ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
20 декабря POV. Гаязия (Габриэль) Прошло уже полгода с того дня, как Ти и Ильяс приютили нас. У Алсу с Ильясом роман. Они классно смотрятся друг с другом. А вот Тимур… Он в меня влюбился. Неделю назад он признался мне. Мне всегда казалось его поведение странным. Я не думаю, что это всё в серьёз, да, есть чувства, но мне кажется, что они ложные. Ну где я, и где Тимур? Я не знала, что мне делать и пошла к Игорю за советом. За эти полгода он стал для меня тоже близким человеком, я доверяю ему также, как и Алле, Ильясу и… Тимуру… Игорёк предлагал поговорить с ним, но я не знаю как. Этот человек весьма непредсказуем. В конечном итоге, я продолжала делать то, что делаю уже неделю. Игнорирую. *** На следующий день. Школа. После занятий у меня была консультация, я зашла к учителю и отпросилась с неё. Меня отпустили, потому что тему я знаю хорошо. Спускаясь по ступенькам, я споткнулась и упала. Всё хорошо, всё цело. Я встала, отряхнулась и хотела пойти дальше, как вдруг я услышала Тимура: -Давай руку, растяпушка моя. -Тим… -Я тебя действительно люблю. Дурочка… — в конце он засмеялся. Я ничего не понимала. -Хватит уже обижаться на меня! Я не такой, как ты думаешь. Пойдём домой, родная. Ти крепко сжал мою ладонь и потянул на себя, таким образом я быстро спустились с лестницы и оказалась в крепких объятиях Тимура. -Я тебя люблю. По-настоящему, — шептал он мне на ухо, — Пожалуйста, скажи это. Скажи. Два слова. Гай, я знаю. Я чувствую. Пожалуйста, скажи, что это так. -Я тоже. — неосознанно сказала я. Меня начало трясти, в груди всё сжималось и горело, в животе словно бабочки летали. Мой мир перевернулся. Я хочу не отпускать Тимура, но сам отстранился. -Нам пора, — сказал он и повёл меня к выходу из здания. На следующий день. Квартира Ильяса. POV. Ильяс. Утро. Я открыл глаза. Аллы не было рядом. Я слышал, как на кухне шипело масло, готовит что-то. Мы недавно переехали, поближе к Тиму. Идти 20 минут. Эту квартиру мы купили в кредит. Оформили её, на Аллу, а кредит на меня. Потом мы продадим её и купим побольше, ну это уже, когда дети будут. А пока что нам и в этой не тесно. Небольшая кухня, ванная, комната, которая раза в 2 больше чем кухня, просторная гостевая комната. В прихожей правда слишком тесно, но нам вдвоём места достаточно. Мы переехали буквально несколько дней назад, закончили ремонт и стали обустраивать квартиру. С Алсу мы часто спорим, какой диван лучше, какой стул, какой ковёр и так далее. Со временем мы находим то, что нам обоим по душе и останавливаемся на данном варианте. Таким же методом мы будем сегодня выбирать диван для гостиной, но тут нам нужна Гая. С Тимуром они поссорились, а из-за чего мне известно. Может сегодня расскажет? По идее она не должна спать… Я взял телефон в руки и стал набирать Гаязию. Она долго не отвечала и вот наконец-то мне ответили. -Да — послышался низкий сонный голос… Тимура? Я что Тимуру позвонил? Я убрал телефон от уха и посмотрел на экран. «Габриэль-Гаязия Шалимова» — высветилось на экране. -Тиим? -Чо? -А как? А в смысле? Тебе Гая доверила телефон? Вы помирились? -Так стоп. Это Гаин телефон? -Ну наверно. -У нас у обоих вибро, телефоны рядом. Чо хотел? -У меня сейчас пока два вопроса… Вы помирились? Как? Взаимно или насильно? Что у вас произошло? -Брат, — зевая начал он, — у тебя с математикой плохо. Ты сказал два вопроса, а задал четыре. -Ты не ответил. -Да, мы помирились. Взаимно-принудительно. А что у нас произошло? Да ничего. Я люблю её. -Что? Ты прикалываешься? -Нет. -Тебе никогда не нравились блондинки и те, которые младше тебя. -Ну теперь нравятся. И я не сказал, что она мне нравится. Она не нравится мне. Да, она красивая, даже очень, но она мне не нравится. -Так стоп. Я запутался. Ты любишь её или нет? -Люблю. Она