ID работы: 14027773

Жизнь сталкеров

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3 ДОЛГОВЕЦ

Настройки текста
Примечания:
8:30 Краб:мм что это за музыка? Шульга:а да это свободовцы, чтоб их, развлекаются. Краб:даже нормально поспать не дают. 9:00 Краб:эй а ты ещё кто? Гс:йоу крэб помоги отбиться от балласов нихуя?!??! Краб:а ты кто? Гс:йоу я сейчас позову сиджея с грув стрит и он тебя размотает нигер!??!?! Краб:КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!?! Шульга:спокойно, сейчас разберёмся. Экзоскелетчик твой выход Дк:спасибо полковник РАЗРЫВНОЙ ШЛЕПОК ДОЛГА Краб:нормально, теперь его можно с блином перепутать. 12:38 Краб:ладно, хватит бездельничать, пора чём то заняться, только вот чем? Вано: *еле слышно* эххх, что делать? Краб:хей Вано, чего такой грустный? Вано:а как тут не грустить то а?! Неделю назад решил костюм купить себе а денег немного не хватило, и сколько бы я долг не возвращал, процент всегда бегал вперёд меня. Даже не знаю что делать.. Краб:слушай а давай я тогда отнесу за тебя долг. Вано:правда? Спасибо дружище вот тебе деньги 5000, бандиты на кпп. Краб:хорошо 12:45 Краб:опа а это ещё что за кот? *смотря в бинокль* Хммм никогда не видел рыжих котов в зоне но ещё странее что он бежит на задних лапах, будто человек. Краб:бля он сюда бежит Бискас: *запыханный* эй сталкер помоги, впискас разрушил границы вселённых и мы оказались в сталкере. Краб:а это кто если не секрет. Бискас:неважно, помоги мне и взамен я тебе дам кое что. Краб: ну ок ДОЛКАЧ Дк:МЕЖПРОСТРАНСТВЕНЫЙ РЕМОНТ ГРАНИЦ ВСЕЛЕННЫХ Бискас:спасибо тебе, держи Краб:а что это? Бискас: *испарился* Дк:он исспарилсся. Краб:ну ладно нужно долг за Вано вернуть Дк:так давай тогда на кпп запостим разрывной граната вог Краб:а ты откуда знаешь что это на кпп? Дк:я могу ломать 4-ую стену Краб:ну давай Дк:РАЗРЫВНОЙ ГРАНАТА ВОГ *взрыв* Краб:круто, а где ты этому научился? Дк:неважно 12:58 Краб:всё Вано, проблема с бандитами решена. Вано:ты вернул долг? Краб:нууууу да только отрицательно в их сторону. Вано:это как? Краб:короче они теперь мерты. Вано:вах дорогой спасибо, слушай ты в качестве награды эти деньги которые я тебе давал для долга оставь себе, как доброму человеку. Краб:спасибо 17:30 Яр:эй седший. Краб:это ты кому? Яр:а это кличка для поехадшего. Краб:аа ясно кстати а что он ест?! Яр:а да трупы бандитов мы ему кидаем а он их ест. Краб:каннибал что ли Яр:ну раз не жалуется то тогда да. Краб:понятно 22:57 Краб:ладно надо ложиться спать. 23:00 *играет песня малапалавин у свободовцев* Краб:..... ДОЛКАЧ Дк:что? Краб:Выруби у них музыку. Дк:ок 23:05 Дк:короче я случайно вместе с музыкой и их вырубил. Краб:да пофигу, так даже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.