ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убить Пересмешника

Настройки текста
Прошло немного времени. Теперь мой внешний вид начинал меня довольно сильно выбешивать. Ну не уютно мне с чистой башкой! Ну что мне теперь сделать? Бесят эти патлы, в глаза забиваются! И блестят, блин, ещё. Мне вообще всегда было насрать на внешность – главное то, какой ты внутри. У меня вот очень богатый внутренний мир. Настолько богатый, что ты, блин, захлебнёшься! И этот вот, Ботаник блин моргалы вылупил! Никогда на меня никто так не смотрел, как смотрит он. Помню, когда в меня попали той пулей, так же смотрел, и даже пытался меня удержать, помочь... Не понимаю, я так много раз его отталкивала, но он все равно... Тянется ко мне. Я ведь... Сама ради него все сделаю... Почему, почему мы так тянемся друг к другу? Что я в нём нашла? Что в нем меня зацепило? Он же... Обыкновенный ботаник! Просто скучный и странный задрот, с уродливыми очками... Из под которых смотрят на меня его карие глаза... Ради этого взгляда я готова отдать все сокровища планеты... Только он, только он один во всем мире... Никто больше... Только он... Ботан: ...Оливия..? Оливия: Ботан? – я прошептала Ботан: Оливия? – ты замахал рукой перед моим лицом – Ты что, зависла? Меня резко вернуло из мира мечт в мир убогой реальности. Передо мной стоял ты, размахивая рукой; Брайан сидел рядом в кресле, делая вид что ему это совершенно не интересно и пытаясь не заржать, а Барменша очень увлеченно читала какой-то журнал, так что происходящее ее мало интересовало. Я улыбнулась тебе и хотела было ответить, но вдруг в "Парикмахерскую" прибежали Мама и Пухлый. Дима: Как у вас там дела продвигаются? – Ты сел обратно в кресло, а Дима подошёл к Барменше. Я злобно смотрела на него. Барменша просто указала рукой в мою сторону, все так же продолжая читать. Дима повернулся и довольно улыбнулся – ...Вот это да! Молодцы! Теперь я больше уверен в том, что хоть что-то получится! Мама: Так, ладно! Нет времени! – она подошла к ноутбуку – Итак, – она повернулась к нам – У нас есть план! Мы все сели поудобнее. Опять придется слушать пятичасовую лекцию, так что надо морально подготовиться. Мама сделала глубокий вдох и начала: Мама: Вражко, вероятнее всего, уже ждёт Оливию. К этому времени ее превращение в ГНОма уже должно было бы завершиться окончательно, так что наш план следующий: ты, – она кивнула мне – приходишь в офис. Разыгрываешь все так, словно ты ГНОм. Твоя задача – получить пропуск. Позднее в офис придет Барменша, и устроит скандал по поводу разрушенного бара. Скандал должен быть очень масштабным, – она выхватила у Барменши журнал и треснула ее по котелку – Кричи, визжи, дерись, ломай все на своем пути. В общем, твоя задача – отвлечь как можно больше внимания на себя. С этим ты точно справишься. Дальше наступит наша – она указала на тебя, Диму и Брайана – очередь действовать. Когда Барменша разыграет этот спектакль, у нас останется очень мало времени. Так, – она повернулась к тебе – Ты сможешь взломать систему безопасности? Ты явно был в шоке. Ботан: Я?!?! Мама: Головка от х*я! Я вопрос задала и требую четкий ответ. Да или нет? Ботан: Все зависит... От сложности системы, и... Мама: В общем сможешь, так... Ботан: Подождите! Мне... – ты набрал воздух в грудь – Мне нужно больше информации. Тогда я смогу что-то сделать. Мама: Ботаник, это Дима у нас такой же как и ты умненький. К нему всё вопросы, а не ко мне. Так, когда Ботан взломает систему безопасности, у нас будет лишь одна задача: уничтожить ГНОменатор. Брайан: Кто блин вообще эти названия придумывает?!?! Мама: Так, – она подошла и треснула Брайана головой о ручку кресла – Мое терпение не резиновое... ГНОменатор – это та самая адская хрень, с помощью которой Вражко хочет превратить все человечество в своих рабов. Оно распространяет звуковые волны очень высокой частоты, которые подавляют волю и подчиняют всех, кто подвержен их воздействию. Грубо говоря, – она не дала Брайану даже шанса перебить ее – Все будут делать то, что прикажет Вражко. Так понятно? Брайан: Да. Ботан: Но... Как мы его уничтожим? Мама: Мы его взорвем – она повернулась к тебе – К сожалению, другого выхода у нас нет, разве что... Подать на него избыточное количество энергии. Тогда... Ботан: ...Он сам себя уничтожит... Мама улыбнулась Мама: Молодец, Ботаник. – она поставила на стол сумку – Этой взрывчатки нам хватит, чтобы уничтожить сраный ГНОменатор полностью. В общем, как только Ботан взломает систему безопасности, мы направимся к Оливии. Вражко, вероятнее всего, побежит проверять, что произошло с системой. Тогда мы установим взрывчатку и у нас будет ровно пять минут, после чего... Хором: Бум. Мама: Все верно. Вопросы? – ты поднял руку. Мама повернулась к тебе – Да? Ботан: Вас ведь там знают, верно? Значит... Мы не сможем пользоваться лифтами и даже лестницами, там ведь везде есть камеры. Как мы... Проникнем в здание и как будем передвигаться по нему? Мама плотоядно улыбнулась Мама: А вот это уже более интересная часть плана...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.