ID работы: 14041048

Чат двенадцати лун

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Временное перемирие Доумы и Аказы или Доума шипер года!

Настройки текста
Примечания:
Чат двенадцати лун 🎭 Доума — Всем привет. Даки, Гютаро, Гёкко: Привет. Аказа— Давно не виделись,я уже думал что ты сдох. 🎭 Доума — Я тоже рад тебя видеть Аказа доно. 🌸Даки — Доума сан, можете сказать где вы были всё это время? 🎭 Доума —Это секрет. Аказа — А с каких это пор у тебя секреты появились? 🎭 Доума — С таких. Ещё вопросы будут? Аказа — Знаешь что, когда нибудь я тебя точно убью. 🎭 Доума — Я не удивлен, ты мне это говоришь ещё с того момента как я стал второй высшей луной. Аказа — Если я так говорю значит точно убью тебя! 🎭 Доума — Жду с нетерпением! Аказа — Как же ты бесишь! 🌸 Даки — Я конечно дико извиняюсь, но может хватит ссорится! — Вы постоянно ссоритесь! 💚Гютаро — Даки,может хватит лезть в то что тебя не касается?! 🌸Даки — Знаешь что, братик, я бы не начинала всё это, если бы они не устроили из чата балаган! 💚 Гютаро— =⁠_= Ну вообще то этот балаган начался из-за тебя! 🌸Даки— Я просто спросила где он был и всё. 🎭 Доума —Эм, ну вообще я думаю что Даки не виновата. — Вообще во всём виноват Аказа доно! Аказа — 💢Чтоо? Тебе совсем жить надоело? 🎭 Доума — Знаешь что, Аказа доно, чтобы ты мне не говорил и какими бы угрозами не сыпал, тебе всё равно меня не победить. Аказа: *агрессивное молчание* 🌙 Кокушибо — Что у вас здесь происходит? 🎭 Доума — Здравствуйте Кокушибо сан! — Вы о чём? 🌙 Кокушибо — Что за разборки в чате? 🎭 Доума — Кокушибо сан можно вопрос? Как долго вы уже здесь? 🌙 Кокушибо — Я только недавно зашёл в чат. 🎭 Доума — Ааа понятно. 🌙 Кокушибо — Может вы всё таки ответите что вы устроили в чате? 🎭 Доума — Аа ничего мы не устроили. Аказа — Не ври, это всё произошло из-за тебя! 🎭 Доума — Что именно из-за меня произошло? что я просто зашёл в чат и поздоровался? — знаешь что, Аказа доно, чтобы не случилось у тебя всегда виноват я! 🌙 Кокушибо — Понятно, похоже что с момента нашего последнего разговора вы так и не поладили. Аказа — Я не собираюсь с ним мириться! 🎭 Доума — А я не собираюсь мириться с ним. 🌙 Кокушибо — Мне всё равно помиритесь вы или нет. Мне важно только одно, благополучие в чате.— Я обещал Мудзану-саме что в чате будет идеальный порядок. — Если вы хотите друг с другом разобраться, то вызовите друг друга на дуэль на крови. 🎭 Доума — Кокушибо сан, вы же знаете что Аказа доно не сможет выиграть меня! 🌙 Кокушибо — Ну а вы двое не сможете победить меня.— Всё, на этом разговор окончен. 🎭 Доума — Аказа доно, знаешь что, эти споры меня утомили. — Давай просто забудем обо всем и не будем больше возвращаться к этой теме. Аказа — Решил пойти по лёгкому пути? Думаешь если просто сдашься то я так просто оставлю тебя? 🎭 Доума — Аказа доно, разве я говорил что сдаюсь? — Я просто написал что эти ссоры меня утомили, и я предлагаю тебе временное перемирие. Ну, что скажешь? Аказа — Временное перемирие говоришь? Хорошо, я согласен. 🎭 Доума — Вот и отлично. ✨Гёкко присоединился✨ 🏺 Гёкко — Я конечно извиняюсь что влезаю, но это правда что у вас сейчас временное перемирие? 🎭 Доума — Гёкко сан, где ты был когда мы выясняли отношения? 