ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твои колени все в крови

Настройки текста
Уборка в целом прошла без происшествий, не считая того что Нишимура уже не однократно ронял ведро с водой, за что конечно же получал пизды от Кима. Класс они старались убрать тщательно, чтобы у учителей не было претензий. И наконец настал тот момент когда они закончили. -О боже, ну слава богу, я так устал-Ники очень много драматизировал. -Да хватит, нормально всё, а ты не могу и не хочу. -если ты и привык убираться то я-нет. -Ой всё, пошли домой уже-скорчив недовольное лицо пробурчал Ким. -Ну ты что, обиделся, иди сюда затискую-Нишимура усмехнулся,он сегодня явно в хорошем настроении, раз пускает шутки раз за разом. -Не дай бог. Домой юноши шли толкаясь и заливаясь смехом от каждого визга, писка на что прохожие нервно крутили у виска, а то и вовсе материли, но двоя наплевали на это, и продолжали издавать поток радости и идти плечом к плечу словно знакомы с раннего детства. Вернувшись домой Ким был в потрясающем настроении, он давно не испытывал подобного, хотелось упасть и кататься по полу со смеху, объесться сладкой ваты, чипсов и прочей химии до боли в животе, но она была бы приятная,ведь это знак что ты жив. -Надеюсь Ники чувствует точно такие же эмоции-сказав это спонтанно с широкой улыбкой Сону направился в комнату. *** Нишимура это ощущал по своему но тоже счастье, ему хотелось принять горячий душ прокручивая этот момент и быть снова счастливым, думая про Кима. Что-то не так. Это не то что чувствуют к друг другу друзья. Но к сожалению эти череды раздумий нужно оставить на потом, сейчас ему нужно явиться на вокзал встретить бабушку, её отправили родители, так как задерживаются, а чтобы их сын не натворил чепухи нужно что-то делать. Бабушка кажется единственная кто искренне любит японца, она всегда относилась к нему со всей своей доброй душой, бабушка Нишимура всегда видела в нём что-то невероятно особенное, что всегда давало ему возможность чувствовать себя любимым. С Кимом они не списывались. Встретив своего родного человека он крепко её обнял, дряблое тельце прижалось к высокому Рики и тараторило как же сильно она соскучилась по нему, в такие моменты можно прослезиться. По прибытию домой бабушка Нишимура хотела приготовить пирог, но муки не оказалось,поэтому с радостью Ники поплёл в магазин заходя в подъезд он встретил, стоп, Чонвона? Он выглядел спотевшим , запыхавшимся и очень обеспокоенным. -Слава богу я нашёл тебя, ты не знаешь где Сону? -Ян смотрел на него с надеждой в глазах. -Откуда я могу знать? Что случилось? -Его дома нету ещё со школы, так сказал его отец, он мне звонил и спрашивал со мной ли он, я дубина сказал что нет, нужно его срочно найти!-Чонвон ищет поддержку. -Так, давай я помогу его найти? Куда он мог пойти? -Много куда, зная его.. Наверное туда где его не достанут, но все его места я обошёл, его нигде нет... -Не беспокойся, мы скоро найдём его, дай свой номер, как только кто-то из нас его найдёт позвоним друг другу-Рики да ты гений. -Да точно, записывай, 0586 836.... -Всё побежали! Скитаясь по улицам как бездомная собака хотелось только одного-найти Кима, было очень страшно за него, кто знает где он сейчас и в каком состоянии, вдруг он в обмороке? Вдруг ему плохо? А вдруг он мёртв?.. В последнее хотелось верить меньше всего. Об бегая все возможные места хотелось плакать и биться головой о асфальт, ну за что? Дыхание уже давно нарушено, но Ники бежал, не смотря на сильную боль в боку, в глазах снова начало всё плыть, изо чего он не заметил крупный камень на его пути и споткнувшись полетел на асфальт содрав себе колени, и только сейчас он понял что находится в не известном ему району, подняв голову на последние силы он увидел знакомый силуэт, который стоял на давно забытом мосту что считался аварийным и туда было строго настрого запрещено соваться, но вот галлюцинации или нет? Стоит рискнуть. Рассудок постепенно прояснился создавая чёткие картины, что не могло не радовать, силуэт Сону так и не пропал, значит действительно он? Уже со слезами на глазах Рики бросился на мост, и наконец прижал к себе человека с фигурой куклы, он не мог не плакать. Это действительно Ким, стоит перед ним, к сожалению с заплаканными лицом, но живой! -Сону, почему ты пропал! Ты не брал не звонки, мы звонили тебе с Чонвоном! -Рики хотелось прижать Кима к себе сильнее чтобы убедиться что он реален, и он сейчас не растворится в ледяном воздухе. -Чего? -Ким продрог от холода. -Ты весь дрожишь! -сняв с себя ту самую шапку он снова натянул её на белобрысую макушку Сону. -Спасибо-это было сказано очень тихо, но японец услышал. -Пошли уже с моста Но Ким продолжил сверлить взглядом ручки моста. -Эй, Сону! Кореец не хочет идти в дом. -Ким! -Я не пойду, иди. -Угараешь?! -Нет, вали уже-было грубо, но дальше Сону продолжил вдуплять во всё подряд, но главное не смотрел на Ники. -Что? Мне послышалось?-Рики был в недоумении, от чего неприятные колики отдали острой болью в нос. На это Ким промолчал и отвернулся. Нишимура не мог уже терпеть такого хамского поведения, поэтому схватил того на плечи грубо развернул к себе. -Ты что творишь?!-Ким очень громко воскликнул. -Пошли домой говорю! -Нет! Отстань! Сону хотелось заткнуть и увести с этого мрачного места.. И он решился. Быстрым движением он уничтожил расстояние и прикоснулся к губам мальчишки оставляя на них еле ощутимый чмок, мороз противно отдавал в нос, но на губах он мог почувствовать приятный вкус ежевики, которого до короткого поцелуя точно не было. Ким же в это время стоял как заледянелый. -У.. У.. Тебя колени кровоточат.. -Сону был ошарашен. -Я знаю Ким, я знаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.