ID работы: 14030731

Они о нем ничего не знали

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Demon tvoei dyshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зефир внимательно следил по маячку за перемещениями Вару, записывая где и сколько тот находился.       8:50-10:30 – Центр психологической помощи       10:30-10:40 – Аптека       10:55-13:20 – парк на улице Кипарчук.       14:30-17:00–Дом Федора       У Демьяна же было задание сложней, ему надо было следить за Вару лично и желательно как можно незаметно. И он со своей задачей справлялся. – Итак, кто что смог разузнать? – спросил Пегас всех собравшихся. День уже подходил к концу, а значит было пора подводить итоги. – Давайте я начну, - предложил Трефовый король, - В шкафу Вару интересного, в принципе, ничего не было, кроме как толстовки, которая явно ему не принадлежит, что весьма странно. – В письменно столе были куча книг по психологии, скетчбук и фотоальбом. Вот они кстати, - продолжил делиться найденным Ричард. Протягивая вещи Пиковому. – Я и не знал, что Вару так красиво рисует, - с удивлением сказал Зефир, уже рассматривая отобранный у Пегаса блокнот. Тот в это время рассматривал фотоальбом. – А кто это на фото? - спросил Пегас. – Не знаю, но в скетчбуке тоже их полно, - безэмоционально ответил Червовый Король. – Ладно, потом разберемся, что ещё нашли? - продолжил опрос Пиковый. – Теперь я. Мы с Пегасом взломали телефон Вару и там были чьи-то контакты. Я распечатал, можете посмотреть, - сказал Фади, передавая листочек остальным. – Они чем-то похожи на наши имена, - заметил Герман. – Так, а теперь я, – Зефиру нетерпелось поделиться информацией. – Я, в принципе, записал, поэтому тоже можете сами посмотреть. – Подтверждаю данные Зефира, - дополнил Демьян. – Оо, а у меня самое интересное, - начал Бубновый, - Я в тумбочке нашел дневник Вару. Если коротко, то до нас уже были клоны: Габриэль, Куромаку, Данте, Феликс, Вару, Зонтик, Ромео и Пик. Все они вместе жили практически спокойно, правда Вару вроде как над ними издевался или подшучивал, короче что-то в этом духе.. – Вару? Наш тихоня? - послышалось со стороны Червовых.        – Тихо, не перебивайте, сейчас самое интересное. Так вот. Как-то случайно, я сам не особо понял, ненависть пиковых перешла в любовь, и Пик с Вару начали встречаться. Они даже планировали переехать от клонов и пожениться. Но потом произошла авария, и все клоны, кроме Вару, погибли, – с энтузиазмом рассказывал Герман. – И, судя по всему, Вару от их смерти ещё не отошёл, – закончил Бубновый. У Вару же день проходил весьма обычно, за исключением приёма у психотерапевта. Он всю дорогу думал о том что тому сказать. Вару понимал, что ходит к психотерапевту для своего же блага, но при этом говорить ему некоторые вещи было всё ещё сложно. Просидев в очереди валет наконец зашёл в кабинет. – Здравствуй, Вару, присаживайся, - начал психотерапевт, - как прошла неделя? – Всё по прежнему, правда.. в последнее время мои "братья" стали больше мной интересоваться. Это странно, - произнёс Вару. – Тебе некомфортно от того что они проявляют к тебе внимание? Оно тебя тяготит? - задавал вопросы специалист. – Нуу, наверное, они задают много вопросов обо мне, меня это беспокоит,- немного замявшись ответил Вару. – Возможно ты просто не хочешь им раскрываться? И потому их вопросы вызывают у тебя дискомфорт. Ты им не доверяешь, - предположил психотерапевт. Воцарилось молчание, Вару обдумывал сказанное. – Что же, а как твоё физическое состояние? Беспокоит ли бессонница, кошмары? - после недолгого молчания поинтересовался врач. – Бессонница почти прошла, но меня всё ещё беспокоят кошмары, они всё чаще и чаще – Вару, это не очень хорошо, возможно мне придётся увеличить дозы некоторых препаратов, но знай что это необходимо, - вынес вердикт психолог, - Если твоё состояние станет ещё хуже, то тебе придётся пройти диспансеризацию. – Знаете, а я кажется согласен, возможно именно это мне и нужно,- предложение показалось Вару весьма заманчивым, вдруг ему и правда станет лучше? – Вару не стоит спешить, давай лучше ты пока понаблюдаешь за своим состоянием и обдумаешь своё решение, и на следующем приёме, через неделю, уже решим, - остановил Пикового психотерапевт, - держи пока новый рецепт и до встречи на следующей неделе. – Хорошо, спасибо, до встречи, - попрощался Вару, выходя из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.