🏺 Гёкко — Я вышел из сети. Я зашёл только когда вы заговорили о перемирии. 🎭 Доума — Понятно. ✨ Энму присоединился ✨ 💤 Энму — Всем привет 👋 🎭 Доума — О, привет Энму-кун! 💤 Энму — Здравствуйте Доума сан! 🎭 Доума — Ну, рассказывай, что было после того как я ушёл? 💤 Энму — В смысле? Вы о чём? 🎭 Доума — Я про тебя с Руи-куном, он что-нибудь говорил? Какая у него была реакция на чат? 💤 Энму — Доума сан мне кажется это не совсем подходящее место. 🎭 Доума — Ой да ладно Энму-кун, можешь не стесняться. 💤 Энму — Дело не в этом, я не могу говорить при всех.— Это личное, а личное как вы знаете не публичное. И вообще почему мы не можем обсудить это в нашем чате? 🎭 Доума — Ладно, если не хочешь рассказывать здесь, пошли в наш чат. 💤 Энму — Спасибо вам Доума сан. Чат: просто чат или как заставить Руи-куна стать моим парнем. 🎭 Доума — Теперь нас точно не кто не увидит и не услышит. — Давай рассказывай! 💤 Энму — Хорошо - хорошо я всё расскажу. 🎭 Доума — Давай рассказывай, я весь во внимании! 💤 Энму — Вообщем когда вы ушли, Я начал рассказывать Руи-куну про этот чат. Он конечно же немножечко разозлился иза названия, ну и мне пришлось его поменять. — Но это не самое главное, главное что Руи-кун всё-таки решил пойти со мной гулять! 🎭 Доума — Так-с а вот с этого места по подробнее. 💤 Энму — Это была самая лучшая прогулка в моей жизни! 🎭 Доума — Понятненько, а можно подробностей? Мне как главному шиперу нужны подробности. 💤 Энму — Конечно можно. Только можно вопрос? С каких пор вы стали нас шиперить? 🎭 Доума — Не знаю, наверное с того самого момента. — Вы просто так хорошо вместе смотритесь. 💤 Энму — Мм понятненько. Знаете Доума сан я даже не знаю с чего начать. 🎭 Доума — Начни с самого начала(⁠^⁠^⁠) 💤 Энму — Хорошо ^⁠_⁠^. Началось все с того, что Руи-кун всё таки решил пойти со мной гулять. Я ему очень благодарен за это(⁠^⁠^⁠). — До того как Господин Мудзан создал чат,мы с Руи-куном не особо общались. Да что там говорить мы даже редко виделись, а даже если и виделись, то только если нужно было выполнить какое нибудь поручение от господина Мудзана. Поэтому я благодарен господину за то что он создал этот чат. Теперь я могу хоть целые сутки писать Руи-куну, хотя мне кажется он не очень обрадуется. 🎭 Доума — Это конечно всё хорошо, но я просил чтобы ты рассказал про вашу с Руи-куном прогулку, а не пред историю о том как тебе было трудно общаться с Руи-куном. 💤 Энму — Ой эточно,простите Доума сан я немного отвлёкся 😅 🎭 Доума — Ничего, можешь продолжать. 💤 Энму— Вообщем мы с Руи-куном встретились возле его дома и пошли гулять по лесу. Мы много ходили и очень долго разговаривали. Он меня даже познакомил со своей старшей сестрой. Мы гуляли всю ночь. Потом мы разошлись по домам, но перед тем как уйти, я спросил сможем ли мы повторить эту прогулку?, он сказал что подумает. Вот как то так. 🎭 Доума — Воу, вот это да. Нет слов одни эмоции. 💤 Энму — 🤭 Я рад что вам понравилось. 🎭 Доума — Знаешь Энму-кун, я буду очень рад если у вас с Руи-куном что нибудь получится. 💤 Энму — Вы не представляете Доума сан как я буду этому рад. 🎭 Доума — Осталось только чтобы Руи-кун одобрил твоё предложение. 💤 Энму — Буду надеяться что он согласится. 🎭 Доума — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.