ID работы: 14044456

Всё преодолеть

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Захарова сидит за столом и осматривает рисунок, держа его в руках. Какого черта? Почему именно она? Что вообще произошло? Все эти вопросы как на повторе крутились в голове Кристины. Девушка нервно сминает листок, бросая его в мусор. Подрывается со стола и берет из прикраватной тумбочки пачку сигарет. Почти что выбегает из квартиры, садясь на подоконник в пролёте. Трясущимися руками поджигает никотиновую палочку, с наслаждением затягиваясь, и заметно успокаивается. Сидит так минут десять, преже чем видит женщину, поднимающуююся по лестнице. Та лишь кидает осуждающий взгляд на Кристину, но ничего не говорит. Открывает дверь и скрывается в глуби квартиры. Кристина почему то непроизольно начинает нервничать.

***

— Эй! — Ирина снимает свои туфли, проходя на кухню. — Ты там живая ещё? Лиза въезжает на нухню с каменным лицом. — Живая, — В голосе безразличие. — Это хорошо. — Женщина подходит к раковине, открывая тумбочку и проверяя трубу. — Вижу, ты кран починила. — Это не я, это соседка. — Бюрнетка говорит тихо и сухо, от чего её голос становится низким и грубым. — А, ну понятно, — Кивает Ирина. — Как была бесполезной, так и осталась. В глазах Андрющенко читается обида и боль, на девушка старательно пытается скрыть это за маской безразличия. — Короче, — Поворачивается к той мать. — Приведи себя к вечеру в порядок. Я там нашла богатеньких клиентов на сегодня. На это кареглазая лишь кратко кивает, быстро удаляясь с кухни и запераясь в комнате. Руки девушки начинают трястись, а в горле застрял противный ком, не дающий нормально дышать. Лиза прикрывает лицо руками, начиная захлёбыватся слезами, стараясь не издавать ни малейших звуков и писков. Единственное, чего хочется брюнетке, это утонуть в собственном море слёз, выплаканных за всё это время и больше не испытывать эту боль, медленно гния изнутри.

***

Кристина сидит в своей комнате, просматривая ленту социальных сетей. Вдруг вспоминает о номере новой знакомой и решает написать той.

К097: Привет Это Крис

Девушка отвечает спустя пять минут. Елизавета.А666: О, привет) Уж думала не напишешь « — Да я тоже.. — Пролетело в мыслях блондинки.»

К097: Кран не течет?)

Елизавета.А666: Хахаха, нет Мне мастер хороший попался

К097: Ну да Есть такое)

Елизавета.А666: А ещё очень скромный))

К097: Что делаешь?

Елизавета.А666: Да особо ничего В душ собиралась

К097: Так я тебя отвлекла? Ну ты иди купайся значит Потом напишешь

Елизавета.А666: Ну хорошо До завтра) Захарова откладывает телефон в сторону и пытается понять, почему когда она общается с Лизой, то становится такой «воздушной». » — Больная, — Думается голубоглазой» Быстро встает с кровати, говоря матери, что останется у Киры и выходя в подъезд, звонит подруге. — Але, Кирюх, пошли сегодня в бар. — Опять? — Слышится на том конце. — Тебе вчерашнего не хватило? — Не начинай, — Недовольно кривит лицо Кристина. — Идешь или нет? — Я с Вилкой буду. — Окей, — Незамедлительно отвечает блондинка, бросая трубку.

***

Девушка заходит в клуб, где в порога в уши бьет громкая музыка, а глаза режет яркая светомузыка. Идет к бару, где уже сидят Кира и Виолетта. — Здорова, — Здоровается с обеими блондинка. — Привет, — Всё так же улыбается Вилка. Девушки заказывают коктейли и рюмки чего-то покрепче, выпивая залпом. На протяжении получаса сидят и говорят обо всем, после чего Медведева и Малышенко уходят на самый центр танцпола, танцуя и обнимаясь. Крис выпивает ещё одну рюмку текилы, и тоже идет на танцпол, выискивая блестящими глазами ту, которая скрасит её сегоднишнюю ночь на втором этаже в мотеле. Ведь «забываться» Захарова любит не только с помощью алкоголя.

***

А тем временем Кира с Вилкой уже буквально вваливаются в женский туалет, держа друг друга за талии и стягивают ненужные кофты, на мгновение разрывая их жаркий поцелуй. Блондинка подхватывает татуированную за широкие бёдра, садя на раковину и начиная нежно поглаживать тонкую талию шатенки, обводя акуратную грудь, немного сжимая. Наконец рассоединяет их покусанные и окровавленные губы, проводя языком по ключицам и грубо оставляет фиолетовый бутон любви расцветать на мягкой шее Малышенко. Виолетта томно мычит от наслаждения и беря лицо той в дрожащие руки, затягивает в очередной, но не менее теплый и желанный поцелуй. Блондинка отвечает, просовывая руки под шорты девушки и начиная поглаживать разрисованные и мягкие ляжки шатенки, медленно стагивая явно лишний элемент одежды. Оглаживает ягодицы, слегка сминая. Виолетта будто тает в крепких руках Медведевой, закрывая глаза и запрокидывая голову назад. Не спеша, останавливается на нижнем белье Малышенко. — Можно? — Практически шепчет, заглядывая в почти что черные от расширенных зрачков глаза напротив. — Да, — Почти выстонывает, начиная задыхаться от тугого узла внизу. Больше не говоря ни слова, блондинка стягивает красные стринги, начиная медленно и нежно оглаживать клитор. Ноги Виолетты дрожат, а из уст девушки вырывается первый слабый стон. На это Кира лишь довольно улыбается, осторожно входя одним пальцем. Второй, более громкий стон. Начинает слегка толкаться, а Малышенко будто перемещается в другую реальность, не слыша больше ничего вокруг. Медведева постепенно начинает добавлять второй палец, паралельно поглаживая большим пальцем горошину клитора. Третий, громкий и долгий стон девушки, как белый флаг для блондинки. Начинает толкаться сильнее, пуская волны, от чего ноги Вилки начинают дрожать в три раза больше. Четвёртый яркий стон. Кира подключает язык, помогая ловким пальцам. Пятый, томный и безумно громкий стон буквально вылетает с Виолетты. Шатенка чувствует, как сейчас дойдёт до самаго что ни на есть пика. Начинает поглаживать блондинистую голову, пытаясь отдышаться. Медведева медленно выходит с татуированной, мягко целуя. Малышенко чувствует солёный привкус на языке, но лишь крепко обхватывает шею Киры и нежно оставляет не менее красивое пятно на шее, чем имелось у нее. Виолетта акуратно слазит с раковины, вновь смыкая их губы, после чего крепко обнимает темноглазую, и та обхвачивает девушку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.