ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хочу как раньше

Настройки текста
-Сону... -Чёрт... Рики отпусти!-Сону пытался вырваться из сильной хватки, но ему не давали, а крови становилось больше-прошу, отпусти! -Только если позволишь помочь! -Хорошо,только отпусти!-Ким был готов того молить,лиж бы отпустил, ведь не любит кровь. В ту же секунду когда Нишимура отпустил Сону оба рванули в сторону ванной которая находится в комнате Кима. -Сначала тёплой водой, куда холодной, Сону блять! -Да не матерись! -Так, снимай рубашку-Рики уже не думал как тот отреагирует. Ким посмотрел на него с недоверием. -Ты стесняешься что-ли?-Нишимуру это немного шокировало. -Эм.. Ну..это-Он не хочет чтобы видели его рёбра и порезы. -Я не буду смотреть, просто обработаем и ты оденишься. -Мне стыдно, и вообще, почему я оправдываюсь? -Пойми,нужно снять рубашку, либо ты её замараешь, это не трагично, но кровь тяжело выстирать, и обрабатывать удобнее будет, повторю, я не буду смотреть на тебя-Ники искренне пытается помочь, он даже понимает Сону, складывая события, можно выявить не мало. -Ладно.. -он так и не понял почему согласился. Нишимура начал расстегивать пуговицы рубашки глядя в глаза, это смущало, а со стороны это наверное эротично, но Ким старался не смотреть в ответ, стоит им встретиться взглядами так тот утонет в тёмных глубоких глазах, они очень похоже на ночное небо, которое умерло уже давно, и в нем нету звезд которые Сону так любит. Конечно Нишимура увидел выступающие кости Кима и это его не обрадовало, но нельзя поддавать ввиду, ибо их хозяин не в самом лучшем положении, за рукавами скрывалось множество порезов, некоторые были совершенно свежие, часть из них были намазаны зелёнкой, поэтому Рики на одной кровоточащей ране решил не останавливаться, а обработать всю руку, Ким пытался сопротивляться, но стоило Ники посмотреть тому в глаза, он просто смирился. Спустя 10 минут тишины, лишь шипение Сону её прерывало время от времени, это мучение закончилось. -Ну вот и всё, давай помогу застегнуть-он не спрашивал, это просто было предупреждение что он поможет. -Спасибо, мне не хорошо, я в комнату-это правда, после этого ему плохо будет ближайшую неделю. Ким пулей вывалился из ванны, и пошёл к кровати, как его схватили за хрупкую талию и развернули. -Ты чего творишь!-Сону после выходок отца боится резких движений. -Сону, может обезбаливающее дать?-Рики пробрала какая-то нежность. -Не надо, я просто посплю и всё пройдёт-Киму не ловко находится на столько близко к Нишимуре. -Хорошо, до вечера, отдыхай-после этой фразы Рики немного нагнулся и носом уткнулся в бледную кожу Кима вдыхая её аромат, он был сладковатый и мятный, ему очень подходит, хочется так стоять вечно, за этот момент Ким успел покраснеть. *** Сону спал свернувшись в клубок, а Нишимура пришёл как 30 минут назад, он просто сидит и любуется им, что вообще на него нашло? Дурак. Но как бы оно не было Сону надо будить, а не хотелось. -Сону-я~, вставай-это было сказано на ушко и шепотом, от чего Ким подскочил-воу, ты чего? Сон страшный приснился? -*Да, и ты в нём главный герой, пиздюк*-прокомментировало подсознание Сону, но тот огородил себя одним "да". Занятия проходили без мучений, Рики не тук тук открой закрой как думал Сону, всё такие капелька ума в нём присутствует, это радует. Но 22 задача по физике явно лишняя. -Я уже не соображаю, сколько мы уже тут сидим? 3 часа? Или 4? -1 час, угараешь? Я ночами сижу, а тут 1 час так помираю! -А ты не сиди ночами! Тебе спать полезно!