ID работы: 14037507

-В ночную пору-

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ обида ~

Настройки текста
Примечания:
Кто-то шкребётся за стеной Мангл обернулась чтобы посмотреть но некого не увидела и пошла дальше к каюте с Фокси – как ты посмела приблизиться к моему Фокси... Утром Мангл с Фокси выступают. Когда Мангл отходит чтобы поиграть с детьми (эти дети нормальные) подходит Чика к Фокси. – слушай Фокси, можно тебя на пару слов? В кладовке – да Чика, что хотела? – хотела спросить... А кто та лисица что с тобой выступает? – это Мангл, она милая и красивая – понятно.... А откуда она пришла? – ну.. об этом она не говорила – тогда я её ночью спрошу...))) – что ты сказала? – А, ничего Ночью Чика подошла к Мангл – ну привет... А теперь говори, Откуда ты и что забыла здесь?! – м, а тебе какое дело?! – ответила Мангл вспыльчиво – да так... Просто ты к Фокси пристаешь и я подумала.... – пффф, мы не встречаемся если ты подумала об этом – да...? А как же то как вы вместе довели охранника до инфаркта и пошли назад в бухту в обнимку? – повторяю, мы не- – ЛГУНЬЯ Чика шпырнула ей в глаз нож – НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ К ФОКСИ, ОН ТОЛЬКО МОЙ!! Чика ломает Мангл и мучает её – х-хватит – подумай дважды прежде чем уводить у меня Фокси... Чика заперла Мангл в кладовке Утром – Привет Чика, а ты случайно не знаешь куда делась Мангл? Вопросительно посмотрел на нее Фокси – а... Я не знаю, наверное ушла куда-то – но куда... Она должна была выступать со мной, ладно придется без неё... Фокси уходит Чика тихо хихикает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.