ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как помочь друг другу

Настройки текста
Утро началось сказочно для Нишимуры, не кто не пинает , не материться, идеально. Кроме того что он забыл телефон у Сону. И понял это только сейчас, вчера когда он пришёл в дом буквально полз до кровати молясь не уснуть где-нибудь на твёрдом полу, или на утро всё бы болело, хуже страшного сна. -Нужно к Киму спуститься... Телефон забрать, уведомления проверить, может мама когда они приедут написала-юноша разговаривал со своим отражением пока расчёсывал свои блондинистые волосы. *** Сону со своим другом уснули только два часа назад, и не планировали просыпаться, ведь выглядят паршиво, и воскресенье, а значит нужно отоспаться как в последний раз, чтобы снова вставать по будильнику ровно в 6:00. Но чья-то тушка всё такие решила помешать их убитому сну. Если Чонвону было насрать кого притащило ведь не его квартира, то Киму встать приходится. -Сука, я этого человека на кошачий корм пущу и Чонвону скормлю,заебали, ходят с утра по раньше-Сону был недоволен и даже не скрывал этого, подходя к двери он уже предвкушал как обматерит человека за дверью. -Что над... -опять этот Нишимура, почему он везде? Почему?На лице Кима можно было прочитать недовольство, что взбесило Рики. -Почему ты вечно недовольный? Я пришёл за своим телефоном который оставил вчера. -А чтобы не видеть моё недовольное личико нечего забывать не надо-о да, Сону сейчас так горд собой, он выпалил это резко, не подумав, но звучало красиво. -Я зайду заберу телефон?-уже сквозь зубы цидит Ники, он уже заебался быть вечно ласковым с ним. -Валяй, человека на разбуди-Ники явно не понял про кого это он, ведь сам Сону перед ним стоит, неужели глюки начались? А Сейчас счёт 1:0 в пользу Кима. -У тебя глюки уже? Ты передо мной-тогда Рики и не допустил мысли что у Сону может быть друг, брат, или девушка, а может даже парень. Зайдя в комнату он удивился на кровати Кима лежал юноша, свернувшись в клубок, а потом он вообще чихнул, да ладно живой, а счёт 1:-1 Нишимура в минус ушёл. -Ты какого-то симпатешного мальчика привёл пока я спал? Не ожидал от тебя,Сону-сладко тянул малец на кровати который напоминал кота. -Чонвон, варежку на ноль, он за телефоном пришёл, вчера забыл-не подумав бросил Ким, а потом снова начал соображать без ошибок ли он сказал это всё. -Понятно почему ты меня так поздно позвал, и чем же вы так долго занимались-Чонвон вновь расплылся в кошачьей улыбке. -Уроки, долбаёб-Ким понял на что намекает его друг, поэтому взяв подушку и кинул её в Чонвона, а дальше оставалось послать Нишимуру, но досада, друг не терпит поражение, поэтому тот возобновил битву подушками не предупредив Кима. Подушку он как оказалось кинул сильнее чем хотелось изо чего Ким Сону потерпел крушение и полетел на Рики. Наблюдая за этой битвы со стороны Нишимуре ли ж хотелось смеяться, но покорно себя сдерживал, пока на его грудь не упала светлая макушка, машинально Ники обхватил тело которое потеряло равновесие. -Ой, Ким, ты дыши там хоть-бросил хитро улыбающийся Ян. -Вот же мразь-выронил Сону покрываясь красной краской изо сильного смущения. Нишимура же не мог выронить и слова, он просто стоял как дорогой экспонат музея,рвано дыша, от чего-то сердце начало бешено стучать, ощущение будто ему дали понюхать самый опасный наркотик от которого сразу получаешь зависимость и становишься токсикоманом,но несмотря на это хотелось снова и снова ощущать мятный аромат, обещая себе что это последний раз, но это звук наглой ложи. -Эй, вы живы вообще? -Чонвону стало не по себе от такой тишины. Первый очнулся Сону, от попытался отпрянуть от Нишимуры, что получилось не удачно, Рики держал его, и кажется даже не моргал. -Рики, отпусти!