ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Узи начала потихоньку просыпаться и открывать глаза.Работяга открыла глаза и осмотрелась.Она поняла,что находится в своей комнате и вдруг,она краем глаза замечает N и та дёрнулась от неожиданности. Узи: —N! Ты меня напугал.. N: —ой,Узи,прости,я не хотел тебя пугать( —сказал N и тот обнял лежачую Узи. Узи: —я на тебя не злюсь,пожалуйста,отпусти меня. N: —хорошо.—N перестал обнимать Узи и тот встал с кровати. N: —ты выспалась? Узи: —вроде,да. N: —отлично,может пойдем погуляем? Узи: —пошли, я.. —Узи не успев договорить как в комнату врывается Хан и сразу же замирает.N увидев Хана сам перепугался и тот полез в вентиляцию и пополз на выход.Хан подбегает к дочке и начинает её расспрашивать. Хан: —Узи,ты цела? Он тебя не ранил? Не обидел? Узи: —нет,пап! Он добрый! Хан: —Я ему не верю. Узи: —но,пап! Хан: —никаких «но»,я запрещаю тебе с ним общаться,и на этом точка. —с этими словами Хан направился к выходу из комнаты,но тот остановился и посмотрел на Узи. Хан: —и я тебе запрещаю выходить за пределы бункера. Узи: —пап! Ты издеваешься?! Хан: —нет,я тебя оберегаю. —Работяга вышел из комнаты дочери и закрыл за собой дверь.Узи так расстроилась,что ей аж хотелось плакать.Она успела привязаться к N,он ей нравится не просто как друг.Узи имеет к нему чувства,хоть она и знакома с ним меньше двух месяцев.Работяга уткнулась лицом в подушку и уснула. Тем временем,N уже выбрался из бункера и полетел на базу.Ему стало грустно,из-за того,что он провел мало времени с Узи,ему хотелось провести с ней весь день и всю ночь,но этому помешал её отец.Хотя,N сам испугался и убежал,но если бы не Хан,он бы не испугался и остался с Узи.N уже подлетел к капсуле и открыв дверь он зашел вовнутрь.Там его уже встречала V,которая сидела в кресле пилота. V: —о,а где твоя малявка? —спросила с любопытством демонтажница у пилота. N: —а тебе какое дело? —с раздражением спросил демонтажник. V: —Боже,мне просто интересно.А знаешь,мне уже перестало быль интересно. —ответила V и та отвернулась от N. N: —вот и хорошо. —демонтажник снял с себя пальто и фуражку (на нем были шорты и футболка.) и тот пошел спать,не смотря на то,что была ночь,а спит он днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.