ID работы: 14037700

Школа

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Квиты.

Настройки текста
Примечания:

***

— Что значит ты у Скарамуччи?! Совсем спятила, на ночь оставаться?! — крик подруги был слышен даже в комнате у хозяина квартиры, что явно не спал в столь поздний час.

— Фишль, не переживай, со мной все в порядке. — успокаивала подругу Мона.

— Ух, я рада, но ты могла предупредить хотя бы.

— Ладно, я отключаюсь. Увидимся в школе. — Мона, вздыхая, отключила телефон и плюхнулась на кровать.

После ужина, Скара ушёл в свою комнату, и не выходил до сих пор. Мона, убрав со стола грязную посуду, также сидела в гостиной, залипая в телефоне. Почему-то, парень был крайне спокойным и тихим, совсем отличался от «себя» в школе. И поэтому заставлял девушку хотеть вывести его из равновесия. Но девушка сдерживала свои порывы потрогать его волосы, сказать что-то обидное или разгромить квартиру к чертям. Хотя всё же, она не сдержалась за ужином, и случайно коснулась его шеи своею рукой, когда относила посуду в раковину. Увидев необычную реакцию на прикосновение, желание потискать паренька за щечки выросло в разы. Скарамуш покраснел, словно неопытная старшеклассница, и выглядел он крайне мило.

— О…ой… Я случайно, извини. — Мона, хоть ей и понравилось выражение Скарамуша, решила извиниться, а то мало ли, истерику закатит.

Ответа не последовало, вместо него, Мона увидела покрасневшие уши и щеки парня, что Скарамуш пытался усердно скрыть.

— Хаха, ты такой милый… — без задней мысли выпалила девушка, которая спустя минуту оказалась сидевшей на кухонной столешнице.

— Специально дразнишь меня? — парень посмотрел аметистовыми глазами на Мону, из-за чего та смутилась. — Наконец таки расслабилась. — сказав это, парень отпустил девушку и ушёл, ничего не объясняя.

Мона была крайне обеспокоена основной мыслью его предложения, которую не понимала. Неужто он имел ввиду Кэйю? На телефон девушки пришло сообщение, заставившее её перестать думать и думать.

***

Скар

© сделай мне чай и принеси сюда ²⁰`³⁷

С чего это вдруг?! (М)

²⁰`³⁷

© с того, что ты занята своими мыслями, и мне это не нравится, поэтому отвлекись ²⁰`³⁸

Где у тебя камеры стоят (М)

²⁰`³⁸

© ни за что не угадаешь) ²⁰`³⁸

***

Мона убрала телефон в сторону, встала с кровати и, дойдя до кухни, начала рыскать по шкафам, в надежде найти чайные пакетики и кружку. Шумела она знатно, поэтому Скарамучча забеспокоился, и пришёл на кухню чтобы спасти девушку, застав интересную картину. Мона искала посуду в верхних шкафах, вследствие чего, её (Скарамуччи) домашняя рубашка задралась, открывая вид на изящную талию, слегка выпирающие рёбра, и небольшой шрам.

— Тебе аппендицит удаляли? — Скарамучча невдомёк спросил у девушки, на что получил лёгкую пощечину, которую почти не почувствовал.

— На что пялишься? — Мона стянула рубашку вниз, поставив кружку перед парнем, показывая этим жестом протест (против чего, не знала сама).

— Я ничего не видел, не беспокойся. — сказал парень и потёр щёку, на которой остался след маленькой ладошки Моны.

— Кружка есть, чай тоже. Остальное сам сделаешь. — девушка убрала волосы назад и прошла в гостиную.

— Спасибо за чай. Спокойной ночи. — парень взял кружку с чаем и ушёл к себе.

— Спокойной. — послышалось только тогда, когда Скара уже закрыл дверь в свою комнату. Мона надеялась, что он ничего не услышал, а после легла в постель и попыталась заснуть.

***

Утром Мона проснулась раньше Скарамуччи, поэтому решила приготовить себе завтрак. Пока она нарезала овощи, задумавшись и не слыша шагов сзади, Скара тихонько подошёл к ней и тыкнул пальцем в плечо девушки. Та, испугавшись, начала размахивать ножом в целях самосохранения.

— Воу, воу, аккуратнее. Я жить хочу. — парень быстро отобрал нож и положил его рядом с нарезанными овощами.

— Фух, ты меня напугал. — Мона положила руку на лоб, вытирая капельки пота.

После этого, она открыла глаза и увидела Скарамуччу без какой либо верхней одежды. Ну оно и понятно — это ведь его дом. Но, даже так, девушка отвернулась и начала тараторить из-за смущения.

— Т-ты почему голый? Оденься быстро!

— А что? Мне нельзя так ходить в своей квартире? Или тебе не нравится? — парень слегка ухмыльнулся, притягивая девушку за руки к себе. Та не могла спрятать покрасневшего лица и посмотрела на парня.

Они стояли очень близко, так, что каждый мог слышать дыхание друг друга. Скара смотрел в глаза девушки и неосознанно потянулся к её пухлым губам. Мона, полностью поддавшаяся порыву не отвергла идеи парня и также потянулась за поцелуем. Когда до соприкосновения губ оставалось пару миллиметров, чайник, закипающий на плите, раздал громкий звук, и подростки, осознавая ситуацию, быстро разошлись по сторонам.

— Кхем, кхем. Ты будешь салат? — Мона выключила чайник и залила кипяток в кружки.

— А, нет, я только чай. — Скарамучча забрал кружку и, пожелав приятного аппетита, ушёл в комнату переодеваться, оставив девушку наедине с мыслями.

***

Девушка быстро поела и убрала грязную посуду в раковину. Пройдя в гостиную, она надела свои джинсы и, не найдя чистой футболки, решила попросить одну у Скарамуччи. Совсем забыв о том, что на её торсе один лишь спортивный топ, она ворвалась в комнату парня, от чего тот чуть ли не подпрыгнул. Скарамучча, заметив одежду одноклассницы, отвернулся и протянул ей собственную футболку, которую собирался надеть сам. После того, как девушка вышла из комнаты, Скара вздохнул и попытался забыть об увиденном. Пока он искал себе другую футболку, в голове мелькала Мона в топе. Скара встряхнул головой, пытаясь выкинуть эти грязные мысли.

Чтож, теперь они квиты — видели друг друга без одежды, но не думаю, что о таком стоит рассказывать в школе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.