ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

dream come true ( shidou ) 18+

Настройки текста
Примечания:
—  ты меня звал или нет? — ты смущённо улыбаешься парню, чувствуя, как щеки начинают гореть румянцем, и окидываешь взглядом помещение, подмечая, что в комнате только вы вдвоём. — кто еще, я, конечно. — его шёпот пронзает девичьи уши, а ладонь дразняще хлопает по нежному лбу. это не первый раз и точно не последний, когда шидо рюсей делает экстравагантные вещи. и все лишь по той причине, что прекрасно понимал и умело пользовался твоей слабостью: тебе безумно нравилось это внимание, эти слова и недолгие мягкие прикосновения. когда его слова доходят до клеточек мозга, ты прижимаешься к его сухим губам, лопатками упираясь к синим холодным шкафчикам в мужской раздевалке, он находится недалеко. его руки лежат на твоих бедрах, сжимая их до такой степени, что позже проявятся небольшие синяки от подушечек пальцев, скользят под тонкую ткань рубашки и оглаживают кожу на талии, пальцем проводя по рёбрам - вверх и вниз, вверх и вниз. — рю, я хочу большего, — ты скулишь ему в губы, а он слегка посмеивается в поцелуй. в этом и есть весь шидо. он отстраняется, чтобы нежно поцеловать скулу, укусить слабое местечко за ухом, а затем спускается ниже, целуя твою шею. — в другой раз, красотка, — он не спешит отстраняться и убирать руки, шепчет прямо в шею, опаляя её горячим дыханием, и ты под таким натиском протестуешь, покачивая головой. — я хочу сейчас, — невинно дуешь губы, чувствуя себя немного капризной; чувствуешь и то, как шидо прижимает свои бедра ближе к твоим, трется о тебя своей выпуклостью в штанах, отчего ты, буквально, задыхаешься от этого возбуждения. а он улыбается тебе, не сводя глаз, нежно держит горячее лицо, проводя большим пальцем по щеке, мягко потягивая уголки твоих губ. взгляд рюсея медленно скользит несколько раз с твоих глаз на губы, пока ты вновь не подашь молящий писк. — хочешь увидеть мои трусики?  — тихо спрашиваешь, зная, что он этого хочет. а шидо, действительно, хочет: его дыхание сбивается, становится глубже и медленнее. но он решается на блеф, трётся ногой о твою промежность, отрицательно покачивая головой. — нет, я не хочу, — он лжет. конечно, он хочет их увидеть. взгляни на небольшие пятна твоих соков на ткани его шорт - ты так усердно терлась об него. — шидо, не ври, — твои ладони обхватывают его лицо, приподнимая его, чтобы пройтись дорожкой поцелуев по его челюсти. — разве ты не хочешь увидеть, каким мокрым ты меня сделал? — ты бормочешь ему в челюсть, проходя мимо нее, чтобы нежно поцеловать его в пульсирующий участок кожи на шее, чувствуя, как он держит тебя за горло, мягко сжимая его, когда ты начинаешь покусывать кожу там. ты крепче сжимаешь бедра вокруг его талии, притягивая себя к нему еще ближе, насколько это возможно. — я думала, ты хочешь посмотреть, какие на мне трусики, — вновь начинаешь, слыша, как он судорожно вздыхает, когда ты осторожно потягиваешь зубами мочку его уха, — почувствуй, какая я мокрая, — тихо шепчешь ему, и он издает низкий стон. шидо явно не выносит этой игры: грубо дергает тебя за волосы, и ты одариваешь его торжествующей улыбкой. — испытываешь меня сейчас, красотка? ты ведь этого не хочешь? — спрашивает он, скользя руками по твоему животу, а следом под юбку. ты задыхаешься, когда чувствуешь его руку, холодную на ощупь, на своих половых губах.. — я пытаюсь сдержаться, потому что ты.. — рюсей внезапно замолкает, прежде чем продолжить, — ладно, я не знаю, почему я остановился, — он пожимает плечами, прежде чем  провести пальцами по твоему клитору, заставляя из твоей груди вырываться тихим стонам. — засранец, — гулко вырывается из влажных губ, когда он вводит в тебя один палец. — придумай что-нибудь получше, милая, — шидо томно бормочет, целуя еле выпирающие венки на твоей шее, оставляя  чуть заметные багровые следы от поцелуев, и закусывает губы, мыча в твою кожу, когда вводит