ID работы: 14042585

Неет! Он вернулся...

Слэш
R
В процессе
46
Фига. Се бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 . Оно меня при следует?

Настройки текста
Примечания:
Он повернул свою голову начав вглядываться в куст который словно в этот же момент затрясся, но там никого не было...? Странно... Может, ему показалось? Потом он посмотрел на своего друга который зло тыкал на кнопки игры стараясь пройти какой то сложный уровень.Теркель немного замялся, а вдруг это просто его паранойя в связи с исчезновением детей. Да ну, что за бред, но всё же он решился спросить каким-то неуверенным и дрожащим голосом. — Э-э-э... Эй, Джейсон? — Чё, ты не видишь, у меня уровень сложный! — Ты не видел тот странный силуэт..? — Теркель! Что ты несёшь!? Не видишь, я очень занят! Агх... Сука, всё из-за тебя, я проиграл! Друг зло откинул в сторону на лавочку игру и посмотрел на кудрявого хмуро и зло. Теркель чувствовал себя виноватым... Из-за него он проиграл, этот уровень он не может пройти уже три дня. — П-прости, Джейсон... Просто мне кажется, что за нами кто-то следит... — Не неси чепуху, тебе кажется просто... А теперь хватит меня отвлекать из-за хуйни! Теркель замялся, может, он и прав? Просто устал или не выспался, ведь иногда ему всё ещё снится тот ужасный день и тот сраный псих. Он же был готов убить просто из-за кого-то маленького паучка! Но, может, он заслужил это? Где-то нагрешил или не помог, отчего теперь отдуваться? Нужно отбросить эти мысли в сторону. В основном школьный день прошел как обычно: умные лижут жопы, тупые ничего не делают. После занятий Теркель хотел подойти к Джейсону, но заметил, что тот стоит с Джуаной и о чём-то разговаривает... Кажется, он слышал даже крик своего друга. «Джуана, я вообще не понимаю, что ты от меня хочешь! Подарки тебе дарю, мы ходим гулять, но ты вечно недовольная!» На что та зло сказала: «Да ты вечно со своим Теркелем! Даже проводить меня не можешь! Трус! А я вообще-то девочка». Кудрявый даже не дослушал, что же Джейсон ответит девушке, решил пойти один... Ну и что в том, что они договорились? Она же его девушка, он не может запретить тому уходить с ней, а не с ним. Идя по улице мимо магазина, в который они часто заходят за сладостями, его накрыло не самое приятное ощущение... Почему вообще девчонка лезет в их дружбу!? Почему тот так неожиданно ответил ей на чувства! Он же так долго говорил, как же она его раздражает, а тут ни с того ни с сего они теперь парочка. Как же Теркель был зол... Пока не услышал треск чего-то и странный шорох за спиной, он резко повернулся, но никого не заметил... Его накрыл животный страх, но он же говорил, что кто-то за ним следит. Ноги задрожали и стали словно ватные, но единственное, что в голове сейчас было: «бежать, бежать как можно быстрее домой, только там его спасение». И он рванул, рванул как бешеный, но его шнурок развязался, и он с грохотом рухнул на землю, а от этого грохота то, что шуршало в кустах, выбежало с таким же страхом, это был рыжий кот, который мчался прочь от парня и этого места. Как же это? Неужели ему просто это показалось... Как же сейчас он чувствовал себя глупо, глупо, что испугался какого-то кота, не менее глупо, что злится на любовь своего друга к его девушке. Он встал и, отряхнув джинсы, понял, что он их порвал, так и разбил колонку. — Ох... Мама меня убьёт... — Эй, кудрявый, ты куда без меня собрался!? Услышав знакомый голос, он повернулся и заметил... Джейсона!? Что он тут делает!? Разве не должен же он быть сейчас с Джуаной..? — Ну ты и штрих, то, как ты грохнулся, даже из далека было слышно... ! - С улыбкой и некой усмешкой, словно чуть подтрунивая друга, говорил Джейсон. — Разве ты не должен был идти с Джуаной..? - неловко обратился парень, осматривая свою ногу. — Ну... Мы же с тобой уже договорились, сказал ей, что в другой раз провожу, да и погулять вместе сходим, а то достала уже... - Джейсон стал как-то смешно порадировать голос девушки. «Джейсон, ты не уделяешь мне внимания, ах, смотри, вот всех девочек провожают, а ты меня нет... Вечно с кудрявым ходишь!»... Теркель невольно посмеялся и вздохнул, улыбнувшись. — Тогда пошли... Только вот надо придумать, что делать со штанами... — Тогда пошли ко мне? Я обработаю? Теркель удивился, он никогда не был в гостях у своего, как он считал, лучшего друга, но он объяснил это так: все уезжают на похороны, так что дома никого не будет, поэтому можно, и они направились в сторону дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.