ID работы: 14043614

Красные кружевные трусы - к деньгам

Смешанная
G
В процессе
7
Magistr_geistvagolyb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава Карс дикий камщик и cumень ссанины часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наши герои добрались до Каира, и встретили сникерса Мухамеда хуй знает чо то там Абдула, они загрузили его на верблюда, который был полярным медведем, но из-за проблем с серверами он стал верблюдом. Спустя до хуя по колено часов, они добрались до особняка коно дилдо, и решили с ним закентиться. -ДЫО БАРАНКА, ОТКРЫВАЙ, НАМ ТВОЯ ЖОПА НУЖНА, ДУРАШЛЁП СОБЕРИ ВЕСЬ СВОЙ ОМЛЕТ В КУЛАК И ПИЗДУЙ СЮДА. Дыо вышел, и он оказался бдсмщиком Фрэнсисом который проапгрейдил себе скин до 99+ лвла. -ЧО НАХУЙ, ФРЭНСИС, С ХУЯ ТЫ СТАЛ КОНО ДИЛДО, БРАТ ТЫ ЧО? -По моему хотению и щучьему велению. -Пон, помоги разобраться с проблемами с серверами. -ичо -ХУЙ В ПЛЕЧО, ПОСМОТРИ ЧТО СТАЛО С МЕДВЕДЕМ ПОЛЯРНЫМ, ОН СТАЛ ВЕРБЛЮДОМ НАХУЙ, И У НАС ПОЧЕМУ-ТО ВЕРТОЛЕТ НЕ ТУДА ПОЛЕТЕЛ И НАС СПАС СПИДВАГОН, КОТОРЫЙ НАЧАЛ ДУМАТЬ ПИРАМИДАМИ, ЭТОТ ГЕНИЙ В КВАДРАТЕ ДОГАДАЛСЯ НАССАТЬ В БАК ДЛЯ ТОПЛИВА. ЕЩЕ КАКОГО ТО ХУЯ ДОСТ ЗАХВАТИЛ РОССИЮ И ВОСКРЕСИЛ СТАЛИНА И ЗАПРЕТИЛ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ. -ЧТО НАХУЙ, Я ЖЕ ЧЕМПИОН ПО ВЫБИВАНИЮ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ, ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ПО СТРЕЛЬБЕ С ТРАВМАТА В ВОЗДУХ, МАСТЕР СПОРТА КАРАТЭ ДО И ПОСЛЕ ИБРАГИМ ХУСЭНОВИЧ.. ОЙ БЛЯ, ЗАПИЗДЕЛСЯ, КОНО ДИЛДО. -Давай ебашить разбираться что не так -А ты станешь моим рабом, маленький чёрный мальчик? У меня есть бананы и стакан воды. По славянскому щелчку клитором Магистр гейства стал Пуччи. -Господын дыо, а сыгодня вознесение на небеса будет? -Да, конечно будет. Пуччи, принеси топор викинга, сейчас буду воспитать верблюда. Пуччи, он же магистр гейства, принёс топор викинга Дио, точнее бдсмщику Фрэнсису, и он начал пиздить верблюда топором викинга, чтобы он стал настоящим английским джентльменом. Верблюд снова стал медведем полярным и настоящим английским джентльменом, он повёз наших долбоёбов в бумажные приключения АРИСТОТЕЛЬ ТЮК-ТЮК БУМАЖКИИ. Они переплыли реку Нил, и добрались до египетской пирамиды где Цезарь Цеппели отважно сражался с Вамом за пирожок с ливером, они решили посмотреть на эти пиздопляски, и посадили медведя полярного на Окуясу. -Стоп, откуда тут Окуясу? -Да я не ебу откуда, вылез из пизды какой-то. Окуясу сам не понял хули он забыл в Египте, когда должен быть в Морио. Наши пизданосцы хуёвой пыли версия 2.0 наблюдали за матч боец от салатика Цезаря и хуй Вам. Вдруг на салатика пизданулся потолок в форме креста, все ахуели такого сюжетного поворота. Вдруг появился Джозеф цаца в своём фирменном цыганском наряде, и когда цаца Жозеф увидел раздавленного в пельмень салатика, он взял весь свой омлет в кулак и надавал смачно по-украински килограмм пиздюлятора хуй Вам, Жозеф показал ему свои фирменные цыганские фокусы. Вам сдох в итоге, откуда-то появился Карась, он же Карс, он ахуел от такой наглости, что какой-то простой смертный отхуярил его братка. Карась достал из левой сиськи камень ссанины достал из правой сиськи маску сварщика, вставил в маску свой хуй и камень ссанины, надел маску и вдруг он стал диким сварщиком. Из наших пизданосцев хуёвой пыли вылез Гончар хуй в очар, он начал управлять землёй и хуём, и начал пиздить дикого сварщика, дикий сварщик решил устроить жоскую базарную зарубу. Наши хуеносцы подзалупной пылинки отпинки хуинки начали жоска ипатца против Карася, к ним присоединился Жозеф цаца в ярости> 20484939482029 Кокуми из гейшин импакт в ярости, 946703759384 раиден хуен в ярости, и вообще жозеф цаца в молодости>весь мир. Дыо баранка заорал: -ЗАВАРКА ТОКИО ТАМАРА ПОВАР ХУАЙВЕЙ Время остановилось, откуда то вылез Жопаро Пуджо и положил свою руку на плечо коно дилдо и остановил время во времени -Nani я не могу пошевелится -Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, теперь ты моя шлюха, Дио, старый школьный прикол, но на вампиров у меня не стоит. ЗАВАРКА ПЛАТИНОВАЯ ПИЗДА, ВРЕМЯ ВОЗОБНОВИЛО СВОЙ ХОД. Время снова пошло и они все начали дальше ебашиться, правда Жотаро ахуел от жизни, когда увидел своего деда жозефа который в молодости был универсальным геем. Они все закентились против Карася дикого сварщика, потому-что тот победил солнце нахуй своим планом с обоссаным камнем и маской сварщика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.