ID работы: 14033132

Найди меня среди тысячи глаз

Гет
R
Завершён
28
Размер:
309 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Ударной волной, ребят откинуло по разным сторонам, нехило приложив головами. Парты тоже взлетели воздух и кого-то даже придавило. Виктория отлетела от окна, обратно к стене, сильно ударяясь головой. Глаза заполонила темнота, а дышать было очень тяжело. В ушах был звон бокалов, и было это так красиво, что девушка подумала что она уже мертва, но вскоре эта мысль улетучилась. Попытавшись открыть глаза, Вике казалось, что от такого взрыва стены легли, а крыша упала на пол. По всюду крики раненых, огонь и запах крови. Слышались крики учителей, которые выкидывали школьников в окна и толкают в сторону дверей. Кто в состоянии встать, тот бежал сам, а кто был не в состоянии, учителя сами выводили учеников из класса и заново возвращались. Вика, опираясь об стену, встала на ноги, но почти сразу упала на пол. Гильзы, которые находились в бомбе, начали взрываться от нагрева, разлетаясь в стороны и грозясь попасть в кого-то. Где-то вдалеке послышались крики полицейских, которые помогали вытащить учеников и одновременно удерживать толпу родителей. Вот девушка уже доползла до выхода из класса, как перед ней появился Дэвид, который смотрел на весь этот хаос с непониманием. Рядом послышался истошный крик Дорис, тело которой было объято пламенем, но она всё ещё продолжала метаться по классу. Дэвид выстрелил в неё, решая её судьбу мгновенно. Резкий выстрел испугал учеников, вызвал новые крики, но мужчина не обращал на это внимание. Воспользовавшись тем что мужчина отвлёкся, Вика быстренько встала на ноги и попыталась обойти его, так как тот стоял у прохода. Вот она уже обошла его и собиралась уже бежать на выход, как мужчина резко обернулся на неё. Вика замерла от страха и уставилась на мужчину в ответ. Сам мужчина, как будто чего испугавшись, широко раскрытыми глазами отступил от неё. Девушка не сразу поняла в чём дело, почему этот человек, который ещё совсем недавно держал всех их на мушке, в страхе отошёл от неё. Огонь, который был повсюду, на секунду, скрыл мужчину от девичьих глаз, а когда огонь отошёл, перед Викой предстал совершенно другой человек. Этот человек был азиатской внешностью и одетый в лохмотья. Его губы были в злобной усмешкой, которой было обращена именно девушке. Хоть Вика и понимала, что это совершенно другой человек, но все чувства просто кричали что этот человек и есть Дэвид. Но Виктория не понимала, как такое возможно, чтобы два разных человека являлся одним. Девушка моргнула и видение исчезло, снова встречаясь с Дэвидом. Мужчина трясущейся рукой направил оружие на девушку. — И снова мы встретились, – прошептал он. — Но теперь это в последний раз. Как в замедленной съёмке, Вика видела как Дэвид нажал на курок, выпуская смертельную пулю. И в этот момент, девушка почувствовала сильный толчок с боку и та полетела в сторону. Жар опалил бок девушки, но от шока и адреналина, она этого не сразу заметила. Обернувшись на своего убийцу, Вика увидела, как Дэвид лежал на полу, а на нём, вцепившись в его лицо клыками и когтями, нависал Арчи. Но это не был тот Арчи, которого знала Вика. Этот пёс был в двое больше от своего первого вида. Шерсть Арчи чёрной как смоль, клыки стали острее бритвы, которые впивались в шею преступника, а глаза пылали адским огнём. Из-за едкого дыма, ученики, которые метались по кабинету и пытались выбраться, просто не видели страшную картину. Но не Вика. Вика попыталась подняться, но острая боль в боку, с перемешку с жаром, не дала ей этого сделать. Приложив руку к боку, девушка увидела на своей руке кровь. «Кажется, меня зацепило», – пронеслось в мыслях у девушки. Скрипя зубами, Вика села на пол. — Арчи, – прохрипела она. — Хватит, ко мне. Отцепившись от горла мужчины, рыкнув на по следок, пёс медленно направился на девушку. От страха перед новой формой пса, Вика начала в ужасе отползать назад. Но жалобный скулишь со стороны собаки, остановил её. Уши Арчи прижались к голове и тот сам начал медленно ползти к хозяйке. Он понимал, что его истинный облик напугал её, но он не хотел этого. Положив руку на голову Арчи, Вика слегка потрепала его. — Всё хорошо, – прошептала она. — Надо бежать от сюда. Из-за боли в боку, Вика не могла подняться, кажется, пуля застряла где-то внутри. Схватив Арчи за ошейник, девушка перекинула ногу через его тело, салясь на него почти верхом. Пёс осторожно поднялся и побежал куда-то по тёмный коридорам, подальше от криков и пожара. Едкий дым попадал в лёгкие, заставляя Вику закашляться. В глазах начало темнеть и девушка начала терять сознание. Вовремя очередного поворота, девушка просто упала со спины собаки. Почувствовав лёгкость, Арчи остановился и попытался привести хозяйку в сознание, облизывал её лицо. — Прости, Арчи, – прохрипела она. — Я не смогу идти дальше. Дрожащей рукой, Вика попыталась оттолкнуть собаку. — Уходи, – прошептала Вика. — Скорее. Вика окончательно потеряла сознание. Арчи мотнул мордой в девушку, но реакции не дождался. Оглядевшись, пёс заметил недалеко от них открытый кабинет, куда едкий дым не добрался. Подцепив зубами за одежду девушки, он потащил её в нутрь. В кабинете окна были распахнуты, из-за чего воздух здесь был чистым и свежем. Подтащив хозяйку к окну, Арчи лёг рядом с ней, дожидаясь, когда всё закончиться и их найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.