ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Надо сер, надо...

Настройки текста
Примечания:
-В смысле конец? - переспросил Блиц. -В прямом смысле. Смерть, п#зд@ц, к@пзд#ц, кайпут - пояснял и пояснял Баку. -Но мы тут причём? - спросил Мокси. -При том что вы знаете кого он хотел убить. -Но мы же не знаем зачем ему это! -А ему плевать кого и за что убивать. Главное убить. -Вот же ж п#д@р - сказала Мили скрестив руки на груди. -Таковы уж демоны. -Но мы ведь тоже демоны! - сказал Блиц - Но кто то тут даже убить иногда нормально не может! Сказав это он указал на Мокси. -Эй! Но убиваю же! -А тебе напомнить когда из за того что ты не захотел убивать человека, она со своей чокнутой семейкой чуть не убила нас?! -Да, я виноват, но не убили же! -НАС ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! -НО НЕ УБИЛИ ЖЕ! -Успокойтесь - пыталась Мили угомонить Мокси и Блица. -ДА КОНЕЧНО СЕЙЧАС ЖЕНШИНА! - кричал Блиц на Мили. -НЕ КРЕЧИТЕ НА НЕЁ СЕР! - заступился Мокси. -Э...  - Баку был в недоумении. -Они так ещё долго - пряснила Соня со спокойным лицом. -Понятно... - протяжно ответил Баку. -Давай лучше выйдем что бы им не мешать? - спросила Соня указывая головой на дверь. -Мг - ответил Баку и они с Соней вышли из зала имп. И тут Баку снова обнял Соню - Прости... Я год жил думая что ты мертва... -Всё хорошо частично я конечно умерла, но всё же не совсем - сказала Соня и обняла духа. -Прости... -За что? -За то что ты умерла по моей вине. Если бы я не начал праздновать победу раньше времени то ты бы была жива... -Но тогда мы бы не знали что Серай сбежал. -И что? Рано или поздно я бы всё равно это узнал, а ты... У тебя же семья и друзья. И у тебя мог бы появиться парень... -Мне ни кто кроме тебя не нужен... -Что?... -Ни что - сказала Соня и сильнее прижалась к Баку. -Я успокоила этих двоих - из зала вышла Мили. Баку с Соней отстранились - пошли,,не пара". Баку, Соня и Мили сели на свои места. -Что получается нам известно о этом Сарае - сказаль Мокси. -Серае... Кроме того что он демон, то что он вас убьёт и он хотел завладеть Книгой Снов то ничего... -А что надо сделать что бы эта п#др&ла нас не у@бал@? - спросил Блиц. -Можно заточить обратно в неизвестность - сказал Баку. -Но если он снова выберется? - спросила Соня. -Хм... -Блиц, а в гримуаре нет ничего такого что помогло бы нам? -Это уже надо спрашивать у Столаса - развёл Блиц руки в стороны. -А самим полистать? -Лееень... К тому же там ничего не понятно! -Как это? -Там всё на не понятном языке. -Тогда может сходим к принцу Столасу? - спросил Мокси. -А может не надо? -Надо сер, надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.