ID работы: 14042585

Неет! Он вернулся...

Слэш
R
В процессе
46
Фига. Се бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Кто мог такое ожидать?

Настройки текста
Примечания:
Теркель даже и не мечтал о том, что когда-то побывает в его доме. Хотя нет, я вру, он ужасно мечтал и каждый раз фантазировал, какой же его дом... Как выглядит его комната? Да и многие другие вещи, если вы понимаете, о чем я. И вот его мечта сбылась, он идет домой к парню, который ему симпатичен! Ну разве это не везение? Если это оно, то что же это? Он даже не мог и представить, какой же все-таки окажется дом парня, а комната? Но из мыслей его вытащил странный шуршащий в кустах звук... Что же это? Теркель в панике повернулся на звук, но, заметив лишь уходящий в спешке оттуда силуэт, он запаниковал. — Эй, Джейсон, пошли быстрее. — Что, не терпится увидеть мой дом? Джейсон усмехнулась, но кудрявый парень выглядел как-то испуганно... И решил ничего не говорить насчет этого, пока они не прибавили шаг. Вот он заметил дом Джейсона... Обычный, как и у всех, но что-то манило его в душе увидеть, что же у него в комнате. Только вот до скорби в душе его расстраивало то, что он может увидеть комнату Дорис... То нежное, полное трепета и чувств письмо, наверное, она долго думала отдавать ли его парню, а он так с ней поступил. Звук ключей вернул его в реальность, Джейсон уже заходил в дом, так что парень быстро прошмыгнул за ним. За кудрявым закрыли дверь, и он начал осматриваться. Обычный дом, только около дивана большая гора бутылок, стол был прокурен, а на столе стояла пепельница. Впрочем, парню не привыкать, дома постоянно стоит запах дыма, а пепельниц у них дома больше, чем тарелок. На кухне же было все аккуратно и чисто, за исключением посуды в раковине, но, кажется, это просто Джейсон не помыл за собой. — Ну что ты титьки мнёшь, давай быстрее! Послышался голос с лестницы, и кудрявый парень быстро и неловко пошел к нему. — Я... Я просто впервые у тебя, тут всё так интересно... Джейсон не ответил, просто провел того в свою комнату, что выглядела интересно. Именно так, как он и думал! На стенах постеры из фильмов, что они вместе обычно смотрят, в углу куча одежды. Кровать не заправлена, стоит телик, а рядом пуф. Стены серого цвета, а на полу ковролин, где-то валяются бутылки или же пачки из-под чипсов. Рядом с теликом стоит приставка. — Жди тут... Я в ванную за аптечкой. Теркель сел на пуф и стал ждать, было неловко... Казалось, если он сделает что-то не так, его сразу выкинут отсюда, но нет... Он посмотрел на свои джинсы, что обтягивали его ноги, ведь другие мама не дает купить. Заметив колено и то, что на нем дырка, он издал тихое и громкое «ууу... Меня мама за них убьет». В этот же момент в дверях появился Джейсон, он держал перекись и ватку, всё доступное для обработки ран, если вы подростки. — Не ссы, не убьет, даже не заметит! Ухмыльнулся и вздохнул, сев рядом с Теркелем на другой пуф (да, их два :р). Взяв ногу своего друга и положив себе на колени, стал сначала внимательно осматривать, ничего серьезного... Но зная маму друга. — Терпи, неженка... Я тебе потом за это подарок дам... Кудрявый удивился и кивнул... Когда же на колено налили перекись и та начала пениться и шипеть, издавая характерный звук, то парень зажмурился, почти пропищал, но нет, как можно перед Джейсоном пищать, как девчонка какая-то! Действие это было недолгим, нога кудрявого вздрагивала от прикосновений к колену, вскоре всё это закончилось, а нога всё так и лежала на коленях к друга... Пока наш мальчик не почувствовал странные поглаживания по ней. — Теркель, не открывай глаза пока что... Он не понимал, почему его попросили об этом, но покорно кивнул, ожидая чего-то. По звуку было слышно, что он приблизился к нему. Странно всё это... Почему именно сейчас он задумался о том, что его пригласили к себе в гости... Вот так гладят его ногу и странно приближаются к нему. Джейсон же нежно погладил щеку своего друга, внимательно рассматривая его лицо, как он зажмурился от страха. Вскоре он приблизился настолько близко, что их губы сомкнулись друг с другом, обычный нежный, даже так сказать детский поцелуй, но даже там Теркель продул Джейсону, ведь тот уже целовался. Когда кудряшка понял, что происходит, сердце бешено забилось, руки задрожали, а сердце, казалось, словно выпрыгнет из груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.