ID работы: 14030731

Они о нем ничего не знали

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Demon tvoei dyshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Интересно, Вару любит меня? А если нет? Я хочу быть с ним, целоваться, встречаться, покупать ему цветы, видеть его улыбку. Да, я сделаю его счастливым, чего бы мне это ни стоило, только надо сначала разобраться с его проблемами... Прошлое – Вару, хватит пугать Зонтика игрушечными пауками!! Ты его сейчас до истерики доведёшь! - был слышен крик Куромаку, - Пик, иди разберись со своим парнем! – Куромаку, перестань кричать, Вару итак Зонтика сейчас почти не трогает, на большее рассчитывать глупо, - послышалось в ответ, - Вару, подойди сюда. – Что-то надо, Пикуша? - поинтересовался валет подойдя к своему королю. Пиковый одним движением руки снял с Вару зелёные очки и надел себе на голову. – Эй! Отдай мои очки! Если они разобьются новый мне купишь, и компенсацию мне выплатишь, - завозмущался Вару, пытаясь забрать свои очки. – Не-а, очки отдам только вечером, будет для тебя наказанием. Да и хватит свои глазки прятать, всё равно уже все в этом доме их видели. – Так, я забыл сказать, завтра мы все едем в кино, - объявил Куромаку. – Я остаюсь дома! - завозмущался Пиковый. – Нет, Вару, Фёдор сказал, что должны поехать все! - ответил Трефовый. – Ц, лаадно, - недовольно произнес Вару, направляясь в свою комнату. Визг тормозов, удар, свет, боль, темнота.. Вару очнулся в окружении медицинского оборудования. Попытавшись подняться валет лишь почувствовал жгучую боль по всему телу, изо рта вырвался громкий и болезненный стон. В палату зашла медсестра и, увидев что пациент очнулся, тут же вышла за доктором. Дальше для Вару всё было как в тумане. Остальные погибли, «приносим свои соболезнования, но спасти смогли только вас, Куромаку умер в реанимации». «..остальные на месте». Мир потерял краски. «Пик мёртв?..» Больница, осмотры, врачи, Фёдор и даже Джокер.. Слёзы, кошмары, истерики, боль.. Диагноз, дальтонизм, выписка. «Они мертвы. Пик мертв! А я жив. Почему?!?!! Я особенный?!! Я не хочу быть особенным!!! Почему?! Почему я жив? Почему? Почему?..» Федор хочет создать новых клонов. «Нет! Никогда! Я не променяю свою старую колоду!!! Нет! Нет!! НЕТ!!!» "Пик?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.