ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Темные проблемы.

Настройки текста
В параллельной вселенной, на острове Даркар жили дарканы. Они были злодеями, причем довольно могущественными. Их сила относилась к стихии Тьмы. Тьма противоположна Хрени и Фигне. Правда, дарканы уже были давно побеждены. Но, через очень много лет они пробудились и решили: «Раз остров Горм захватить не получается, захватим что-то другое». – Ну что, Гредд, – сказал лорд дарканов Войдус. Пришло время захватить вот эту параллельную вселенную. Уничтожь жителей этой вселенной. – Так точно, лорд Войдус, – сказал даркан Гредд и телепортировался на Маковый лужок. Через минуту: – Как же тут красиво! – сказал Гредд. Даже немного жалко уничтожать все это. И он стал уничтожать луг с помощью Темной волны. Через 15 минут в улей залетела муха по имени Барри. – Маг Ильяс, на луг напало какое-то чудовище! – сказал Барри. И оно уничтожает цветы. – Возможно, это темный солдат Гитлера, – сказал Николай Петрович. Либо, это сам Гитлер. – Насчет того, что это Гитлер, вряд ли, – сказал Маг Ильяс. Он не знает, что мы здесь, поэтому сам он вряд ли появится. Ладно, Петрович, ты летишь со мной, потому что только ты знаешь, как выглядят темные солдаты Гитлера. – Хорошо, Маг Ильяс, – ответил Николай Петрович. – А ты, Барри, поведешь нас туда, где находится это так называемое чудовище, – сказал Маг Ильяс. – Хорошо, Маг Ильяс, – ответил Барри. Барри полетел, а Маг Ильяс и Николай Петрович полетели за ним. И, примерно через 5 минут они прилетели. – Вот оно, это чудовище, – сказал Барри. – Это не темный солдат Гитлера, – сказал Николай Петрович. – Это даркан, – сказал Маг Ильяс. – А дарканы, это ваши враги, или друзья, – спросил Барри. – Конечно враги, – ответил Маг Ильяс. Сейчас я с ним разберусь! В этой вселенной я очень сильный. – А ну отставить уничтожения, Гредд! – крикнул Маг Ильяс. – А ты еще кто такой? – удивился Гредд. Проваливай отсюда, или я уничтожу тебя! – Это я тебя уничтожу, Гредд! – сказал Маг Ильяс. Я сильнейший маг Хрени, и я сильнее тебя! – Сильнейший? – удивился Гредд. Это мы сейчас проверим. Темная волна! Маг Ильяс легко отбил эту атаку обратно в Гредда своим Мечом Хрени. – А теперь моя очередь атаковать! – сказал Маг Ильяс. Пришло время испытать новый магический прием. Двойной Хренудар! И Двойной Хренудар оказался очень мощным: в 2 раза мощнее обычного Хренудара. И такая мощная атака отправила Гредда обратно в Даркар. – Маг Ильяс, а это ты такой сильный, или дарканы очень слабые? – спросил Николай Петрович. – Я такой сильный, – ответил Маг Ильяс. Дарканы тоже очень сильны, но они слабее меня. Маг Ильяс и Николай Петрович вернулись в улей и рассказали всем про дарканов. – Кстати, Маг Ильяс, пока ты сражался с дарканами, я нашла свое оружие Хрени, – сказала Майя. Это Пчелиный посох. И она показала его Магу Ильясу. И так, следующий пункт назначения – Тридесятый лес. Компас обнаружил там целых 4 оружия Фигни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.