ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 И ей и вам конец...

Настройки текста
Примечания:
-Кто кто? - переспросил Блиц -Серай - сказал Баку. -А кто это? - спросила Соня. -Это очередной демон который хочет забрать мою книгу - пояснил Баку Соне. -Что за книга? - спросил Блиц. -Давайте я лучше найду вас в аду и всё расскажу. Где вы находитесь? -В круге гнева Имп сити - ответила Соня. -Спасибо, а теперь отзывай меня. -А мне что Алёне говорить? - спросил Слеппи который сидел на кровати. -Скажи что я рассправился с этими - сказал Баку указав на бесов - и ты меня отозвал. -Хорошо - сказал Слеппи. -Итак... Баку Пожиратель Снов в кашмарах живуших кашмары жруший приказываю тебе вернись в Царство Снов и забудь о мире яви и выйди тела коим завладел обманом своим - договорила Соня заклинание и Алёна упала на пол - Идём обратно домой. Спустя 10 минут. Все имп сидели в зале. Соня ходила из стороны в сторону. -Соня, прекрати меня шас ташнить будет... - сказал Мокси. -Извини, просто я волнуюсь. -О чём? -Сама не знаю... - вдруг послышился звук открываюшейся двери и в зал зашёл Баку в своём обличии - Баку! Соня подбежала к духу и обняла его. -И вообще-то мы не пара - съязвил Блиц от чего Мили и Мокси усмехнулись. Баку зло на них посмотрел. -Баку, не надо... - каким то образом Соня поняла что Баку зол. -Извини, он меня бесит... -Э! Я вообще-то всё слышу - крикнул Блиц с дивана. -Так давайте (без давайте) не будем сорится, а лучше ты расскешь про этого Са... Се... - перешёл к делу Мокси. -Серай. (почему я ржу от способа с помощью которого я придумала это имя😂) да сейчас - Баку и Соня отстранились и прошли к имп. На диване не осталось мест поэтому Баку предвинул кресло, а после щёлкнул пальцами и появился стул и стол. Баку сел на стул, а Соня на кресло - Спрашивайте. -(кто то: если бы тебе дали возможность задать любой вопрос твоему любимому персонажу то какой вопрос ты бы задала? я:) Ты её любишь? - спросил Блиц в шутку. -Сонь, ты не против если я его убью? - спросил Баку у Сони скрестив руки на груди. -Против... -Жалко... -Что за книга? - спросила Мили поднимая руку. -Книга Снов - ответил ей Баку. -Эта та за которой следила Соня? -Да. -А зачем кому-то нужна эта книга? -Эта книга один из машнейших артефактов. -Она получается как гримуар. -Что за гримуар? - спросил Баку. -Тоже книга которая принадлежит другу - последнее слово Мили растянула. -Мы даже не друзья! - воскликнул Блиц. -Вы пара... -И не пара! - Мили с Блицем начали спрорить. -Там всё запутано - сказала Соня шёпотом Баку. -А что за друг? -Глиста в перьях - ответил Блиц хотя Баку говорил шёпотом. -Принц Столас - сказала Мили. -Хорошие у вас друзья... -Мы не друзья! И вообще какого х@я мы это обсуждаем?! И какого х@я ты вообще тут?! -Я тут потому что ваш клиент опасный демон и он закал вас что бы вы убили сейчашнего хранителя моей книги - пояснил Блицу Баку. -И мы что как то в этом теперь причастны? - спросил Мокси. -Да. -Но как? -Это ваш заказчик... -И что? Как мы в этом причастны? -Да, ладно тебе Мокси. Это шикарное приключение! - сказала Мили перебивая мужа. -Твоя шкура права Мокс, когда ты ещё сможешь в таком поучаствовать? - сказал Блиц. -Кто то минуту назад был против... -П@-ху-ю -Баку, расскажи всё о Серай. -Серай очень проворный демон и походу ленивый раз заказал вас. А так же Серай был заточён в неизвестность. -А что это? - спросила Мили. -Это место для демонов и духов как смерть. -Понятно... -Так вот Серай был заточён в неизвестность, но он от туда выбрался и теперь хочет завлодеть миром. -А что будет если он узнает что мы не убили жертву? -И ей и вам конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.