ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

things you do that he finds hot

Настройки текста
Примечания:
баро просто с ума сходит, видя, как ты ладишь с его младшими сёстрами. по правде, он скорее сбросится с крыши, чем признается в этом ( но всё видно по его умиленному лицу! ). шоэй действительно ценит тот факт, что вы оба, являясь для его сестёр старшими, становитесь для них образцом для подражания. его это привлекает. баро постоянно закатывает глаза, когда его сестры вмешиваются в ваше совместное времяпровождение, но тем не менее он готов убить за них ( и за тебя тоже ). видя, как важные для него люди сближаются, парень чувствует себя по-настоящему счастливым. шоэй лишний раз убеждается в том, что не ошибся в выборе возлюбленной. когда сестрички, наконец, оставляют тебя в покое, он моментально притягивает тебя к себе, зацеловывая с ног до головы в знак благодарности. смеятся над его шутками, даже если они туповаты и не смешны, — самый быстрый способ заставить сердце рина биться сильнее. он обычно очень серьезен, редко шутит, поэтому когда итоши шутит, то не получает ожидаемой реакции.. люди привыкли думать и видеть футболиста серьезным (или это правда не смешно), но ты всегда понимаешь его юмор. рин уверен в том, что своей девушке точно поднимет настроение. вероятно, дело лишь в том, как загораются твои глаза радостью и на лице появляется улыбка. итоши просто думает, что ты выглядишь лучше всего, когда смеешься (особенно над его шутками/«шутками»). он осыпает обожающими поцелуями каждый дюйм твоего лица, когда вы проводите вместе интимную минуту. чигири очень смущается, когда ты проводишь пальцами по его лицу. каждый раз, когда он рядом, ты восхищаешься его красотой, хоть чигири всегда и говорят, какой он красивый, другое дело, когда это произносишь ты просто потому, что это ты – его любимая. он волнуется и краснеет под твоим взглядом. что еще больше его смущает, так это то, что ты, обнимаясь с ним, проводишь кончиками пальцев по его линии подбородка и шепчешь о том, какой он красивый. в этом есть что-то такое интимное, и чигири кажется, что он с тобой в каком-то трансе, из которого ни один из вас не хочет выходить. наверно, это просто формальность, но наги считает, что это очень круто, когда ты по-настоящему увлечен вещами, которые нравятся. как человек довольно ленивый, ему нравится что-то в контрасте с твоей эмоциональностью. он обращает внимание на то, насколько ты оживлена, рассказывая парню о чем-то, что любишь, на то, как ты говоришь, как жестикулируешь - сейширо просто не может оторвать от тебя глаз. когда ты вместе с сейширо играешь в видеоигру, зоркие глаза смотрят на экран, пальцы нажимают кнопки на консоли, и ты тихо ругаешься себе под нос, когда что-то идёт не так, — может показаться, что наги равнодушен в отношениях, но он ценит каждую секунду, проведённую с тобой. у бачиры сразу же появляются бабочки в животе, когда ты танцуешь. ему нравится видеть, насколько ты беззаботна, когда занимаешься этим, и как извиваешься, двигая своим телом. если ты, действительно, хочешь заставить его сердце биться чаще, пригласи его потанцевать вместе с тобой, протянув руку и мило улыбаясь; мегуру станет просто кусочком желе! когда ты танцуешь как можно ближе, грудь к груди, он тает в твоих объятиях с нехарактерной для него застенчивой улыбкой и целой армией бабочек в животе. кунигами очень-очень любит, когда ты открыто восхищаешься его телосложением. он не пытается быть тщеславным, но он усердно работает над своими мышцами, поэтому ему нравится, когда ты делаешь комплименты его телу, тогда он понимает, что его труд не напрасен. ты можешь сделать это по-разному: похвали его во время тренировки или обними за руку и с беззаботной улбыкой спроси, не набрал ли он больше веса ( мыщц ) с тех пор, как в последний раз вы виделись. что бы ты ни делала, у рёнске появляется легкое головокружение! о боже, исаги очень нравится видеть тебя в его одежде, особенно в его форме – футболке. конечно, все парни будут любить такое, но с мистером « эгоист » йоичи исаги это инчае – он, буквально, одержим. неважно, широка тебе его одежда или, наоборот, в обтяг, лицо исаги всякий раз краснеет, а его влюбленные глаза приклеены к тебе. стоило парню один раз увидеть тебя в своей футболке, так теперь исаги дарит на каждый праздник свои куртки, толстовки – дайте ему только повод.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.