ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Осенний воздух бьёт в лицо, в больнице сказали что состояние Сону ухудшилось, и если не предпринимать меры последствия станут не обратимыми, но Ким знает что отец не остановится, и уже готовиться.Морально конечно. Всю ночь он думал сильно ли он обидел Нишимуру? Утром он успел заскочить в школу с мятной шоколадкой на который был такой же мятный стикер с извинением, вот нужно же его отцу было перевести его именно в эту школу. Он хочет к Чонвону. *** Сегодня Рики сообщили что Родители и любимый Хисын-Хён сваливают в соседний город, а его не беру потому что сводный брат не хочет, он и рад. Придя в школу за минуту до начала урока на стуле он увидел мятный шоколад, который не любит. На стикере который был приклеен к шоколадке написано ровным почерком извинения, грех не понять от кого. Тепло разлилось по всему телу как кипяток по венам. Весь урок Нишимура сидел с нелепой улыбкой, даже друг подумал что тот под кайфом. -Ты чего такой довольный? Похож на самовлюблённого придурка,-эти слова принадлежали Джейку, который догнал Нишимуру после урока. -Родители уехали, с Хисыном-он искренне был рад этому, но это только половина причины его поведения. Уроки прошли однотонно, скучно.От одной мысли что его никто не будет тревожить хотелось наконец выспаться. День начался превосходно, но ещё тренировка. Он даже сделал селфи с Чонсоном. *** -Ким Сону, в гостинную-отец сказал это громко, но не грозно. Сону подскочил со своего места и быстрым шагом пришёл в гостиную. -На весы-холодно, однотонно. Встав на весы сердце Кима что плавает в желудочном соке, на протяжении 10 лет, заметно оживилась увидев 45 кг. Отца это тоже заметно обрадовало. -Я уже думал ты не на что не способен, как на танцы начал ходить так сразу скинул, молодец, сегодня есть тренировка? -В словах присутствовала капля нежности, от чего хотелось блевать желчью. -Да, в 21:30-Сону выпрямился, он всегда так неосознанно делает когда врёт отцу, он хочет прийти сегодня один, хотя бы на 30 минут. -Хорошо, я отвезу тебя, собирайся, таблетки я принесу к тебе в комнату-ну куда же без таблеток. *** Нишимура пришёл раньше всех,аж на три часа, ему не давало покое состояния Кима, что вообще вчера было? Уже 21:20, а он сделал только разминку. Послышался голос охранника и очень знакомый, который принадлежит отправителю мятного шоколада. Как Ким зашёл в зал Нишимуре хотелось наброситься к нему на шею с извинениями что оставил его вчера одного в плохом состоянии, но воздержался. -Привет, ты как себя чувствуешь? -Рики уже наплевал на облик ледышки. -Нормально-кротко, и вроде не обидно, или надо было ещё поздороваться? Из раздумий Кима его вырвал его же телефон который оповещал о звонке. Звонил отец. У Сону заметно расширились глаза, стягивая с себя шарф вместе с курткой он взял трубку. -Да? -всё что он смог выдавить Ким из себя, ему отец звонит крайне редко. -Ким Сону, я не заберу тебя,меня пригласили на корпоратив в деревню,предупреждаю, если увижу привес тебе не жить, до связи-отцу и ответа не требовалось чтобы знать что сын всё понял. *** Тренировка прошла незаметно, новость которая обрадовала, через три месяца будет крупный фестиваль, и их пригласили выступить. Все прыгали от радости, а Сону поздравили ведь это будет его первое командное выступление, Ким и сам рад был, все поразились его навыкам, он был превосходен от него не хотелось отводить взгляд, Джей смотрел на него открыв рот, а потом прокомментировал что теперь он понял почему Рики так нервничал, троица рассмеялась, это лучший день. Но к сожалению Нишимуре пришлось попрощаться ведь ему надо зайти в магазин чтобы накупить вредной еды и залечь к дорамам. На улице стало непривычно холодно, от чего продрагивало доставая до каждой жилки тела. Понятно почему, ведь все ещё в осенних куртках. По дороге назад он увидел Сону сидящего на лавке под фонарём, он был без шапки, в чёрном пуховике, и просто смотрел в даль, на него хотелось любоваться вечно, и Рики совершенно не заметил как пошёл первый снег, он это понял только потому что выражение лица Кима приняло детскую радость, видно он любит снег. Нишимура стоял в тени, поэтому заметить его было сложно, аккуратно достав телефон из кармана он сделал пару фотографий на память, надеясь что Сону не съест его, он просто прелесть, крупные пушинки падали на его белые волосы, интересно почему он не боится заболеть, но всё таки, Нишимура делает отчаянный шаг. -Привет,ещё раз-он аккуратно подошёл к лавочке и сел на неё рядом с Кимом который смотрел на него недоумевая. -Эм.. Привет? -он правда подбирал слова, ну не получается у него. -Ты всегда такой? -Что? В смысле? Какой? -Кима кажется сейчас вывернет от волнения, его хотят назвать холодным? Грубым? Безразличным? -Ты очень красивый, тебе идёт первый снег-Нишимура аж искренне улыбнулся, он всегда хотел сделать ему комплимент, ведь Сону действительно Милашка. -Спасибо, ты очень милый, не смотря на твой гигантский рост-Сону впервые делает кому-то комплименты кроме Яна. -Ахах, спасибо-Рики вновь обнажил свою белоснежную улыбку,он поднял голову вверх закрыв глаза, просто наслаждаясь моментом. Киму не хотелось отрывать глаза от его идеального профиля, на что уши начали предательски краснеть, только не это, хотя можно списать на холод, а он без шапки. -Вижу ты сильно замёрз-как то расслабленно протянул Рики. Сняв с себя шапку что была в форме кошачьих ушей, вязаную, из двух цветов серый и чёрный, что чередовались в горизонтальную полоску. Он натянул её на белоснежные волосы Кима, случайно закрыв тому глаза что сопровождалось очень умилительным писком. -Что ты творишь? -Сону не знает как на это реагировать. -Носи шапки Сону-я~, завтра отдашь. После этих слов Нишимура встал со скамейки и ушёл, оставив сидеть и заливаться краской Кима, в его шапке, а "Сону-я~" он запомнил, и хочет услышать это ещё раз, или больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.