ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV. Автор 26 октября. 3 часа ночи. Квартира Тимура. В дверь раздался звонок. Девушка неохотно встала с кровати и пошла открывать дверь. Она посмотрела в глазок, увидев уставшего Тимура, Габриэль быстро открыла дверь и накинулась на парня с обнимашками. Гаязов молча вошёл в квартиру, закрыл за собой дверь, быстро снял обувь и вцепился в губы девушки. Спустя минуту он отстранился. -Гаязия, я соскучился! Он снял с себя рюкзак и кинул его в сторону. Тимур посмотрел в голубые глаза Гаязии. -Глаза цвета неба. Как же я люблю эти глаза. Он не дал сказать Шалимовой хоть слово. Брюнет нежно обнял девушку за тонкую талию и поцеловал. На поцелуй он получил ответ, после чего он вновь страстно вцепился в губы Гаязии. Она обвивала руками его торс, а он спускал руки ниже. Тим сжал ягодицы девушки одной рукой, а второй залез под футболку, пытаясь найти застёжку лифчика. Так и не нашёл. Тем временем футболка Тимура полетела на пол, когда тот отстранил я от губ Габриэль -Я хочу тебя! — прошептал он Вместо ответа девушка лишь обратно вцепилась в губы. Гаязов подхватил её под коленями и не отрываясь от поцелуя понёс в спальню. Аккуратно заваливая девушку на кровать, его поцелуи спускались ниже. Со временем он снял футболку с неё, кинул вещь в сторону и продолжил покрывать тело Гаи поцелуями, изредка оставляя небельшие красные пятна. -Так вот она где! Спереди… — воскликнул брюнет, когда нашёл застёжку. -Стой! — вдруг резко оттолкнула девушка своего любимого. -Что такое? -Я боюсь. Тим. Мне страшно — на глазах девушки начали наворачиваться слезы Тимур вытащил телефон из джинс и бросил на тумбочку. Из ящика тумбы вытащил презерватив. -Вот. Защита есть. -Я не про защиту. Мне страшно, Ти… -Ччч, солнышко, я аккуратно. Я постараюсь не делать тебе больно, как та сволочь Рома -Не говори его имя! -Хах. Ладно. Гай, просто доверься мне. Девушка медленно легла обратно. Тимур убрал большим пальцем слезу Гаи с её румяной щеки. -Я разучу тебя плакать, — улыбнулся он и вновь вцепился в губы девушки. Как вдруг у Тимура зазвонил телефон. Он отстранился. -Ну блииин. Кто там додумался в 3 часа ночи звонить?! Не хочу брать. Пусть звонит! Он хотел уже обратно «прилипнуть», но Габриэль оттолкнула его. -Вдруг что-то серьёзное! Ответь! — она привстала на локти, чтобы увидеть, кто звонит, вдруг есть фото, — Это Ильяс! Отвечай! POV. Гаязия. Я оттолкнула от себя Тимура и заставила ответить Ильясу. Тим ответил, но потом резко переменился в лице. -Что случилось?! Как?! Когда?! Адрес!.. Всё я скоро буду. Ага, давай. -Что там, Ти? В это время он начал рыться в шкафу, ища подходящую футболку и толстовку. -Марьям в реанимации. -Что случилось? -Я не знаю. -Ильяс домой зашёл, она уже без сознания была, она видимо упала, ударилась головой. Она в крови была. Я еду в больницу. Нас мать убьет! Всех троих. -Почему троих? -В первую очередь меня, потому что по документам она доверила её мне. Потом она убьет тебя, потому что в её глазах ты являешься моей уже женой, не смотря на то, что я тебе даже предложения ещё не делал, — тут он замолчал на секунд 20 или 30 — Но я сделаю. Честно. По мнению мамы, если я занят, значит Марьям остаётся на тебе. В третью очередь она убьет Ильяса, не потому что мы с ним договорились, что по документам я несу за неё ответственность, а по фактам — он и то, что я устал уже с ней сидеть, она такая умная, благодаря мне, то что всё её детство она была со мной. Всегда. Теперь пришло время Ильясу позаботится не только обо мне, но и о ней. А убьет его мама за то, что он самый старший и не уследил. -Не, а реально, почему вы не оставили её со мной? -Гай, ей скоро 14. Она самостоятельная. И она сама захотела дома остаться одна. Так, я готов. Ты со мной? -Да. Я с тобой. -Хорошо. Я вызываю такси, а ты одевайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.