ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
                        Посмотрев половину мультфильма Узи неожиданно заснула, это всё из-за нервов.Демонтажник заметив это взял аккуратно свою подругу на руки и положив её укрыл пледом, сам он лег рядом с ней.Работяга повернулась к N и обняв его уткнулась своим личиком ему в грудь.N покрылся румянцем и обняв её в ответ начал гладить шелковистые волосы Узи.Внезапно открывается входная дверь в капсулу, это была V, которая летала по делам.Демонтажница зашла в капсулу и закрыв дверь посмотрела на N который гладил Узи. V: —фу, N, зачем ты притащил сюда работягу?! —вскрикнула желтоглазая и со злостью посмотрела на N. N: —V, это моя подруга, а не какая-то там работяжка. V: —ладно, допустим, но нахрена ты с ней спишь?! Это всё равно если бы человек спал с курицей. N: —а при чем здесь курица? V: —не важно.Короче, N, уходи отсюда вместе с этим мелким дроном! Сейчас же! N: —ты мне не командир, я не буду тебя слушать. V: —J сказала, что я заместитель командира, так что мне можно. N: —аргх, ладно, я уйду. —N нахмурился и укутавши Узи в плед взял её на руки и вышел на улицу.Работяга спала как убитая, ни что её не разбудит, даже если её целовать будут она не проснется.Демонтажник направился в бункер, там намного теплее.Дрон добрался до входа в бункер, но у него не было ключ-карты, но у Узи она был, а N этого не знал, по этому ему придется лезть через пыльную и грязную вентиляцию.Робот залез в вентиляцию и начал ползти в сторону комнаты Узи, не спрашивайте, откуда он знает где её комната.Демонтажник дополз до комнаты Узи и выломал решетку в вентиляции, тот спрыгнул с работягой на руках и раскутавши её из пледа положил на кровать и накрыл тем самым пледом в который она была укутана.N сел на край кровати и стал ждать пробуждения его подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.