ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

h, j, q с итоши рином

Настройки текста
H – [ как ему нравится держаться за руки ] : как часто вы держитесь за руки и держитесь ли вообще – настоящая загадка для ваших друзей. в силу того, что юноша бывает скуп на эмоции, многие считают, что он плохой парень, из-за чего и не одобряют твой выбор. но как же сильно они ошибаются. рин готов держать тебя за руку всю свою жизнь, лишь бы чувствовать тепло твоей кожи. он буквально приклеивается своими пальцами к твоей ладони, когда берёт тебя за руку. итоши может редко проявлять своё желание дотронуться в кругу своих друзей, но когда вы вдвоём он по-хозяйски переплетает свои пальцы с твоими, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. J – [ его ревность ] : итоши младший - ревнивец, и дело совсем не в том, что ты даёшь ему повод, а в том, что из-за своей холодности рин боится потерять тебя. у вас бывают небольшие сцены, когда он сильно выводится на эмоции и высказывает все свои мысли и расследования на разные темы начиная с того, почему ты шла рядом с каким-то парнем, который, на самом деле, по чистой случайности оказался рядом и незнаком с тобой к тому же, и заканчивая тем, что ты поставила пароль на телефон, потому что вы тайно встречаетесь. вот такой вот рин дурашка, но, когда он понимает, что не прав, и в сотый раз слышит, что он для тебя лучший, собирает свои мысли в кулак, сомкнутый до покраснения косточек на пальцах, и идёт выкидывать их куда подальше. обязательно на следующий день купит цветы о много шоколадок. Q – [ его причуды ] : забавный факт о рине: он вообще не умеет врать. первый раз, когда ты об этом узнала, итоши готовил тебе мини-сюрприз в честь дня рождения, но с потрохами себя сдал при первом же твоём звонке. он буквально запинался по ту сторону экрана, когда пытался придумать что-то в качестве оправдания, и ничего лучше не придумал, чем сказать: « т/и-ша, не спеши домой, на нас напали кролики ». ты, конечно, сделала вид, что поверила, сразу же догадавшись обо всём, чтобы не заставлять рина нервничать лишний раз. такое продолжается по сей день, его отговорки становятся всё причудливее и причудливее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.