согласна. Мы официально пара. Всё. Доволен? -Пожди, ты её любишь, но тут же говоришь, что она не нравится тебе. -Пфф, Ильяс, ты вроде старший брат, а учу тебя жизни я. «Люблю» и «нравится» — это абсолютно разные вещи. -Окей. Давно помирились? -Вчера. Я пришёл в школу к ней, посмотрел расписание, но немного опоздал. Я хотел, чтобы ей завидовали подруги. Я хотел при всех, в класс к ней зайти и прям с ходу начать свою длинную речь. Но моя хреновая пунктуальность решила, что надо опоздать. Она на ступеньках упала, если бы я был бы побыстрее, она прям мне в объятия упала… Она когда увидела меня такая испуганная немного была… -Ну это ясно понятно всё, она спит? -Нет, её рядом нет. -Рядом?! -Ильяс… -Блин, забыл. -Да она уснуть не могла, мне пришлось с ней. У неё паническая атака была… Ей кошмар приснился какой-то. А я не спал, услышал, пришёл, успокоил. Она попросила остаться. Я остался. Ну а так она не пускает меня. А я на диване уже устал, если честно, неудобно на нём. А на кресле не хочется -Понятно. Ну она ещё маленькая как бы. Может ей страшно спать с тобой рядом. Или стесняется. Не знаю. Кстати о диванах, Тим, можешь занять тысяч 10-15? У нас деньги то есть, но они в кредит уйдут… -Так, ты спихнул на меня Гаю, когда мама привезла Марьям на перевоспитание, ты мне нифига не помогал. На мне и Марьям и Гая были тогда. Потом ты снова взялся за Гаю. Потом опять на меня спихнул. Сейчас я ещё и поручитель по кредиту. И денег у меня нет. Вы мне ещё ту тридцатку торчите. А деньги заработать не так уж и просто, знаешь ли. -Я заработаю -Где? В цирке, билеты проверяя?! Так. Ладно. Я займу у Игоря 10 штук. Но это в последний раз. -Спасибо. -С ним рассчитываться сам будешь! -Ладно. А ещё, если ты не забыл, что мы с тобой скоро в Казань улетаем. -Зачем? — с удивлением спросил я. Тут у малого видимо накипело. -У Марьям день рождения! 10 лет. А ещё мы должны забрать её. -Зачем? -Она скучает! Ты бы почаще интересовался сестрой! Я согласился, что мы возьмём её на каникулы. Намёк понял? -Понял. -Всё. Адьес Амигос! Меняю брата на бабу. Тим отключился. Тут же в комнату зашла Алсу. -О, ты уже проснулся. С добрым утром. Я встал, подошёл к девушке, приобнял за талию и поцеловал. -С добрым утром, дорогая. -Пойдём. Я уже всё приготовила. -Сейчас, умоюсь. -Да, хорошо. Я не знала, что ты будешь и решила 2 варианта. Я пришёл на кухню. Передо мной Алсу поставила огромную тарелку с пельменями. -Вот, как ты любишь. -Я? Ты уверена что я? Я опять посмотрел на пельмени и обратно на Аллу. -Их Тимур любит. А я окрошку… -Блииин, Зай, прости. Я о Тимур думаю. Мне кажется, что мы слишком много его просим… Особенно в долг. Алсу ушла куда-то, и вернулась с деньгами. -Вот. Тут тридцать. Ровно. Верни Тиму. -А? Откуда? -Чаевые. -Нифига себе чаевые. Пятитысячными, а меня можно как-нибудь также устроить? Алла, откуда деньги? -Ча-е-вы-е! Я разменяла. Это за 2 месяца. Откладывала на отпуск. Я на Бали хочу. Или на Мальдивы. Я хотела сделать тебе подарок и новый год встретить на островах. Вот. -М-да. Ну ничего, когда-нибудь мы слетаем. А в этом году у нас будет по-семейному. Марьям будет с нами. Мы с Тимом скоро в Казань улетим или уедем. Не решили ещё. И заберём Марьям в гости -Это правильно. Она у вас такая хорошенькая. -Это да. *** Квартира Тимура. POV. Тимур Я отключил Ильяса и пошёл на кухню. Гайка тёрла огурец. Я подошёл к ней и поцеловал в щёчку. Обняв её за талию, я упёрся подбородком в её плечо. -Что готовишь? -Окрошку. Ильяс в гости хотел прийти. Вчера общались. Тим, им надо занять. Опять. -Да я знаю. Мы разговаривали. А мне что есть? -А тебе… На плиту посмотри. Уже доставать вроде можно. -Ах! Пельмешкиии! Гайка, как же я тебя люблю! -Тима, отпусти! Задушишь! -Прости. -Давай, накладывай, пока горячие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.