-Ким по новой залился краской. Кажется он на это скоро будет тратить последние силы. Его также сводил с ума аромат Нишимуры, запах солёной карамели, потому что любит всё что с ним связано, запах, еда, рисунки, у него большая симпатия к солёной карамели, но всё таки мяту он любит больше. После попыток случилось то, чего меньше всего хотелось, послышался хлопок двери с коридора, а потом и вовсе.. -Ким Сону, в гостиную! -Отец был не зол потому-что всё ещё немного пьян. -Ебаный в рот-Ким это произнёс тихо, но с надеждой что те все всё поняли-бегом в ванную! Не выходите пока я не скажу!-Нишимура также плохо реагировал на внешний мир, кончики его ушей были красные. -Как там тебя, Рикпи, Рики, отстань от него-Чонвону хотелось орать, но он был тихим, но таким же сильным, схватив Ники за шкирку ему удалось отцепить того от Сону и завести в ванную. Нишимура окончательно покраснел как и Ким. После этого Сону буквально выбежал из комнаты и помчался к отцу пока Рики ждал серьёзный разговор с Чонвоном. -Так, ты кто? -именно сейчас из чеширского кота он превратился в напыщенного и злого персидского. -В смысле? Ну, друг,наверное-а действительно,кто они друг другу? Знакомые? Враги? Или друзья? Но друзьями назваться нельзя, ведь они также не особо любят друг друга не смотря на тактильность, и то в большинстве случаев обнимал его Нишимура. -В смысле наверное? Палка, если ты обидешь Сону я тебе все твои волосы вырву, конечности откручу, а рот зашью, но перед этим вырву тебе язык-это Чонвон выплюнул, а потом принялся осматривать ванную,несомненно он был там, так как принимал душ на ночёвках, но надо себя как-то занять. *** Сону подошёл к отцу от которого несло перегаром, к сожалению к такому привыкнуть невозможно, поэтому тот невольно сморщил нос. -На весы. Ким знал что привеса не будет, но почему-то всё равно боялся. Весы показали 43кг. -Молодец, я думал ты зажрешься пока меня не будет, сядь я с тобой поговорить хочу-отец говорил быстро, язык не заплетался, он похлопал по дивану, тем самым призывая Сону сесть. -Вообщем, я познакомился с девушкой, она прекрасна, так что она переезжает к нам, её зовут Суа ей 35,вечером она будет у нас. Чтобы хорошо себя вёл, ты понял? -всё это было сказано однотонно, присутствовала маленькая угроза-теперь в комнату. Сону поклонился и поплелся в комнату. Зайдя в ванную он увидел такую картину, Нишимура мокрый, а около душа стоит довольный Чонвон. -Чонвон, ты ебнулся? Вчерашний ужастик в голову ударил? Он домой пойдет его сквозняк ебнет-Ким старался говорить тише, ведь дома есть отец. -Он нарывался -Чонвону стало обидно что его идею не оценили. -Я нарывался?! Угараешь?! Я сказал чтобы ты выебоны не корчил и всё! Ты меня окатил холодной водой!-Нишимуру разрывало от злости. -Не ори, так, Чонвон руки в ноги язык на плечо тихонько домой, тебе сейчас я дам сухую одежду и точно также как и Чонвон на цыпочках в хату-Сону горд, вот как надо проблемы решать. -Чонвон посмотрел косо на стоящего сжавшегося Рики, и убедившись что тому холодно одобрительно кивнул и пошёл пробираться через комнаты на улицу. Открыв шкаф Ким выбирал что лучше дать Нишимуре, и выбор пал на большую чёрную толстовку и чёрные джинсы которые Сону были велики. Зайдя в ванную он отдал вещи Рики, а сам вышел, и стал ждать. Долго не пришлось, ведь из комнаты показался Нишимура который в его вещах выглядит весьма привлекательно (в этом Сону не признается и под дулом пистолета) -Ну всё нормально, дуй, я в корман сунул шапку, спасибо за неё кстати-этим Ким решился ограничиться. -Спасибо, пока-неужели Сону настолько насрать на него? Что Ким то и Рики будут долго думать о румянце друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.