ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый школьный день

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника неприятно режет по ушам, Сону проплакал всю ночь, глаза красные, опухшие будто он всю ночь сидел и играл в телефон, наверное так многие и подумают, пока Ким соображал что случилось и кто он вообще послышался поворот ключей в замке его комнаты, вошёл отец. -Почему ты ещё спишь? -он явно негодовал. Вопрос отца остался проигнорированым ибо тот чувствовал себя слишком паршиво чтобы отвечать, но встать нужно, или хотя бы сесть, чтобы не получить пиздюлей. -Я уже встаю-это единственное что Ким смог из себя выдавить, ощущение если он сейчас встанет, то ляжет уже обратно, но только на пол. Отец явно порывался что-то сказать, но сверху на 7 этаже раздался звук чего-то крупного упавшего на пол, а следом и слова: -вставай , гнида! Признаться это было неожиданно. -А.. Чего?.. -голос отдавался хрипотой будто человек не пил воду около недели. Этот голос показался Сону довольно знакомым, но тот старался не придавать этому особое значение, поэтому решил аккуратно встать и сказать отцу что начнёт собираться, или не успеет прийти пораньше в школу, и это сработало, как всегда. *** Нишимура пришёл домой поздно, что создало очередной скандал, когда им было интересно во сколько приходит их сын? Их действительно начало это интересовать только сейчас? На удивление это долго не продлилось, потому-что любимому сыну Хисыну мешали спать, а ведь завтра в школу, поэтому Рики отправили спать, но тот не мог уснуть, опять бессонница. Но под утро всё таки удалось уснуть на 2 часа, а вставать было ещё хуже чем засыпать. Его утро началось со слов:"Вставай, гнида" По ощущениям это точно услышал весь дом, и они будут шептаться за его спиной о том что семья неблагополучная. Рики скинули с кровати, это точно был отчим, сзади стояла его мать, она уже не была такой как раньше, раньше она была похоже на цветок, который цвёл постоянно, её теплая улыбка лечила лучше любых мазей, но с появлением этого ублюдка, всё изменилось в противоположную сторону. Нишимуры боятся ходить в собственной квартире, а значит считать это домом уже невозможно. Она пыталась его успокоить на что получила звонкую пощёчину, не удивительно это не первый раз. -Не трогай её, что она сделала? -Эти слова точно также отдавали хрипотой, но Рики по другому не мог. -Заслужила, в школу, бегом -отчим после этого вышел из его комнаты, а следом и мама. Из комнаты которая чудом не поддалась разгромлению. *** Сону уже прохрустел всеми пальцами в машине, за что получил словесных пиздюлей от отца. Он уже приближался к новому этапу своей жизни, и это его нервировало сильнее, чем осознание что вновь придётся сидеть за столом ночами засыпая на нём в попытках заучить всё к урокам и наперёд. Приехав в школу они сразу направились к директору, им оказался пухлый старичок который явно любил поесть, Сону тоже любит, но нельзя. Пока отец с директором что-то трепали языками, Ким оценивал кабинет, чтобы потом написать и описать её своему другу из позапрошлой школы, Ян Чонвону, он единственный знает как Сону нелегко, и всегда поддерживает его, и наоборот. Ким так и не понял как оказался около кабинета, и как его позвал учитель попросив представиться. -Всем привет, я Ким Сону мне 17,надеюсь подружимся-одно и тоже, каждый раз, Ким это произнёс совершенно хладнокровно, а потом он хочет адекватного обращения одноклассников, смешно. -Хорошо, Ким Сону, садись к мальчику на 1 ряду 5 парта, его зовут Нишимура Рики-голос у учительницы противный. Глаза опущенные в пол, полные безразличия быстро поднялись на ту самую парту, в его чёрных глазах читалось удивление. -Что-то не так? Вам плохо? -опять этот противный голос. -А.. Нет, всё хорошо, извините-Сону был шокирован, это наверное поняли все. *** Ники не знал что сегодня будет новенький, хотя класс был наполнен фразами девчонок:"надеюсь он будет красивый ","если что он мой".Они не ошиблись, он действительно красив. Ненавистная биология, у старенькой учительницы, которая кажется пережила всё. Звонок, и тот самый момент, учительница объявила появление новенького в классе и назвала странно знакомое имя " Ким Сону". В класс зашёл тот самый подросток, который кажется его преследует. Но как оказалось он сам в шоке что будет в одной среде обитания с сердцеедом Ники. Сону подошёл к парте уверенно поставил чёрный рюкзак достал принадлежности и сел на стул было видно, что тому дискомфортно от такого количества взглядов на нём. Ники как никто его понимает. Урок в целом прошёл без происшествий, но Рики весь урок хотелось с ним заговорить, и извиниться за случай который произошел вчера. Но единственное что он смог сделать так это попросить карандаш, сосед дал ему милый карандаш с хеллоу кити не сказав не слова, это настораживало. Весь день в целом прошёл без происшествий, только новенький путался в кабинетах, на что Рики ему помогал, Ким только кивал в знак благодарности, но один раз поблагодарил его словесно, но к сожалению таким же холодным тоном. Рики после школы хотел его догнать и извиниться, но не успел Ким сел в машину, и уехал, день уже не такой как хотелось бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.