ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я не могу так

Настройки текста
Школьный день в принципе вышел неплохим, оказывается девочки завидуют его талии, интересно, это правда или сарказм. Сегодня он планировал сходить на тренировку, один, командная тренировка завтра, но Сонхун разрешил, его радовала такая тяга к любимому делу, поэтому уговаривать его не пришлось, только с небольшим количеством условий. 1.Не доводить себя до изнеможения. 2.Следить за своим состоянием. 3.Не делать музыку слишком громко, охраннику спать мешаете. Ключ он возьмёт на посту у того самого охранника, Сонхун его предупредил. Отец его отпустит, несомненно. Мол сынок пошёл калории сжигать, но по сути так и есть. На улице уже темнеет, обычно сейчас ходят педофилы, алкоголики, маньяки Сону действительно их боится, было дело когда его хотели трахнуть в тёмном переулке, слава богу у него друг занимался тхеквондо. За 45 минут Сону оказался перед нужным ему зданием, охранник на него косо смотря молил музыку громко не включать, и сильно не скакать. Наивный. Наконец оказавшись в зале, Сону позволил себе расслабиться, и сделать разминку, он когда-то садился на шпагат, хотелось бы снова вернуть свою пластичность. После разминки Сону решил повторить хореографию "Go Big or go home " Ким не помнил, помнило его тело, начиная двигаться в такт музыки,он полностью отдался ей, вот оно, удовольствие. *** Рики после школы не был дома, они все пошли домой к Чонсону, там его насильно накормили, а взамен друзья выслушивали про новенького, к сожалению в одном классе с Нишимурой учиться только Джейк, Джей в параллельном. -Да что там за новенький такой! -Чонсон действительно удивлён, ни кто не мог так заставить переживать самого Рики. -Я сам в шоке, чем он тебя так задел?-У Джейка кажется уши вот вот отвалятся от не понимания.. -Я перед ним виноват, а он делает вид что нечего не случилось! -Ну и всё! Хватит! Если он делает вид что нечего не произошло значит не хочет поднимать эту тему, отстань от него!-пытался убедить его Джей. Просидев в тишине 13 минут Рики поднялся и сказал что сходит до студии, все задались вопросом, зачем? Уже темно, кто знает что может случиться. Но Нишимура отговорил их идти с ним,сказал что позвонит как будет около студии. На улице немного морозно, пар выходит при дыхании ртом, он любит такую погоду. Она описывает его состояние. Холод, что колит нос, пар что выходит словно его злость, алые щёки, словно побои, превосходство. Подойдя к посту охранника тот ему сказал что в зале уже есть человек, он удивился. Из зала доносилась песня "Run away (txt) " Он узнает эту песню из тысячи подобных. Аккуратно заглянув в зал он обомлел, в зале танцевал Ким Сону который уже буквально падал в обморок но продолжал танцевать, Нишимуру поразила такая выдержка, от Сону не хотелось отводить взгляд, но надо вмешаться. Ким остановился и не сразу,но начал падать, нужно срочно помочь. Он подлетел к нему когда до соприкосновения головой Сону и полом осталось не больше 2 секунд. Подхватив Кима и положив его голову к себе на колени он начал аккуратно бить того по его мягким щекам. -Понятно. Подхватив обмяклое тело на руки, он удивился, ведь почти не почувствовал вес на своих руках, сколько весит этот подросток? 30 кг? 20кг? Или вообще 15кг? Хотя по рёбрам которые он увидел совершенно случайно можно всё свести к одному. За 4 шага больших шага он оказался около пуфиков, куда и положил тушку. И буквально подлетел к окнам впустив свежий воздух в зал, снова оказавшись у пуфиков Нишимура расстегнул первые две пуговицы рубашки, и начал массировать длинными пальцами виски. Подросток пришёл в сознание через 10 секунд. -О боже, слава богу, ты только не вставай чтобы снова плохо не стало, я быстро окна закрою-А ещё ему интересно почему Ким такой лёгкий на подъем, изо чего он не питается правильно? -Чего.. Какого хера?