ID работы: 14044456

Всё преодолеть

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кристина просыпается от ярких лучей солнца, прорезающихся сквозь шторы. Голова буквально раскалывается после вчерашнего «расслабления». Но открыв глаза, девушка видит вместо своей старой лампочки на потолке огромную люстру со стеклянными лепестками. Понимает, что находится не в своей квартире. Резко подрывается с постели и осматривает комнату. На тумбочке стоит стакан с водой, а рядом пластинка обезболивающего. Даже если это и отрава, Кристине плевать. Она достает одно белое колёскико, кидает в рот и запивает холодной водой. Шесть блаженных глотков буквально возвращают блондинку в реальность. Она поднимается с постели. Ноги дрожат и подкашиваются, а в глазах темнеет. Немного постояв на месте, Крис выходит из комнаты и идет в сторону кухни. Голубоглазая уже поняла, что находится у Киры. Заходит на кухню и видит, что Кира в помятой футболке и шортах стоит за плитой и варит кофе. — О, проснулась, — Обращает свое внимание на Кристину блондинка. — Ты можешь так не орать?.. — Девушка медленно идет к столу, перекидываясь с ноги на ногу. — А не нужно было так нажиратся, — Кира ставит перед подругой чашку кофе. Аромат напитка успокаивает. Кристина берет кружку, делая маленький глоток. — Что я у тебя делаю вообще? — Ну, ты пришла в бар и нажралась, как свинья, а бармен, что меня заменял, позвонил мне и сказал, что подружанька моя там бухая буянить начала, — Монотонным голосом произнесла темноглазая. — Ну я тебя и притащила к себе. Захарова на это лишь кивнула. В моменте ее взгляд останавливается на дверном проеме, в котором стоит девушка с маленьким пучком на голове и в одной футболке. Ноги и руки полность забиты татуировками, а на лице лишь одна большая молния на пол щеки. Девушка молча проходит к раковине беря стакан и набирая воду. Садится за стол напротив Кристины, и выпив пол стакана, заговорила: — Я Виолетта. Можно просто Вилка, — шатенка протянула руку блондинке, улыбнувшись во все тридцать два зуба. — Крис, — Пожала ей руку голубоглазая. — Ну, я наверно уже пойду домой. — Сама дойдёшь? — Уточнила Кира. — Да, — Уже с коридора крикнула Захарова.

***

Кристина заходит в квартиру, где ее с порога встречает мама. В ее глазах читалась злость и одноврененно страх за дочь. Блондинка вешает куртку на вешалку и виновато опускает голову. — Где ты была? — Голос женщины строг. — У Киры, — Хрипло произносит Крис. — Почему меня не предупредила? — Я хотела, но вы с папой ругались, — Врёт. Девушка поднимает голову и смотрит на маму виноватым взглядом. — Прости. Женщина подходит к дочери и крепко обнимает. Кристина обнимает ту в ответ, а на лице появляется легкая улыбка. — В слудующий раз хотя бы напиши, — Тон Жанны стал мягче. — Хорошо. Женщина отправилась на кухню. — Кушать будешь? — Кричит Жанна с кухни, что бы Крис услышала. — Я приготовила твой любимый плов. — Буду, — Не переставая улыбаться, ответила той Захарова. Девушка садится за стол, беря в руку вилку и начиная трапезу. Через время обращает вниманее на лежащий на столе телефон матери, на котором высветилось какое-то сообщение. — Мам, тут тебе сообщение пришло от «Лиза соседка». — С легкой ухмылком обратилась к женщине Кристина. Жанна, не переставая мыть посуду, спрашивает: — Что пишет? — Просит одолжить сантехнические инструменты. — Кристина пробегается глазами по тексту. — Можешь пожалуйста занести? — Поворачивается к дочери женщина. — Как раз познакомитесь. На это Кристина лишь недовольно закатывает глаза, но всё же встает со стола и идет за инструментами. Выходит из квартиры и стучится в соседнюю дверь. Спустя минуту ей открывает симпатичная брюнетка на инвалидном кресле. В глаза сразу бросается надпись «Индиго» на шее. — Привет, — Немного смущенно начинает Захарова. — Я соседка. Инструменты принесла. — Привет, — Произнесла кареглазая, улыбнувшись. — Спасибо большое. — Забирает протянутый чемоданчик из рук Кристины. — А зачем они тебе? — Уточняет голубоглазая. — Да трубу в раковине прорвало — закрутить надо. Блонинка на это кивает. — Ну.. может я тебе помогу? — Крис не понимает, почему сердце начинает так бешено колотится. — Да не нужно, — Не перестает улыбаться Лиза. — Я и сама могу. — Да мне не сложно, — Пожимает плечами девушка. — И мне всё равно делать нечего, — Начинает нелепо улыбаться. — Ну проходи, — Татуированная отъезжает в сторону, давая пройди соседке. — Кухня слева. Кристина подходит к раковине, окрывая тумбочку и осматиривает поломку. — Пф, — Фыркает Захарова. — Да тут работы на минуту — пару гаек закрутить и готово. Девушка достает инструменты и начинает работу. — А как тебя зовут? — Резко заговорила брюнетка. — Кристина, — Не отвлекаясь от работы, ответила Захарова. — Я Лиза, — Кивнув на ответ девушки, произнесла кареглазая. Крис поковырялась ещё три минуты, после чего включила кран, проверив, не течет ли больше ничего. — Всё, — Помыв руки в каковине и вытерев их о собственную футболку, начала блондинка. — Принимайте, хозяйка. Лиза на это лишь хихикнула. — Спасибо, — Девушка заглянула в тумбочку, осматиривая результат. — У тебя прям золотые руки. Захарова смущённо заулыбалась. — Ну, я тогда наверное пойду, — И опять между девушками повисло напряжение. Хотя, скорее, только у Кристины. — Слушай, может дашь свой номер? — Всё же решилась голубоглазая. — Ха, ну хорошо, — Андрющенко достала с кармана телефон, показав свой аккаунт в телеграмме. — Я тебе вечером может напишу, — Нелепая улыбка на лице блондинки появилась, кажется, уже сотый раз. Кристина направилась в коридор, и Лиза поехала за ней. — Спасибо ещё раз за помощь. — Мягким и нежным голосом произнесла брюнетка. — Да не за что, — Девушка озарила своей улыбкой татуированную. — Обращайся, если что. Кареглазая согласно кивнула. Кристина вышла с квартиры, направившись в свою. Лиза закрыла за ней дверь и яркая улыбка появилась на её бледном лице.

***

Захарова входит в свою квартиру, начиная от чего-то улыбаться. Какое-то странное чувство теплом отдавало в груди. Заносит инструменты и идет в свою комнату. Ни с того ни с сего резко появляется желание порисовать. Садится за письменный стол, беря совй скетчбук и карандаш, начиная акуратно выводить линии на белом листке. Кристина даже не замечает, как спустя час на листе появляется красивое подтянутое лицо с короткими смолистыми волосами и татуировкой «Индиго» на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.