ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Снова на Маковый лужок.

Настройки текста
Теперь пора искать мое оружие, – сказала Майя. И, скорее всего, оно на Маковом лужке. Мегаорден Хреновой Фигни телепортировались на Маковый лужок. – Наконец-то, мы на Маковом лужке! – сказала Майя. Как же я давно не виделась с Вилли! Они все полетели в улей, но охрана улья впустила только Майю. Магу Ильясу пришлось усыпить охрану с помощью Хренового снотворного. Майя быстро нашла Вилли. – Привет, Вилли! – сказала Майя. – Привет, Майя! – сказал Вилли. Как же мы долго не виделись. И весь Орден Хрени здесь! Даже Шашлык. Так, стоп! Зачем ты привела Василя и Рокера? Они же предатели! – Они не предатели, – сказала Майя. Они и весь Орден Фигни на нашей стороне! Посмотри на наши значки. – Ты в Ордене Хрени? – спросил Вилли. – Да, – ответила Майя. – Так, стоп, в Ордене Фигни есть насекомые из Тридесятого леса, в том числе Генерал Шер, – сказал Вилли. Они точно на нашей стороне? – Да, Вилли, ты что, мне не веришь? – удивилась Майя. – Ты что, верю, конечно! – сказал Вилли. – Правда, я прилетела сюда не только для того, чтобы навестить тебя и остальных друзей, но и за Оружием Хрени, – сказала Майя и рассказала Вилли все о новом штамме коронавируса и о Гитлере. – Все понятно, Майя, – сказал Вилли. – Компас указывает на оружие Хрени где-то здесь, в улье, – сказал профессор Үзең син QR -код.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.