ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сводный зверь

Настройки текста
После ошарашенного взгляда Кима, он расплакался, на что Нишимура успел только перепугаться. -Прости, прости, прости меня пожалуйста-у Сону началась истерика, пока вместо снега шёл дождь, ощущение что погода отражается на настроении самого красивого корейца. -За что? Сону-я, посмотри на меня-У Ники сжималось сердце от одного упоминания грустного Кима. Когда Ким поднял глаза на его щеках мягкие пальцы начали стирать слёзные дорожки. А глаза напротив кажется сами готовы ринуться в слёзы. -Не плач пожалуйста-смотря на Кима хотелось выполнять любую просьбу. В этот момент снова пришло осознание, но так же подло нагрубить Нишимуре и уйти, не позволяла совесть -Ники, ты прав..лучше пойти домой?-Зайдём ко мне я обработаю тебе колени-базово, можно списать на то что Ким устал, а потом дело за малым, избегать его. -Пошли-ярко улыбнувшись Рики пошёл за Сону, ведь как прибежал сюда не помнит вообще. Вернувшись домой отца застать не удалось, оно и к лучшему, он сможет спокойно выполнить назначенное и сопроводить гостя за дверь облегченно выдохнув. -Не хочешь сегодня переночевать у меня? Что творит Нишимура? Ему делать нечего? Почему он так умело рушит планы?! -Что прости? Мы даже не друзья, зачем тебе это? -Хорошо, давай будем друзьями? -Вопросом на вопрос не честно отвечать. -Ты не ответил на поставленный мой вопрос. -Я не обязан отвечать. -А приличие? -Так всё! Хватит! Прости но я откажусь-Сону искренне старался не создавать неприятный осадок у собеседника, что вроде получилось? -Хорошо. Дальше всё произошло вполне быстро, Рики не жаловался, и послушно терпел всю боль, кожа на коленях была содрана капитально, что приносило неприятное ощущение, любое соприкосновение было болезненным, поэтому Ким своими маленькими лечебными пальчиками обработал перекисью водорода и наклеил пластырь дополнительно обмотав бинтом обе ноги. Как послышался не знакомы рингтон. -Всё.Тебе звонят-закрывая перекись произнёс Ким. Подойдя к телефону Нишимура недовольно скорчил лицо, экран показывал наименование "Хисын Хён" -Ало, чего тебе?-Рики не готов был услышать этот противный голос так неожиданно. -Совсем осмелел? Тебя где носит ублюдок? Мы приехали тебя как удовольствия, нихуя, говори где ты бегом, мне сказали сходить за тобой. -Не скажу, вам не было дело до меня, вот и пиздуйте сам приду. -А тебе кто-то сказал что тебя пустят если ты придёшь сам? Говори адрес мудила. Нишимуре не хотелось идти туда, но в подъезде ночевать не вариант, к друзьям ехать долго, не известно, может этой ночью это угондошат? -Наш дом, шестой этаж 34 квартира, дверь не ломай. -Как же ты близко. После этого от телефона исходили короткие гудки. -За мной свободный брат придёт сейч... -Ники перебил дверной звонок. -Я открою-после этих слов Сону выбежал из комнаты в большой толстовке чёрного цвета что недавно носил Рики. Вставать не хотелось, ноги онемели, с каждым шаг отдавался коликами на ступнях. *** Открыв дверь перед Кимом возник парень чуть ниже Нишимуры, выглядит он весьма привлекательно, явно на него клюёт любая девушка, но почему-то Сону было не комфортно рядом с ним. -Привет. Голос был не менее очаровательным, Ким даже немного растерялся, но быстро опомнился. -Привет, Ники в комнате, пошли-конечно Сону слышал их разговор. -Спасибо, а как тебя зовут?-догнав Кима он мило улыбнулся. -Я Ким Сону, а ты вроде Хисын?-но он знал что тот не успеет ответить, на что и был расчёт, поэтому не ждав ответа он открыл дверь к себе в комнату. -Мда, братец, ты так жалко выглядишь. -Очень смешно, завались-поднялся Рики резко что было ошибкой, коленные чашечки заныли, заставляя того выдать недовольное лицо. Дойдя до двери Ким спросил нужна ли помощь Хисыну тащить Рики, на что тот сказал что сильный, и такого дрища донесёт. Нишимура цокнул, а Сону криво улыбнулся. Ники как по традиции потянулся к Киму чтобы обнять, а тот решился в ответ, как только Сону вернулся в привычное положение к нему потянулось и второе тело, Хисына-хёна. Киму было тяжело обнимать незнакомца, но ради Нишимуры...хотя на вид они не ладят, к сожалению или счастью они не так хорошо знакомы чтобы тот узнавал о его жизни в открытую. Все таки Сону обнял того в ответ, положил руки ему на спину еле касаясь,пока тот вжимался в него. Со стороны Ники смотрел злобным и голодным взглядом, явно желая придушить брата. Наконец покинув квартиру Кима, Рики набросился на брата со словами.. -Вы не знакомы даже, а ты его так чуть ли не съедаешь. -Он мне понравился, что хочу то и делаю, тебе какая разница,щенок, я тебя с лестницы кину ты ноги себе попереломаешь. -Не трогай его. Ники охватывал дикий ужас от того что в эту ужасную историю может попасть не в чём невинный Ким Сону. -Я сам решу что буду делать-на его лице блеснула зверская улыбка. -Умри.. -тихо вымолвил Нишимура, чтобы его никто не услышал, или он действительно полетит с лестницы как ему и обещали. Как- же хочется остановить время, или отмотать его, чтобы исправить все свои возможные ошибки, и жить идеально, но к сожалению это лишь не исполнимые мечты. Оказавшись в квартире ему никто нечего не сказал, лишь мать смотрела и в её взгляде читалось слово "прости". Уже не смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.