ID работы: 14037490

Фиалка и желтый георгин.

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
mefuqi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Узи с N рисовали уже где-то час.У Узи получалось рисовать,а у N не очень,он как будто шестилетний ребенок,который не умеет аккуратно рисовать.Когда он хочет что-то разукрасить,то он выходит за контуры.Узи очень умиляли рисунки N.У работяги получались красивые рисунки и когда она разукрашивала,то она не выходила за контур.Короче говоря,у неё получались арты,а не рисунки. Демонтажник дорисовав свой очередной рисунок начал сравнивать свой рисунок с рисунком его подруги.Он очень огорчился,что у Узи выходит намного круче чем у него.Девушка заметила,что N приуныл.Работяга пододвинулась ближе к нему и притулилась к его плечу. Узи: —чего загрустил? —спросила работяжка и та посмотрела на N своими пиксельными глазками.Демонтажник посмотрел на Узи и сказал: N: —у тебя выходит намного лучше чем у меня( Узи: —ну,хочешь,я научу тебя рисовать? N: —да,хочу. Узи: —ладно,давай начнем с чего-то легкого. —Узи достала линейку и канцелярский нож. N: —У-Узи,а зачем тебе нож?. Узи: —пхах,N,не бойся,это чтобы карандаши точить. N: —так можно же точилкой поточить. Узи: —точилкой не то выходит. N: —ну,ладно,а тебе помощь не нужна? Узи: —нет,не нужна. —Узи была уверена в себе и та взяв в одну руку нож а в другую карандаш начала точить.Девушка краем глаза заметила,что N внимательно за этим наблюдает и та решила повыпендриватся и показать,как она ловко всё делает,она начала точить быстрее,но Узи стоило отвести взгляд как нож соскочил и глубоко порезал ей палец.(я не знаю,как канцелярский нож порезал метал.) Узи: —Ай! Бляха, Больно.. N: —Узи! Как ты так? Узи: —нож соскочил. —N взял руку Узи и поднес ко своему рту. Узи: —ты что затеял? N: —я хочу залечить рану. —N не стал медлить и засунул палец Узи себе в рот и тот начал его обсасывать.Ему на язык попадали капли масла с пальца,он смаковал каждой капелькой драгоценного масла. Через десять минут рана затянулась и N вытащил палец работяги из орта. Узи: —спасибо,что помог. —сказала смущенно Узи. N: —пожалуйста,я рад помочь.^^ —девушка обняла N и притулилась лицом к его груди.N покрылся румянцем и сняв шапку с головы Узи начал гладить её по мягким волосам.Они такие шелковистые,приятные.. N хотелось гладить её волосы вечно. N: —Узи,давай ты меня в следующий раз научишь рисовать? Узи: —да,хорошо.А сейчас,что мы будем делать? N: —можем пойти прогуляться. Узи: —давай. :3 N улыбнулся и взяв Узи на руки полез в вентиляцию,чтобы их не заметили. Узи: —N,зачем ты меня на руки берешь? N: —Тише,нас в вентиляции очень слышно.. —тихо сказал демонтажник,а Узи просто угукнула. N с Узи выбрались на улицу и демонтажник поставил девушку на ноги. Узи: —куда пойдем? N: —сейчас покажу. —робот взял работягу за руку и повел в сторону леса.Узи было бы страшно идти в лес,но с ней демонтажник,его не только работяги боятся а и звери,по этому ей было спокойно. Узи: —N,мы можем идти помедленнее,а то я не успеваю за тобой идти. N: —не можем. —Демонтажник поднял Узи на руки и продолжил быстро идти. Узи: —/// N,пусти меня! N: —нет,не пущу. —Узи и брыкалась и кусалась,но парень был непоколебим.Вскоре, фиолетовая смирилась и стала тихо сидеть у N на руках. Через полчаса они пришли к этому красивому месту,это был каньон покрытый толстым слоем льда,если на него подняться,то можно увидеть красивый вид на лес и трупную башню.N с Узи начали туда аккуратно подниматься. Узи: —N,спусти меня на землю. N: —нет,ты поскользнешься.Я заберусь на каньон и отпущу,ладно? Узи: —ладно.. —N забрался на каньон и отпустил Узи. Узи: —хм,каньон находится в таком странном месте.Правда? N: —ага,но зато отсюда очень красивый вид на лес. Узи: —ага,и отсюда видно трупную башню. N: —да,и на башню..кхм,тебе нравится это место? Узи: —да,но здесь как-то холодно. (Мысли N.) —работяги могут мерзнуть? А вот об этом я не подумал.И Узи права,здесь и вправду холодно. Парень снял с себя пальто и накинул его на работягу,пальто всё таки плотное,оно не пропускает холод.А теперь демонтажнику придется быть в шортах и футболке. Узи: —N,спасибо за заботу,я это очень ценю,но тебе самому же теперь холодно! А вдруг вирус занесешь? N: —не переживай,мне не холодно и вирус я не занесу.^^ Узи: —точно? Ты в этом уверен? N: —конечно,не переживай.;3 —Узи подошла к N ближе и обняла его,а N в свою очередь обнял девушку в ответ.От маленького тела работяжки шло тепло и демонтажник это чувствовал,ему становилось теплее не только от этого,а и от мысли,что он обнимает девушку которую любит.Вдруг,что-то приземлилось рядом с роботами,это была V,которая летела с охоты на базу,но увидев их двоих та решила спустится к ним. V: —фу,Боже,N,зачем ты обнимаешь добычу? Ещё и пальто свое на неё надел. —N повернулся к V и нахмурился. N: —это не добыча,это моя "лучшая подруга". V: —ой,нашел с кем дружить. N: —она намного лучше тебя.Она меня не бьет,не обзывает и беспокоится обо мне! А ты нет! V: —я разве тебя бью? N: —да.( V: —не ври! А то я щас тебя реально бить начну. N: —не надо.(( Узи: —не переживай,N,она тебя не будет бить,смелости не хватит. —V услышав эти слова перевела взгляд на работягу. V: —закрой свой маленький рот,я с тобой позже разберусь. Узи: —ты мне рот не закрывай,дылда. V: —вот это да,какая ты смелая работяга.Наверное на вкус ты тоже вкусная.) N: —только попробуй,V. V: —а я попробую. —с этими словами демонтажница побежала на роботов а N который предугадал действие V и просто взяв Узи за подмышки и расправив крылья взлетел.V тоже ожидала этого и та расправив свои крылья подлетела к N и начала пытаться выхватить Узи,но демонтажник крепко держал работягу и тот уворачивался от попыток V выхватить Узи. V: —а ты проворнее,чем я ожидала. N: —V,мы с тобой долгое время работали вместе ,ты про меня всё знаешь. V: —верно,но ты мало знаешь про меня. —V выждав момента схватила работягу за ногу и начала тянуть её. Узи: —Ай! Пусти меня,мне больно! V: —ха-ха-ха,нет,не пущу мелкая.) -робот тянула Узи всё сильне и сильнее за ногу а боль в ноге работяги росла.N не хотел чтобы Узи страдала от боли,а выдернуть он из хватки V не мог,так как нога Узи осталась бы в "лапе" демонтажницы. N: —Узи,прости,но я должен тебя отпустить.Я обязательно отобью тебя у V. —после этих слов N отпустил Узи и V моментально улетела и скрылась в лесу. N: —Узи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.