ID работы: 14037507

-В ночную пору-

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

_разговор о прошлом_

Настройки текста
Примечания:
– Чт.... МАНГЛ?! Мангл посмотрела на него и вернулась к разговору с другими аниматрониками. Фокси хотел подойти, но застеснялся и решил подождать её в бухте, ведь выступать они будут вместе. -Поздно вечером- Мангл подходит к каюте Фокси. – О-о, привет Мангл, ты же помнишь меня..? – ну конечно я тебя помню, кстати а кто та жёлтая курочка? Она странно на меня смотрела и- – это просто Чика, она выступает с Фредди и Бонни. – а-аа, теперь ясно, спасибо – хм, пожалуйста) может быть я проведу экскурсию по пиццерии для столь красивой дамы?~ – как вы добры и элегантны, джентльмен) – здесь у нас общая сцена, здесь кухня, здесь кладовка . . . Пиццерия не такая уж и большая – а что находится в том каридоре?- – аа... Там, ночной охранник по ночам сидит, мы его уже которую ночь убить не можем – охох, ясно, может быть я смогу помочь?) – было бы здорово, а то Фредди тако-ой медленный, охранник его даже не боится – хи-хи, припоминаю я такой случай . . . – что? – А, ничего – ладно, скоро придет охранник, нужно спрятаться в бухте. По камерам он увидит если мы будем ходить по пиццерии. – ладно, я в деле!) С героизмом промолвила Мангл. 12:00 А.М. – смотри, вот бонни идёт к нему, следующими пойдем мы, чтобы охранник потерял бдительность. – та-ак, что тут у нас, ЧЕРТ БОННИ, фух, успел закрыть, глупые аниматроники) пока посмотреть камеры-ы Охранник увидел Мангл (они с Фокси уже вышли и направлялись к Охраннику) – это ещё кто... Мне не говорили про новых аниматроников, неужели замена Фокси?:/ Он не успел моргнуть как она исчезла и её не было на камерах. Охранник убрал планшет. *СКРИМЕР* – Хорошая работа, юная пиратка! – о-ох нечего не обычного. – всмысле нечего?! Я уже две недели не мог убить его! Бормотание, и все из-за Фредди... – что он тебе зделал? – ну ... Он считает себя главным и поэтому все должны его слушаться, а я особенно, ведь я провинился... – оу... А в чем? Если хочешь... Мы можем про это поговорить. Они сели на полу у стены и болтали о своём – ну... Когда-то... Когда я сбежал с пиццерии то не увидев обрыв я упал и.... Я сломался, когда я пришёл меня отругали и отправили в каюту, я не появлялся ещё очень долгое время на сцене из-за поломок, а когда пришел сантехник... Я.... Я напал на него.... Я не хотел, меня просто переклинило и- – я понимаю, я понимаю тебя – я рад что ты понимаешь меня, принцесса – со мной тоже кое что происходило... Я выступала на сцене как обычно, но потом дети начали играть мной и ломать меня... А я была слишком доброй чтоб отогнать их или сказать что мне это не нравится... Из меня сделали игрушку "разбери-собери" но даже так некто не играл мной... Я убила работников в пиццерии за то что они отняли у меня то что мне нравилось, выступать ... Да, сейчас меня починили но до этого... Всё было ужасно – ужасный случай, я бы в жизни не разрешил им со мной так поступить, Арр! – думаю нам пора идти назад, так, Фокси? – а... Да, ты права, мы здесь уже долго сидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.