ID работы: 14030731

Они о нем ничего не знали

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Demon tvoei dyshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока Пегас пребывал в шоке, Вару начали мучать сомнения: а правильно ли он поступил, доверив тому свою тайну? Дрожащими пальцами он обратно натянул на переносицу зеленые очки. Пиковый Валет очень волновался, его сжирал страх... Зачем я ему сказал? Он расскажет про это клонам? Пегас меня примет? А если я ему расскажу про бывшую колоду, что он сделает? Нет, этого точно нельзя рассказывать! Почему я вообще решил довериться? Это не Пик! Не Пик..       От страха и без того дрожащие ладони стали потеть, глаза начали бегать из стороны в сторону, дыхание участилось, сердце стало бешено биться, Вару накрывала паника. Пегас тем временем пытался сформировать какой-то вопрос, и, немного подумав, начал:       – Прости если для тебя это больная тема, но он у тебя с создания карты или появился из-за чего-то? - всё же задал свой вопрос Пиковый Король.       – Из-за аварии, - Вару отвечал тихо, всё ещё пытаясь восстановить дыхание.       – Но мы же не попали в аварию? - в глазах Пегаса читалось недоумение.       – Меня Федор создал первым во избежание ошибок у будущих клонов. Какое-то время я жил один, без остальной колоды и даже без Фёдора. Всё шло хорошо, но в один из дней я ехал в такси и попал в аварию. Я сам не особо понял, но из-за полученных травм у меня возник дальтонизм, - начал объяснять Пиковый Пегасу.       Врём как можем. Надо будет ещё эту историю Федору рассказать, чтобы он подтвердил, если Пегас или клоны у него вдруг спросят. Но вроде всё звучит правдоподобно, хотя.. так почти и было.       – Вару, мне очень тебя жаль... Не расстраивайся, я уверен мы сможем как-нибудь вернуть тебе краски этого мира)       Пегас наклонился и поцеловал Пикового в лобик. Валет покрылся краской.       – Целовать было лишнее... Но, спасибо за твою поддержку, - смущенно проговорил Вару.       Пегас хитро улыбнулся, после чего поцеловал Вару в щеку.       – Да ладно тебе,- еще сильнее заулыбался Пегас.       – Иди ты... - послал шепотом Пиковый. Вару надул щёки и отвернулся от Пегаса.       – Ну не злись бука, хочешь я тебе что-нибудь куплю? - проговорил Пегас приобнимая Вару.       – Я не злюсь. Купи мне зефирки, - Пиковый всё же повернулся к Королю.       – Хорошо. Может посмотрим фильм вечером, если ты конечно не против, - внезапно предложил Пиковый Король.       – Нуу, я не против, - неуверенно согласился Вару, действия пикового его смущали. Тот в свою очередь уже шёл по направлению к дому.       – Ты идёшь? - спросил Пегас.       – Уже иду, - сказал Вару, выходя из раздумий.

***

      Когда фильм закончился, Пиковый Король заметил милое зеленоволосое существо, которое сладко сопело на его плече. Убрав кудрявую прядь волос за ухо, Пегас переложил ноутбук и лег рядом со своим Валетом. Вскоре и сам погружаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.