ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы стали ближе

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Сону решил остаться дома, отца нет, и не известно когда он будет дома, поэтому отписавшись учительнице "Здравствуйте, меня сегодня не будет, к сожалению плохо себя чувствую, большая температура" Та лишь отвечает сожалением, ведь сегодня не будет её любимого ученика. Сейчас кореец мог позволить себе всё, даже поесть, он боится, но надо. -За что... -Ким смотрит на несчастный огурец, но даже откусить не решается. Но в этот момент послышался звонок в дверь, огурец мигом полетел в мусорку. -Кого там притараканило-негодовал Сону. Дверь открывать не хотелось, он был без понятия кто там, ведь никого не звал, друзей у него нет кроме Чонвона, но они не списывались около двух дней, может быть это соседи? Пришли соль попросить. Открыв дверь он обомлел перед ним собственной персоной стоял Нишимура. -Э.. Привет, ты чего здесь забыл?-Сону не знал как реагировать. -Привет, можно поговорить с тобой?-Он вёл себя неуверенно, ведь они почти не знакомы. Немного помолчав в ступоре Сону ответил. -Ну, хорошо, проходи-именно в этот момент полезли страшные мысли, а вдруг отец решит вернуться именно сейчас? В ответ Рики лишь только улыбнулся. -Чай будешь?-Кима мама учила быть вежливым. -Я не против. Сону лишь кивнул и пошуршал в сторону кухни. Налив чай и поставив перед гостем корзину с конфетами сел на против но по направлению к гарнитуру, поджав ноги к груди принялся ждать. -Кажется ты хорошо учишься?-Нишимура пытался подойти к теме деликатно. -Тебе не кажется-всё таки жизнь его научила огрызаться, а чему учила его мама он мигом забыл  по защитной реакции. -Впрочем, не мог ли ты стать моим репетитором? Цену можно обговорить позже, если ты согласишься-последнее слово он произнёс почти бесшумно. Нет, нет только не сейчас,у Нишимуры случился внезапный прилив паники. Рики начал буквально задыхаться. Как только Сону это заметил он подлетел к нему. -Эй,эй Нишимура смотри на меня-Ким сразу понял что с Рики-сосредоточья на моём голосе, слушай меня, смотри на меня, опиши мою внешность-Сону положил свои руки на плечи Ники. -У... Т.. Т.. Тебя.. Б.. Елы.. Е.. белые.. Воло.. С.. С.. Ы.-Рики было сложно говорить, но он старался, потому что Ким попросил. Чем больше Нишимура описывал внешность тем становилось легче-У тебя маленькие ладошки-Нишимура стал рассматривать Сону чтобы добавить что-то и нечего не упустить. -Думаю хватит-Ким убрал свои руки с плеч Нишимуры и вернулся на своё место. Молчание ударило по обоим, даже Сону стало неуютно, пришлось продолжить разговор. -Я согласен, первое занятие можно провести сегодня вечером, сможешь?-Сону забыл про отца. -Да, я смогу, и Сону.. -Нишимура медлил,словно боялся спугнуть Кима. Сону лишь посмотрел на него молча задав вопрос. -Спасибо тебе большое-сказал Рики улыбнувшись. -Пожалуйста-сказал Ким и отвернувшись продолжил сопровождать того к выходу. Около двери Сону споткнулся и полетел к двери,готовый принять удар на голову, но вместо этого почувствовал острую боль на запястье изо чего непроизвольно издал болезненный стон. Услышав это Рики быстро перехватил того за талию пока по запястью стекало пару горячих капелек крови. -Сону....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.