ID работы: 14033132

Найди меня среди тысячи глаз

Гет
R
Завершён
28
Размер:
309 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Когда Вика ещё верила, что этот вечер будет ужасным, то это было мягко сказано. Вот скажите, вы когда нибудь видели, как обычная девушка, одним только взглядом, чуть ли не заставила вздрогнуть одного рыжего демона? Вот Вика увидела. Сначала всё было ещё ничего, отец одарил мачеху кивком головы, на что та рассерженно сузила брови и тоже кивнула, а Кроули, несвойственно его манере, попытался быть дружелюбным, но холодные глаза девушки, которые одарила демона презрением, заставили демона поёжиться и не вмешиваться в семейные разборки. Даже заставил ангела быстро попрощаться и покинуть вместе с ним дом. И вот, они, всей «дружной компании» сидят в гостиной. Мальчики старались лишний раз не смотреть на мать, а потому сидели с опустившимися головами. Вика сидела между ними, стараясь хотя бы мысленно их поддержать, хотя самой было до усрачки страшно. Отец и мачеха сидели на против друг друга и грозились прожечь друг друга взглядом. — И что ты здесь забыла? – холодно спросил мужчина. — С каких пор, я не могу просто приехать к своим детям? Не смотря на то, что девушка было холодной, но весь её вид просто кричал о высокомерии и высоком статусе. — Раньше без этого обходились, – хмыкнул Адам, сложив руки на груди. — Могла хотя бы позвонить. — Я не обязана предупреждать о своём приезде, – ответила Мэри. — И, судя по всему, я приехала не зря. — Почему? Вот теперь, стало по настоящему страшно. Мэри, как будто ожидав этот вопрос, резко переменилась в лице. — Ты ещё спрашиваешь, почему!? – чуть ли не крича, стала ругаться она. — Мне звонят из школы и сообщают о драке, в которой участвовали мои дети из-за «приёмыша», по вине которого и произошла драка! И постарайся объяснить, почему этот «приёмыш», стоило мне покинуть дом, теперь живёт в моей комнате!? Насчёт комнаты, раньше она принадлежала Мэри. Когда их брак только начал давать трещины, девушка переехала в другую комнату, так как больше не могла больше делить ложе с мужем. Там она прожила пару лет, а потом уехала в дом, который она купила. И так как они не делили дом после развода, то по сути, он принадлежал им обоим. И теперь понятен гнев женщины. Ведь Вика переехала почти сразу, как-только Мэри уехала и заняла её комнату. «Деда, я говорила что это плохая идея», – подумала Вика. — Прекрати, – на тон ниже, сказал Адам. — Не вижу здесь ничего плохого. Ты переехала в другой город, а комната пустовала, вот я и отдал её Вике, так как скоро выпускной класс и было бы лучше, если бы школа была рядом с домом. — Ну конечно! – махнула руками девушка. — Ты всегда принимаешь решения, не удосужившись даже посоветоваться! — Мальчики были не против, – пожал плечами мужчина. — Но со мной ты не досужился даже переговорить! – продолжала ругаться та. — Лично я против, что мои дети общаются с ребёнком любовницы и живут под одной крышей! Ты и так не справляешься с их воспитанием, так ещё и «приёмыш» в моём доме! Они же смотрят на всё это, и когда вырастут, решат что это нормально! Ты этого хочешь!? — Хватит! – повысил голос Адам. Но девушку это не остановило. — О, нет, – протянула она. — Теперь я всё скажу! Ты настолько слеп, что даже не слышишь что говорят люди за спиной! Думаешь, мне приятно слышать о том, что «приёмыш» в моём доме и ходит в одну школу с моими детьми!? Все только и говорят о ней! О твоей ошибки, которая не мало попортила нам жизнь, так ещё и разрушила наш брак! — Хватит! – крикнул мужчина. — Я совершил ошибку только однажды, когда женился на тебе! — Вот как мы заговорили?! А чего же ты не ушёл раньше!? Ах, точно, любовница прогнала тебя! Как благородно! — Замолчи, – процедил мужчина сквозь зубы. Этот разговор не нравился никому ещё больше. Но только не саму Мэри, которая уже не могла остановиться. — Что!? Правда глаза колит!? Ты как последняя скотина бегал к ней, даже тогда, когда я была беременна Эмилио! Вот теперь Вика навострила уши. Когда в детстве она спрашивала о маме, то отец предпочитал либо сделать вид что не услышал, либо реагировал слишком агрессивно. Из-за этого, Вике так и не удалось узнать хоть что-то о своей маме. Даже имени. И услышав о том, что отец активно бегал к маме, очень озадачило и заинтересовало девушку. — Замолчи! – крикнул мужчина и поднялся на ноги. — Насколько ты здесь. — На столько на сколько я решу, – отрезала брюнетка. Мужчина тяжело вздохнул и направился на второй этаж, где через секунду послышался хлопок двери. Как и всегда, отец стратегически сбегает от скандала. — А вы! – женщина обратила своё внимание на детей. — Марш в душ и спать! С вами отдельный разговор будет завтра! Как по команде, мальчики побежали на второй этаж. И вот в гостиной осталась Вика и Мэри, последняя которая смотрела на неё с нескрываемой злобой и презрением. — Я говорила - что ты позор нашей семьи, в любой момент можешь навлечь на нашу семью большую беду! – прошипела она Вике. — Из-за тебя у моих проблемы! Из-за твоей мамаши разрушился мой брак! Всё из-за вашей семьи! Сколько можно!? Верно, Вика ничего не знает о своей маме, но осквернять её память, она никому не позволит. — Не смейте так говорить о ней, – голос Вики был спокоен, но в душе бушевал ураган. — Вы сами виноваты, что не сохранили свой брак. — Да что ты вообще знаешь! Как ты смеешь лезть в наши отношения? Не доросла ещё! — Но многое видела, – Вика тоже начала повышать тон. — Если не мой отец, так кто-то другой, женившейся на Вас, тоже сбежал бы от такой как Вы. А знаете почему? — Да как ты смеешь!? Вика видела, как нежная, изящная, но твёрдая рука женщины замахнулась и была готова зарядить девочке не слабую пощёчину. Миг и рука Виктории успела перехватить запястья Мэри почти у самого лица. — Да потому что, Вы никого никогда не любили! – крикнула Вика. — Вы никогда не любили ни отца, ни братьев, так почему вините в том, что вы не смогли сохранить свой брак, мою маму? Зачем же вы вышли замуж за человека, который не любил Вас? И Вы это знали, но почему не остановили это безумие? На секунду, на лице брюнетки застыло замешательство в перемешку страхом, но быстро взяв себя в руки, Мэри вырвала свою руку из хватки. — Не лезь не своё дело, – прошипела та. — Почему ты со своей мамашей ни как не оставите мою семью? Пока я здесь, я не делаю тебя видеть в моём доме. Забирай вещи, какие надо, и уходи. Резко развернувшись, женщина скрылась на втором этаже, с хлопком закрыв дверь в, некогда, комнату Виктории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.