать не умею, — Хвана удивляло своё же спокойствие, ведь Джисон выглядел так, будто и его сейчас изобьет. — И как я могу тебя отвергнуть, если я не ненавижу тебя? — Ч-чего? — выпучил глаза Джисон. — Слушай, внешне ты милый. Надеюсь, внутренне тоже. По тебе и не скажешь, что ты можешь кого-то избить, — Хёнджин подошёл ближе. — Но знай, что я тебе ещё долго не прощу то, что ты чуть не убил моего лучшего друга. — И… как мне заслужить прощение? — Извинись перед Феликсом для начала. Как-нибудь, но извинись. И не подходи ко мне какое-то время, — Хван наклонился к лицу Джисона. — Я сам подойду к тебе. А пока подумай над тем, что ты делал, ладно? — он сделал небольшую паузу, смутив Хана, а после легко и неожиданно для себя чмокнул того в пухлую щёку. Ведь он не ненавидит его. — Ладно… — Джисон покраснел. Человек, которого он безумно любит, поцеловал его. Он сразу понял, что время без Хвана будет мучительным. Но всё же… шансы есть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.