ID работы: 14030731

Они о нем ничего не знали

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Demon tvoei dyshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      – Вару, ты пойдешь завтракать? - спросил Герман, заглянув в комнату Пикового.       – Да, минут через пять спущусь, - послышалось от Вару в ответ. Герман остался ждать его и Пикового это немного удивило.       Наконец Вару вышел из комнаты и они вместе направились на кухню. Спускаясь по лестнице, Пиковый был слишком занят своими мыслями из-за чего где споткнулся. Но к счастью самого Вару тот упал не на пол, а в руки Пегаса, выходившего с кухни.       Как только меня поймал Пегас, я почувствовал опять это чувство...       Кровь поступила на щеки и уши, сердце начало сильнее биться - это и есть чувство влюбленности....       Я влюбился в своего нового короля... А как же Пик? Я не могу его выбросить из головы... Может нужно начать жизнь заново? Это будет сложно, но я надеюсь у меня получится.       — Эм, ты в порядке? — спросил Пегас упавшего. Его голос вытащил Вару из размышлений.       — Да, вроде.. Спасибо что поймал, можешь меня отпустить, пожалуйста? - сказал Вару покрываясь лёгким румянцем.       — А? Да, конечно, - Пегас осторожно поставил Вару на пол -Ты сегодня занят?       — Нет, а что? - не задумываясь ответил Пиковый.       — Ну, я хотел предложить погулять сегодня, - продолжил клон, чуть краснея.       — А, ну..- Вару смутился, - Хорошо, может часов в 12? Пегас пригласил погулять, а я согласился. Кажется меня окутывает чувство дежавю. Он напоминает мне Пика.       — Да, давай, я тогда за тобой зайду, - взъерошив зелёные кудри валета, сказал Пиковый Король и удалился.

      Как только Пегас вошёл в комнату, тот сразу же закрыл дверь на засов. На щеках и ушах Пикового появился яркий бордовый румянец. Его мысли были заполнены Вару. И самой главной из них была: Кто же всё таки для Вару тот человек с фиолетовыми волосами?       В назначенное время Пиковые отправились на прогулку, их выбор пал на парк, находившийся неподалёку. Они неспешно ходили, наслаждаясь чистым и прохладным летним воздухом. Взгляд Пегаса был прикован к Вару. Но несмотря на спокойную обстановку мысли Валета не покидали сомнения.       Небо было ясное, поэтому яркие лучи солнца падали на землю, согревая своим теплом. Собравшись с мыслями, Вару всё же начал разговор с Пегасом.       – Пегас, давай будем честны, ты меня позвал лишь чтобы что-то узнать? - начал Пиковый, ему казалось, что Королю нужна была лишь информация о его прошлом.       – Что?! Нет конечно! Я тебя позвал лишь потому, что хочу сблизиться, лучше узнать тебя, чтобы у нас были хорошие взаимоотношения, как у короля и валета.       – Ладно, допустим, давай ты мне будешь задавать вопрос, потом я тебе и так по очереди? - всё ещё недоверчиво предложил Вару.       Пегас обдумал сказанное Пиковым и всё же задал вопрос:       – Где ты постоянно пропадаешь?       – Обычно я гуляю либо же хожу по личным делам, - быстро и без эмоционально ответил Вару, - У тебя действительно такие глаза или ты носишь линзы?       – Свои. Прости за личный вопрос, и если не хочешь - можешь не отвечать! Почему ты постоянно носишь очки?....       Вару задумался. Он не знал стоит ли раскрывать свой секрет Пиковому, достаточно ли он ему доверяет. Но.. тот ведь так похож на Пика.. Может он всё же не осудит его?       – Прости что спросил, больше не буду поднимать эту тему, - Пегас заволновался от такой долгой заминки,- ты не обязан мне отвечать.       Вару медленно снял с себя очки и, мотнув головой, убирая мешающиеся волосы, взглянул прямо Пегасу в глаза.       – У меня дальтонизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.