ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Демонтажник спал уже вторые сутки,это на него не похоже.N всё же пришлось проснутся из-за того,что ему необходимо выпить масла,так как он не употреблял его два дня.Парень встал с кровати и пошел в кладовку,где были запасы масла,но там их к сожалению не оказалось.Разгневанный убийца одев пальто и фуражку вышел на улицу и расправив свои большие крылья взлетел и нехотя полетел искать жертву. Узи тем временем спала в обнимку с подушкой.Девушка тоже спала два дня,как и её "друг",но она просто так поспать не сможет,так как ей надо в школу.Эта дурочка проспала все выходные,как так можно? Вдруг,к Узи тихо кто-то заходит в комнату,это был её отец,Хан. Хан: —Узи..просыпайся,тебе в школу через двадцать минут надо.. —тихо предупредил фиолетовую Хан. Узи в ответ промычала и продолжила лежать.Белоглазый включил свет и Узи зажмурила глаза. Узи: —пап! Я тебя услышала! —раздраженно сказала работяга. Хан: —молодец,кстати,можешь идти завтракать,я уже всё приготовил. Узи очень этому удивилась,так как она готовит себе всегда сама,а тут ей отец заявляет,что сделал завтрак,вот это неожиданность. Узи угукнула и попросила отца выйти и чтобы он ждал её на кухне.Работяга медленно встав с кровати пошла в ванную,приводить себя в порядок.Вскоре,Узи выбежала из ванной как пуля,из-за того,что она уже опаздывает на занятия.Работяга быстро запихалась едой и поблагодарив отца за завтрак побежала в школу. Фиолетка слава робо-богу не опоздала,даже до урока осталось пять минут.Узи сидела одна за партой и ждала своего друга,Теда.Тем временем,к Узи повернулась её одноклассница,это была Долл,которая разговаривает на иностранном языке,к удивлению,её все понимали. Долл: —Oh, Uzi, you weren’t late for class, did you decide to ruin the weather? (Ой, Узи, ты не опоздала на урок, ты решила испортить погоду?) —со стёбом спросила Долл у своей одноклассницы. Узи: —ты так говоришь,как будто я каждый день опаздываю. Долл: —well, yes, you are late for class every time, I personally have never seen you arrive on time). (ну,да,ты каждый раз опаздываешь на урок,я лично ни разу не видела,чтобы ты пришла вовремя).) Узи: —не бреши,корова,я редко опаздываю. Долл: —hah, why are you calling me names right away? It's clear from you that you weren't raised by your mother. (хах,чего сразу обзываешься? По тебе видно,что не мать растила.) Узи: —А НУ ЗАВАЛИ ЕБАЛО,ДОЛБОЕБКА,НЕ СМЕЙ УПОМИНАТЬ МОЮ МАТЬ. —крикнула на весь клас Узи,что аж учитель был в аху..кхм,в шоке. Учитель: —Узи и Долл,подойдите ко мне. Узи вместе с Долл встали и подошли к учителю. Учитель: —девочки,это что сейчас было? —спросил тихо учитель у своих учениц. Узи: —ну,да,я только что проматерилась,я знаю,что это "не хорошо",но Долл делала мне мягко говоря не приятно. Долл: —I just mentioned your mother in conversation, what’s wrong with that? (я всего лишь в разговоре упомянула твою мать,что тут такого?) Учитель отправил Узи за парту а сам остался разговаривать с Долл. (Типо объясняет ей,что о таком лучше не говорить.) Узи села за парту где уже сидел и ждал её друг. Тед: —Зи,привет! Что случилось? Узи: —привет,забей,ничего особенного. Тед: —лааадно,а почему ты такая злая? Узи: —Тед,блять,не задавай глупых вопросов. Тед: —ладно. ;_> Узи отвернулась от Теда и начала рассматривать фотографию своего класса,которая висела на стене. Тем временем,N нашел себе пропитание и поел.Демонтажнику было грустно,что он не может увидеть Узи так как она в школе,и роботу пришла гениальная идея,чтобы видится с Узи каждый день. 16:56 У Узи уже закончились уроки и та направлялась домой.Работяга была веселая?! Вот это да,и почему же? А я вам сейчас расскажу. Узи придумала план,как сбежать из бункера,ночью и отец её не заметит,это же прекрасно,даже я была бы рада.Радостная работяга открывает дверь в свою комнату и видит там…угадайте кого.Ну,вы догадались? Думаю догадались,это был N. Узи: —N?! Что ты тут делаешь?! Тебя же мой отец убьет! N: —не убьет,твой отец ушел в гости,играть в карты.^^ Узи: —ты откуда знаешь? N: —не важно.Ой,Узи,я так рад тебя видеть! —сказал демонтажник и подбежав к Узи обнял её и поцеловал работягу в лоб. Узи: —/// N,ты меня что,в лоб поцеловал? —спросила Узи и покрылась румянцем N: —да..ой,извини! /// —Демонтажник покрылся очень заметным румянцем и прикрыл дисплей руками. Узи: —хах,бывает,ничего страшного. —сказала Узи и улыбнувшись та убрала руки N с его дисплея и заметила тот самый румянец. (Мысли Узи): —он что,стесняется? Узи: —кхм,ладно,раз ты пришел,то чем займемся? У N пропал румянец и тот задумался. N: —хм,не знаю,а у тебя есть карандаши и листы? Узи: —да,есть,а что,ты хочешь порисовать? N: —ну..да. ;_3 Узи: —хорошо,сейчас дам тебе листики и карандаши. —Узи подошла к рабочему столу и та открыв шкафчик нагнулась,в поисках карандашей и листов.N тем временем уставился на задницу работяги. (Мысли N) : —Боже,у Узи такая прекрасная по.. подождите,о чем это я думаю?! Фу! Нет! Я не извращенец! N застеснялся и отвернул голову от Узи.Работяга нашла карандаши и листик и та подойдя к N дала ему их в руки. Узи: —вот,пожалуйста,карандаши и листы. —Узи улыбнулась N и посмотрела ему в прекрасные ярко желтые глаза.. (Мысли Узи) : —у N такие красивые глаза..хочу смотреть на них вечно.. так,что-то я задумалась. N: —спасибо,Узи.А ты будешь рисовать? Узи: —да,конечно,буду. Демонтажник обрадовался ответу и тот взяв Узи на руки и посадил в кресло,которое стояло перед столом а сам он присел на корточки. Узи: —N,ты чего на корточки присел,садись на стул. N: —я бы с радостью,но я поломаю стул и мне так удобно сидеть.Не переживай за меня.^^ Узи встала с кресла и взяв две подушки положила их под зад демонтажника.Теперь ему мягко и удобно сидеть. N: —/// спасибо,Узи. :3 Узи: —пожалуйста.^^ Узи с N принялись рисовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.