ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо за помощь, Ники

Настройки текста
Знакомства с мачехой Суа не произошло, она не приехала, и не брала трубку, отец бился в конвульсиях что любит её, мол "вдруг что-то случилось? " Сону прятался в комнате, хотел для правдоподобности пойти в душ и сидеть там, чтобы папаня думал что тот занят. Будильник в школу прозвонит через 2 часа, а истерики за стенкой не утихают, Киму это уже всё надоело, отец не думает что сыну в школу утром,но при этом требует чтобы тот хорошо учился, был активным,ходил на множество кружков, и был худым. Осталось до будильника уже минут 30,корейцу хотелось плакать от досады. Но уснуть всё таки удалось. *** Нишимура был искренне в шоке от того что слышал ночью, да слышал это весь дом. Но кажется только ему было жаль Сону который находится в квартире где прямо сейчас дико орут и истерят, он точно знает что это не Ким, кореец плачет тихо, пусть и долго. *** Учительница уже готова материться, она не может дозвониться до Ким Сону и до его отца, классная руководительница хотела отправить его на олимпиаду, а он впервые опоздал. Спустя 15 минут после начала урока пришли забирать людей на олимпиаду, и именно в этот момент проснулся Сону и подскочив отправился собираться и уже через 10 минут побежал в сторону школы. Оказавшись на пороге здания у него возникли проблемы с охранником, он не хотел его пропускать изо обуви, хотя сам был без сменки. Оторвавшийся от дяди он пулей побежал к нужному ему классу и как на зло он находился на четвертом этаже. У Кима началась отдышка уже на втором. -Слав.. в.. ва бог.. у-добравшись до этажа сил бежать уже не было, он пытался восстановить дыхание. *** Рики сидел развернувшись к окну изредка поглядывая то на дверь то на пустое место соседа. Три короткий стука в дверь вырвали его из раздумий. -Войдите-она знала кто там. Из двери показался опоздавший,он был одет в чёрную бархатную рубашку, а поверх бордовый галстук, сама рубашка наполовину была заправлена в чёрные брюки, немного потрёпанные волосы и синяки под глазами дополняли образ, создавая вид плохиша который пробирается в заброшенные здания там играет на гитаре и курит. -Извините за опоздание, можно сесть? -Ким выглядит уставшим, Нишимура понимает почему, ведь они соседи, но не смотря на это Рики выспался. -После уроков остаёшься дежурить, ты меня подставил! -Учительница была вне себя от ярости. -Извините, такого больше не повторится. -Садишь на своё место, живо! Ким сел за парту, видно что он был зол, и к нему лучше не лезть, оставшиеся уроки прошли также монотонно, кроме последнего, когда одноклассница отвечала у доски залетела снова старенькая женщина которая является уже 6 лет классным руководителем. -Нишимура Рики, почему я узнаю что ты подрался с одиннадцати классником?! -голос кажется вот вот сломается-а ну встал когда с тобой учитель разговаривает! Сегодня остаёшься после уроков, класс драить! И ты так всю неделю, а сейчас стой до конца урока! -и женщина также быстро скрылась как и появилась. *** Придя в класс он обнаружил Рики уже здесь, только он нихера не делал, а просто сидел на окне в наушниках. -Рики! Ты убираться собираешься?!-Кима это очень взбесило, поэтому вместе с этими словами он подошёл и выдрал наушники из его ушей, изо чего на него с удивлением посмотрел японец. -Чего? -Рики, блять! Ты реально издеваешься!-Сону кажется уже кипит от злости. -Зови меня пожалуйста Ники, не очень люблю когда меня так зовут-эти слова были сказаны спокойно, следом он свесил ноги с подоконника. -Иди доску тряпкой три, Ники-это было сказано с упрёком-я в туалет, ведро воды наберу и вернусь, чтобы доска была чистая к этому времени. Зайдя в туалет Сону поставил ведро в раковину, как к нему кто-то подошёл со спины и немного оттащив впечатал в стену. -Почему такой малыш один гуляет по школе после уроков?-кто-то буквально мурчал,ополяя его бледную шею горячим дыханием-я Чхве Ёнджун из одиннадцатого б, по развлекаемся? -после этого он положил свои руки на талию Кима, пока того парализовал страх-вау, у тебя ахуенная талия, лучше чем у всех девчонок, только боюсь оставлю на ней синие отметины, куколка-после этих слов его холодные руки пытались пробраться под рубашку Сону. -Куколка тебе яйца щас разхуярит-дальше нога Кима сделала удар по паху одиннадцати классника, да и очень сильный. -Пидорас, я тебя так отымею не встанешь-проговорил парень облокотившись о стену. В это время Сону и ведра уже не было, Ким ускоренным шагом направлялся к классу как послышались новые слова в его адрес. -Стой, ублюдок, щас будешь давиться слезами-Ёнджун направлялся таким же быстрым шагом к еле стоящему телу от страха. -Принцесса, Чхве, давно по ебалу не получал?-теперь этот голос Ким узнает везде. -Оу, Нишимура, а что? Ты у нас педик оказывается? За какую-то шлюху заступаешься, мда. -Шлюха с выебонами, пиздуй отсюда пока я тебе ножки не скрутил и в рот не запихал-после этих слов Рики взял Кима за руку и повёл в класс под недовольные смешки. -Он тебе нечего не успел сделать?-взгляд японца был обеспокоенным. -Нет, нечего, спасибо, Ники-Сону слегка покраснел и дабы это скрыть опустил голову, какого чёрта он краснеет перед ним? -Не за что, давай уже приступим-такое поведение Кима его умиляло. -Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.