-да, это был намёк. Ким встал изо стола и пошёл к выходу. -Э, куда! -Я таблетки выпью, не ори придурок, соседей разбудишь время не детское уже- уже был 2 час ночи, занятия они начали поздновато. Таблетки находились в комнате отца, куда он заходил крайне редко, ему и не хотелось там чаще появляться, он сказал ему если узнает что Ким не примет их,то тогда свернёт шею. В смс отец прислал рецепт Отец. -2 таблетки из жёлтой банки. -1 из синей. -4 из розовой. -2 из белой. Все баночки были без этикеток, а без названия тем более, так что узнать для чего они явно не удасться. Зайдя обратно в комнату он увидел мирно спящего Нишимуру на его кровати, ну как можно быть таким наглым? Но Ким улыбнулся. Он принял решение пойти в ванную и умыться чтобы хоть как-то взбодриться. За дверью послышалось бормотание. -Сону-хен,ты ещё не пришёл?.. Сколько я спал? Сделав вдох выдох он вышел из ванны, и застал Нишимуру растрёпанным,сонным,он ему напоминал летучую мышку которая проснулась после долгой спячки. -Ты спал недолго, собирайся домой, потом дозанимаемся-Сону это произнёс максимально холодно сложив руки на груди. Рики такое поведение старшего насторожило, но он промолчал. Аккуратно встав и сонной походкой подошёл к столу начал собирать свои учебники, старший же вышел из комнаты, что происходит? Уже стоя около порога потирая глаза Ники решил спросить номер страшего на что тот мялся но назвал цифры. -Спишемся, спокойной ночи-сказал Нишимура затем подошёл и обнял, но Сону не ответил взаимностью, может он устал? День выдался тяжелым по последним событиям. -Доброй ночи, не убейся на лестнице-Ким старался не сбавлять свой ледяной тон голоса,чтобы тот не лип к нему. Неужели Нишимура на столько тактильный? Ужас. Спать не хотелось, одному скучно, отец явно валяется где-то под кустом, так что это осознание его порадовало. Сону вспомнил что они давно с Чонвом не собирались на сеанс дорам, пора исправляться. Любимый Вони~` -Привет,любимка,отец свалил приди ко мне. -Неожиданно, поздновато как то. -Ну Вони, какая разница? -Тц, жди, лечу через плечо к тебе волосы назад. -Так бы сразу. Всё таки хорошо когда есть друзья. Спустя час на пороге показался дружок, на которого Сону накинулся с объятиями и поцелуями в щеку. -Сону, отпусти, свалимся, а тут и до лестницы не далеко. -Зануда-Ким надулся, они не виделись около двух недель, а он ему "отпусти". -Уже начала чётвортого, ебанутый, на меня таксист смотрел и у виска крутил пальцем. -Ой, посмотрите, наш кот недовольный. -Не называй меня котом! Немного поспорив Чонвон всё таки переоделся в пижаму, и они заползли под одеяло с ноутбуком на котором уже крутился популярный ужастик. -Капец она дура-с набитым ртом говорил Чонвон -А ты чего не ешь? Опять? -Да, на еду тошно смотреть. -Ким, солнце, это не дело, давай попробуешь съесть хоть одну попкоринку, это твой любимый был раньше, карамельный. -Чонвон~ -Сону этого не хотел, поэтому для того чтобы усмирить своего друга он лёг к нему на колени. -Извращуга, это так не работает, давай, давай, я с тобой. Чонвон пытался поднять Кима с колен который вцепился в их намертво. Решив работать с ним по другому он принялся действовать. -Сону, посмотри на меня-Его друг много чего делает для него, поэтому такую маленькую просьбу не выполнить грех. -Ну и что?.... Э... Ты щто твохищь-говорить стало почти невозможно, Чонвон взял рукой его за щёки немного надавил на скулы. -Сону, просто попробуй, я с тобой-Эти слова друг произнёс с эронией, заставляя того послушаться. -Ладно.. Взяв эту несчастную попкоринку в руки он стал смотреть то на неё, то на Чонвона. Тот ли ж слегка кивнул. Положив её к себе на язык,того охватила жуткая паника, друг накрыл своими руками руки друга. Оказывая поддержку. -Пережовывай-протянул Чонвон, да бы подбодрить друга. У Кима это получилось с трудом, но он смог. -Вот так! Молодец!-Чонвон радостно похлопал в ладошки как ребёнок-ты как? Осилишь ещё? -Нет, давай завтра утром попробуем? А сейчас спать ляжем?.. -Конечно, как я мечтал снова поспать с тобой-тянул друг зевая. Уснули друзья к шести в обнимку, хорошо что выходные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.