ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Репетитор [minsung]

Настройки текста
Примечания:
Джисон был заядлым читателем. Читал постоянно — в любое время, в любом месте. Но его не привлекали нормальные книги. Ему по душе были комиксы и манга. Это же гораздо захватывающе, когда большинство действий персонажей описаны с помощью картинок, нежели текста. Всё же озабоченному подростку по имени Хан Джисон капельки любви в жизни не хватало. Поэтому он прибегал к единственной литературе без иллюстраций, которую он любил — фанфики. Что может быть лучше, чем читать про своих любимых аниме-персонажей, которые ещё и встречаются? Иногда же хочется отойти от оригинального сюжета и пофантазировать про отношения персонажей, которые, к примеру, не соответствуют канону. Вот и Джисон так думал, направляясь к своему репетитору. Да, он шёл, читая фанфик, который был написан такой же девятиклассницей, как и он сам. Тонкий слой только выпавшего снега приятно хрустел под грязными ботинками. Большие наушники оградили от внешнего мира, как и огромный чёрный капюшон. На рюкзаке бренчали десяток значков и пара маленьких брелочков в виде Человека-Паука и Железного человека. Хан переодически перекладывал телефон из руки в руку, потому что пальцы быстро замерзали на довольно сильном морозе. Вообще, репетитор Джисона — тётка прикольная. Да, он мог иногда чуть ли не заснуть во время её объяснений, но с ней можно было обсудить всю школу: ту самую математичку, которой, оказывается, изменяет муж, постоянно кричащую руссичку и непутёвую биологичку. Ведь репетиторша, к сожалению или счастью, работала в его школе и знала не просто всех учителей, а много подробностей их личных жизней, которые она благополучно рассказывала Хану. Но у Джисона она не учила, они просто иногда пересекались в коридорах. Так вот. Джисон уже опаздывал минуток так на восемь, но ему было всё равно — он должен дочитать особо романтичный момент, пока идёт. И краем глаза он увидел парня, что тоже смотрел в телефон. Но увидел достаточно поздно, ведь буквально через секунду они врезались друг в друга. Старый смартфон Джисона полетел на асфальт, незнакомец тут же поспешил его поднять. Джисон, потерев лоб, решил всё же на него посмотреть. Оу, оказывается, это не незнакомец, ведь Хан его знает. Самый красивый одиннадцатиклассник из его школы (по мнению Джисона), который ходит к тому же репетитору и чье имя Хан до сих пор не знает. Он знает лишь фамилию брюнета. Ли. Вот и всё. Знает наизусть его расписание, весь круг его общения, но не знает чёртового имени. Ну, а что поделать, если друзья обращаются к нему только несвязными с именем кличками, типа: «Кошак», а сам спросить Джисон тупо боится. И ещё почему-то никто из знакомых Хана тоже были не в курсе его имени. Многие даже не понимали, о ком вообще говорит Джисон. — Ой, прости, — поднял Ли телефон и пальцем аккуратно убрал пару снежинок. После протянул гаджет и наконец поднял на девятиклассника взгляд. Джисон вообще в ступоре был — красавчик и герой его влажных подростковых фантазий не то что смотрит на него вблизи, он с ним разговаривает и чуть ли не касается его руки! Похоже, красавец Ли узнал Джисона — в его лице, особенно взгляде, что-то поменялось. — Держи. И ты прилично опаздываешь уже, поторопись. Получается, не один Джисон заметил, что у них один репетитор по математике. Хан всегда безумно радовался, когда осознавал, что у них есть хоть что-то общее. А ещё теперь он знает, о чём поговорит с репетитором во время решения задач. — Спасибо… — тихо промямлил Джисон. Но Ли уже ушёл. Улыбка обворожительного темноволосого парня надолго останется в памяти Джисона.

***

Как же занятие долго тянется. Просто невозможно. Джисона уже тошнит от этой тупой геометрической прогрессии. Пора бы поболтать насчёт красавчика Ли. Но нужно начать с далека, чтобы подозрительно не было. В общем, нужно поймать удачный момент. Разговор про восьмую параллель начался как-то сам. Репетитор просто сказала, что она такая-то странная. Джисон понял, что это шанс. — Да восьмые классы реально странные какие-то. Они такие закрытые. У нас вся школа друг с другом общается, а они только между собой, — начал Хан. До него пока не совсем доходило, как ему от восьмых классов перескочить к одиннадцатым, но он продолжил: — У меня знакомые и из седьмых классов, и из шестых, даже из пятых и четвёртых есть, а эти сами по себе. Мой друг с половиной одиннадцатых общается, — Джисон уже конкретно так врал, за что себя хвалил, ведь теперь можно подойти к самому главному. — Ой, кстати, а что это за парень из одиннадцатого к Вам ходит? — ну… в голове до этого план узнать об этом самом парне построился гораздо лучше. Хан чуть поджал губы. — Какой? У меня много одиннадцатиклассников. «Да чёрт!» — крикнул про себя Джисон. — Он передо мной к Вам ходит, постоянно его вижу. Брюнет такой… — А, ты про него… — выдохнула женщина. — Это Минхо. Способный, умный, но такой раздолбай. «Минхо…» — подумал Хан, отведя взгляд. Наконец-то он узнал такое короткое, но важное для него имя. Как он раньше до этого не додумался? Но реакция репетитора на этого Минхо не очень порадовала. Она и глаза закатила, и этот вздох был типа: «Фу, ты про него?». Еле скрытое отвращение всё же было видно. По крайней мере, так показалось Джисону. Настораживало. Минхо не самый приятный человек, получается? Хан не хотел думать об этом. Он отбросил свои бесконечные сомнения и продолжил решать.

***

— Оу, кстати, по поводу девятых. Что за мальчик из девятого к Вам ходит? — во время очередного занятия спросил Минхо. — Сразу после меня. Постоянно его вижу. — Щекастый такой? — Да, да! — Ай, это Джисон, — воодушевилась репетитор. Пусть и Джисон — тот ещё троечник, он всё равно был её любимым учеником. Она сняла очки и потёрла переносицу, задевая уставшие за целый день глаза. — Хороший мальчик. А зачем он тебе? — Ну… просто интересно, — Минхо неуверенно чешет нос и уводит взгляд. Щёки слегка краснеют.

***

Они оба не знают о чувствах друг друга. Но точно знают, что слишком трусливы. Между ними лишь чёртов репетитор. Джисон не может представить, сколько ещё будет вынюхивать что-то новое про «Кошака». Как и сам «Кошак» про «Щекастого такого».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.