ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 Сделка...

Настройки текста
Примечания:
-Ср@нь... Господня... - Блиц дастал свой телефон и набрал нужный ему номер - Ало, Мокс. Да, я знаю что уже поздно, но это очень срочно! Бери Милли, Соню и на всех порах в офис! Нет времени объяснять просто едьте! Спустя 30 минут... -Сер, что за срочности? - Мокси, Милли, Соня, Баку и Блиц уже сидели в офисе. -Столаса похитили. -Что? Как? От куда вы знаете? -Мокс, не будь тугодумом и не задавай лишних вопросов. У нас есть зацепка в виде бумажки - Блиц положил бумажку которую он нашёл на подушке Столаса. -Счастливо оставаться, Блитси? - прочла бумажку Милли. -Мне кажется я знаю кто его похитил - все многозначительно посмотрели на Блица - Страйкер комон! Скорее всего еб@нут@я жёнушка Столаса сново заказала этого пobonка чтобы тот убил его. -Чего это тебя вообще так волнует Столас? - спросила Соня от чего получила злой взгляд босса. -P. S. - К. Г. К к к к к к - начал размышлять Мокси - к к круг, круг г, круг г, круг гнева... Круг Гнева! Когда Страйкер тогда похитил принца Столаса то они прятались в пещерах круга Гнева. -Отлично пuзду€м туда! - Блиц кинулся к двери. -Сер, вы с своём уме?! Во первых-мы не знаем точно ли это. И во вторых-куда мы поедём без плана? -А что долго над планом думать? Пришли куда надо и похuярuлu всех к чёртовой матери! А место... У нас есть другие зацепки или места? -Нет... -Нет у нас ещё и времени! Бегом в фургон! - перебил Мокса Блиц и вылетел из офиса. -Господи(за что мне всё это? Господи... всё вот это?... Господи... я воскресла? Господи... кхм кхм)... Бегом за ним! - крикнула Соня. Где-то в Груге Гнева... Всё таже пещера, но уже без той статуи(ну статуя Страйкера с большим хuем кто не понял). Зато всё тот же Столас привязанный к рельсам. -И сколько раз ты ещё попытаешся меня убить? - спросил Столас. -Это последний - Страйкер затачивал ангельский нож. -Оу... Я всё же думал что ты хороший убийца. -Так оно и есть. Так что это будет последний раз, как и твой последний день, Гоэтия... - Страйкер начал подходить к Столасу. -Не ту ночь ты честно говоря выбрал. Сегодня полнолуние и у меня должен быть особый гость - самоуверенно говорил Столас - и я думаю он заметит если я не буду дома. -А я не думаю что он на долго останется там если обноружит что вас там нет. - тоже верно... -И тогда для чего ты оставил ту записку? -Расквитаться с кое кем - Страйкер представил нож к горлу Столаса - Как думаешь сейчас тебя убить или позже? -Браво, браво... - в пещере раздался новый голос. -Кто здесь? - Страйкер начал оглядываться по сторонам. -Я здесь - прошипело что-то - Ты меня не знаешь, но тебе и не нужно... Я лишь хочу предложить тебе сделку. -Сделку? -Верно сделку. Я слышал что ты можешь убивать тех кто голубых кровей не так ли? Я готов заплатить тебе любую сумму за убийство одного рогатого урода - шипевшее существо так и не вылезало из своего места. -Думаю(слишком ты много думаешь. перестань) сумму стоит обговорить сейчас - Страйкер взял тряпку и засунул её в рот Столасу из-за чего тот начал что-то мычать - Я в деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.