второй палец и слышит твой стон. — всегда мечтал о том, как ты сжимаешься вокруг моих пальцев. дрочил, представляя твои сдвинутые в сторону трусики, очень мокрых от моей спермы, — шидо бормочет с озабоченной улыбкой, запрокидывая голову назад и прокручивая все свои фантазии в голове. его рука ускоряет темп, трахая тебя чаще и быстрее, а ты стонешь, выгибаясь в спине и чувствуя себя последней шлюшкой рядом с этим мужчиной. рюсей выдыхает, вытаскивая из тебя свои пальцы, и разводит их в сторону, оставляя между ними тонкую нить твоей слизи. — хочешь попробовать? — ты задыхаешься от его вопросов, прикусывая нижнюю губу и тяжело дыша, а он прикрывает глаза и мычит так протяжно и пошло, облизывая свои пальцы. — ты такая вкусная, красотка.. извини, я все слизал и не оставил тебе попробовать, — издевательская улыбка красуется на его лице, когда он подушечками пальцев проводит по твоим губам. — но, — рюсей убирает пальцы, пристраивая тебя на своих бёдрах, — наконец-то я введу свой член в твою хорошенькую киску. — с энтузиазмом говорит он, стягивая футбольные шорты и боксеры, прежде чем вытащить член. он ухмыляется, когда видит, как твои глаза загораются от радости и волнения при виде этого. — всегда думал о том, как ты будешь чувствовать себя после секса со мной. я даже думал о том, чтобы спустить с тебя юбку, чтобы увидеть, как ты её надеваешь, — откровения продолжают сыпаться из его уст, и ты обнимаешь его за шею, слегка целуя в губы. — теперь почувствуешь это, —  шепчешь ему, еле касаясь щеки, и прикрываешь глаза, чувствуя, как головка его члена скользит между половых губ и медленно погружается внутрь, вызывая такой трепет. шидо медленно погружается, желая побыстрее коснуться предельной точки, но любезно позволяя тебе привыкнуть к его размеру. — ты полностью внутри? — ты сдавленно скулишь, тихо и медленно, между глубокими шумными выдохами. — только немного, — легкий довольный стон вырывается из его рта, когда рюсей, наконец, упирается головкой в матку. он резко выходит и входит, врезаясь в тебя и попадая в каждое место. ты издаёшь сдавленный крик, а шидо стонет от восторга.  крепче цепляешься за парня, кусая его за плечи, когда сильнее входит в тебя, это стимулирует его еще больше, когда из его губ вырывается низкое счастливое рычание. — ты так хорошо выглядишь, красотка. так хорошо, что я могу трахать тебя, не уставая, — его толчки становятся немного грубее, твоя спина болит сильнее, прижимаясь к шкафчику, но наслаждение перекрывает всю боль, ведь сам шидо трахает тебя. — чувствую себя так хорошо, рю, — ты выкрикиваешь и ему это нравится.  чем больше он слышит твои стоны, вздохи и крики, когда он толкается в тебя, тем больше чувствует, что приближается. рюсей знает, что и ты тоже приближаешься - сжимаешь пульсирующими стенками его член. — ты близко, красотка? — он хрипло спрашивает, и ты отрываешь голову от его шеи, кивая. когда он попадает в определенную точку, твоя голова запрокидывается и ты чувствуешь узел в своем теле, поворачиваешься и смотришь на шидо. его лицо такое теплое сейчас, лоб потный, волосы прилипают к нему, и в твоих глазах он выглядит совершенно неземным. глаза парня наполненны волнением, он смотрит на тебя с трепетом на душе. рюсей в последний раз толкается и стонет, кончая в тебя. чувствует, как твои бедра дрожат в его ладонях. футболист смотрит на твое состояние, и ты светишься в его глазах. волосы взлохмачены, а на лице полосы от слез. он касается твоих щёк, видит, как ты прижимаешься к нему, и ему это нравится. шидо вытирает слезы большим пальцем и облизывает их. — они соленые, — просто говорит, чтобы нарушить какую-то неловкость между вами, и это заставляет тебя хихикать, а его широко улыбнуться. — конечно, они соленые, шидо. это же слезы, — ты бы продолжала смеяться дальше, если бы губы парня не заткнули твои. — буду трахать тебя без конца, если будешь продолжать смеяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.