ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Повелитель?

Настройки текста
Примечания:
-Да можно и без него справиться - сказал Блиц. -Как? - Мокси сложил руки на груди. -Как то... -Решено. Идём к Принцу Столасу - от куда у Мокси столько смелости? -Хорошо... Только предупрежу эту пернатую задницу - сказав это Блиц встал со своего места и ушёл в свой кабинет. Зайдя в кабинет Блиц достал свой телефон и начал листать контакты. Найдя контакт,, Пернатая задница" Блиц нажал на звонок. -Блитси? Какими судьбами? -Хей Столас... Нам тут нужна твоя помощь поэтому... Можно мы с бандой припрёмся к тебе? - последнее Блиц сказал скороговоркой. -Ты хочешь прийти ко мне? - было слышно что Столас рад такому заявлению от Блица. -Да, с бандой. Ты свободен? -Для тебя я всегда свободен. -Вот и отлично, тогда мы скоро будем. -Жду вас Блитси - звонок сброшен. Блиц вышел из своего кабинета. -Я предупредил Столаса. -Когда можно будет к этому вашему принцу  прийти? - спросил Баку. -Сейчас - ответил ему Блиц. -Ну вот и отлично - Баку втал со стула - Сами доберёмся или телепортацией? -Сами как то доберёмся. Спустя пару минут. Ребята добрались до особняка Столоса на машине. Блиц постучал в дверь особняка. -Уже иду - двери открылись - Привет Блитси. -Привет Столас... -Здравствуйте ваше велечество - поздаровались Мили, Мокси и Соня. -Привет привет, а вы кто? - спросил Столас у Баку. -Приятно познакомиться я Баку Пожиратель Снов - сказал Баку и протянул Столасу руку. -Сам повелитель Царства Снов пришёл - сказав это Столас тоже протянул Баку руку - мне тоже очень приятно познакомиться. -Првелитель? - с недоумением спросили Блиц, Мокси и Мили. -Ах да точно. Баку как уже сказал Столас повелитель Царства Снов - пояснила Соня. -Ну супер...почти все кто меня окружает это голубокровые либо кто то с ними связан... - тихо тихо ругался Блиц. Его не услышал только Столас. -Хе...хе... Пройдёмте что ли? - пригласил Столас ребят к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.