ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

random.

Настройки текста
Примечания:
чигири, упрямо стоящий на том, что лучший способ нанесения помады – это нанести её на губы своего партнёра и поцеловать его вместо того, чтобы прямо ( не отрицает, что даже старательно и долго ) намазать её на свои губы. и он будет придерживаться своего мнения даже на публике, аргументируя это различными отговорками, а на самом деле, он ищет всякий способ поцеловаться с тобой исаги, поменявший чехол своего смартфона на прозрачный ради того, чтобы положить твою фотографию и пару открыточек, сделанных твоими руками. временами вспоминаешь про это и улыбаешься, понимая, что не ошиблась в выборе возлюбленного, а потом смущаешься, вспоминая, как бачира подшучивал с этого. наги, который изо всех сил старается позаботиться о тебе, когда ты болеешь. ну, правда, с помощью « группового звонка » и « спрашивания короля-горничной ( баро ) и рео », но это неважно, сейширо сам по себе очень заботливый, хоть и неуклюжий и стеснительный. саэ, который парится даже по мелочам, если это можно так назвать. например ( совсем недавно), почему это этот костюм подходит больше тому юноше, а не ему ; почему это ты делаешь комплименты другому, а не ему. вот блин, он действительно расстроен рин, который впервые неосознанно позволяет вырваться ругательному слову наружу вслед за твоим именем. на самом деле, он был просто в панике и « дура » вылетело изо рта, само того не ожидая. кайзер, который никогда не признается в том, что ему до безумия нравится, когда ты держишь во рту колпачок от подводки, пытаясь подвести другой её стороной глаза, параллельно сидя на его коленях. так нравится, что каждое утро заботливо напоминает тебе про этот ритуал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.