-Сону чувствовал себя паршиво, он не ел всего 2-3 дня, а уже обморок, раньше он падал только спустя дней 7-8. -Ты хоть другие слова знаешь? Ты упал в обморок, и похоже голодный, ты когда ел в последний раз? -Он беспокоится только изо чувства вины, вроде. -Тебе какое дело когда я ел? Недавно, понятно? И вообще, я не просил меня ловить, иди по своим делам-у Кима невыносимо ныла голова и тошнило, чувство будто ему прочищают желудок изнутри щёткой для обуви. -Ты чего такой злой? Я нечего плохого тебе не сделал, и я пришёл заниматься, так что смирись с моим нахождением,не благодарный-его за доброе дело и обидели, проблема на свою голову. -Тц... -Ким старался показать этим своё недовольство закатив глаза. Аккуратно встав с фиолетового пуфика он направился к телефону, сколько вообще времени? 22:45 на занятия около 30 минут. На счёт музыки разногласий не возникло, Ким занимался но с каждый движением приближался рвотный позыв. -чёрт... -Сону буквально выбежал, казалось вот вот и его вырвет органами. Нишимура очень удивился, и вновь ему стало беспокойно, но надо поднять повыше подбородок, Ким обошёлся с его добротой по свински, так что пусть помощи не ждёт. Он добежал до туалета еле сдерживая рвотный позыв,но на месте его всё таки стошнило,таблетками и водой с желчью, голова трещала по швам, он явно прямо здесь откинется. По щекам потекли горячие слёзы. Он плачет от безысходности. *** Ну нет Ники так не может, ну и что что его послали? И что? Он хочет ему помочь. Движения не выходили, он постоянно путался или сбивался, а Кима нету уже 20 минут, его вещи остались в зале, уйти он точно не мог, что-то случилось. Выключив музыку Нишимура отправился в сторону туалета, он был закрыт. -Ким Сону, ты там? Всё хорошо? -Рики легонько постучал по двери, и старался сделать тон голоса как можно холоднее и безразличнее. Ответа не последовало, но если прислушаться можно услышать тихие всхлипы и шмыганье носом. -Сону, открой пожалуйста, я в туалет хочу-ну и отмазка. Послышалось движение ключом и из неё показался Ким, заплаканный, глаза опухшие, он постарался прошмыгнуть мимо Нишимуры опустив лицо, но его схватили за запястье, за что тот невольно скорчил лицо, больно, Сону надеялся что Ники не увидел его лицо принявшее эмоцию невыносимо ужасного чувства. -Ким Сону, что случилось? Тебе плохо?-Ну не может он сохранять свой облике ледяного принца. У Кима задрожали колени, неужели такое состояние-это побочка от новый таблеток? -Сможешь дойти до пуфиков? Сону сдался, он неловко кивнул и побрел под ручку с Нишимурой до зала. -Мы живём в одном доме, давай я тебя провожу?-Роет яму для обоих. -А,что? Нет не надо, я дойду, правда-отцу Кима нельзя видеть Ники. -Что-то не так? -Тебя не касается-не смотря что делает для него Нишимура, он не должен с ним сдружиться, никак. -И это твоя благодарность?-Это начинает обижать. -Я не просил тебя этого делать, ты ссать хотел? Иди ссы. -Ой, да иди ты нахуй-его вывели, но он пожалеет что кинул Сону в таком состоянии. Схватив все свои вещи он буквально выбежал из студии, ну Боже что он делает не так? Ким просидел в ступоре 5 минут, и до него дошло что он перегнул палку. *** Сону добрался до дома медленнее чем обычно, повезло что отца не было дома, поэтому тот поспешил принять душ, рёбра выступают всё сильнее и сильнее, это всё уже надоело. Снова он прибегает к этому... Алая струйка крови стекает по запястьям, картина жуткая, резать уже негде, поэтому приходится водить канцелярским ножом по не зажившим ранам, он уже почти не чувствует физическую боль, кажется тело умерло совсем, а душа барахтается в этом кровавом болоте с надеждой выйти из него уже любимым, и принятым с любыми минусами. Но это только надежды. В комнате Сону решил купить шоколадку и написать небольшую базовую записку с извинениями. Когда пришёл отец от него снова несло алкоголем, и он сообщил ему в грубой форме что завтра они направляются в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.