ID работы: 14044456

Всё преодолеть

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лиза сидит за письменным столом, делая уроки, как вдруг слышит, что входная дверь с грохотом открывается и в квартиру входят несколько людей. В основном — мужчины. Андрющенко обречённо прикрывает глаза, закрывая лицо руками и опуска голову, делает глубокий тяжелый вдох. Быстро убирает всё со стола, ложась на кровать и откатывая каляску к шкафу, что бы очередное пьяное тело не сломало ее. Достает из прикроватной тумбочки пластинку противозачаточных, запивая водой и ложится на спину. Лежит, а слёзы непроизвольно начинают стекать по бледным щекам. Руки дрожат, а живот начинает противно крутить. Сжимает кулаки на столько, на сколько позволяет её состояние. Старается успокоится, чтобы потом не влетело от матери за то, что клиенту не понравилось её поведение. Уже проходили. Вдруг в комнату влетает мать. Резкий запах алкоголя врезается в нос, вызывая тошноту. — Ты готова? — Не четко спрашивает Ирина. Лиза лишь неуверенно кивает. Женщина покидает комнату, а через минуту практически вваливается ещё более пьяный мужчина. Он ехидно криво улыбается, подходя к кровати и начиная снимать с себя одежду. Наваливается сверху на лежащую девушку, больно вжимая ключицы в постель. Начинает обнюхивать татуированную, как самое настоящее животное. Мужчина грубо обводит тонкую талию и разрывает футболку на Андрющенко. Девушка молчит, а слёзы градом стекают на одеяло. Лиза понимает, что сегодня она в очередной раз похоронит частичку себя.

***

Крис с трудом открывает глаза, пытаясь вспомнить, что вчера произошло. Понимает, что лежит в номере мотеля, и не одна. Под боком девушки лежит какая-то длинно волосая брюнетка с татуировокой на плече. Медленно заглядывает под одеяло и видит, что они обе абсолютно голые. Воспоминания постепенно начинают возвращаться к Захаровой. Смотрит на часы. Пол восьмого. Она поднимается с постели, одеваясь. Выходит с номера, спускаясь на первый этаж. Клуб полностью пустой, и лишь знакомый бармен протирает бокалы за барной стойкой. Кира поднимает голову и смотрит на лестницу, где медленно спускается Кристина. Ни говоря ни слова, молча набирает стакан ледяной воды и ставит на стойку, куда садится голубоглазая. Захарова выпивает житкость залпом. — Ты куда вчера пропала? — Наконец заговорила своим хриплым голосом Крис. — Тот же вопрос к тебе, — Старается уйти от ответа. — Не помню. — Тебе налить? — Всё же решает спросить Медведева. — Нет, я домой пойду. — Встает со стула блондинка, идя к выходу. — Если что — пиши, — Голубоглазая лишь кивает, покидая помещение.

***

— Мам, я дома, — Кристина входит в квартиру, ожидая, что сейчас ее встретит любимая мама, но, увы, в коридор входит отец, смотря своим убийствинным взглядом. И на удивление — он трезвый. Кристина застывает на месте, понимая, что сейчас может случится. — Ты где, тварина, шлялась? — Проговаривает своим хриплым голосом мужчина, начиная медленно снимать ремень со своих брюк. Взгляд Крис устремлен на ремень, а в глазах можно прочитать страх. Девушка старается нащупать дверную ручку за собой, но Степан подлетает к дочери, хватая ту за тугой хвост и тащит в комнату блондинки. Захарова начинает кричать, пытаясь вырваться, пока мужчина уже бросает девушку в сторону кровати, замахиваясь ремнем. Слышится звонкий шлепок, а позвоночник голубоглазой начинает жечь. Следующий удар по пояснице, и слезы уже градом стекают по красным щекам Кристины. Третий удар, четвертый, пятый, шестой. Блондинка истошно орёт, уже не в силах подняться на ноги. Белая футболка постепенно начинает покрываться красными пятнами, в глазах темнеет, а в ушах звонкий писк. Кажется, что Кристина не сможет пережить сегодняшний день, и уже начинает умолкать, лишь молча корчась от дикой боли. Спустя минут десять Захаров наносит последний, самый сильный и громкий удар, выходя с комнаты и громко хлопает дверью. Кристина медленно сползает с кровати на пол, загнанно дыша. Сквозь закрытые веки просачивается солёная жидкость, а с носа маленькой струйкой стекает кровь. Всё тело горит, и теперь блондинка даже жалеет, что не умерла прямо здесь.

***

Лиза лежит на кровати, медленно закапывая себя своими же мыслями. Мать ушла на «работу», поэтому девушку никто не трогает. Сделав глубокий вдох, брюнетка с трудом поднимается, пересаживаясь в инвалидное кресло. Но вдруг чувствует какую-то слабость в руках. И всё можно было бы списать на вчерашний вечер, но раньше такого не было. Девушка не на шутку пугается, начиная рассматривать свои худощавые руки, сжимая и разжимая кулаки. И в правду, реакция стала медленнее. Паника охватывает Андрющенко, и она отправляется в ванную. Подъезжает к раковине и смотрит в маленькое зеркальце, стоящее на краю умывальника. Пытается высмотреть хоть что-то человечное, но не видит абсолютно ничего. Лиза — ничтожество. Вечный прицеп для всех. Преграда для лучшей жизни. Она жалкая и ничтожная. Взгляд девушки останавливается на лежащей бритве. Брюнетка тянется за приспособлением, начиная разбирать. Подкатывает рукава черной кофты, смотря на белые объемные полосы на запястьях. Андрющенко начинает непроизвольно плакать, с головой погружаясь в воспоминания. Медленно подносит лезвие к белоснежной коже, начиная проводить им поперек, постепенно вдавливая. Первые бордовые полосы вырисовываются на руке Лизы. Рука начинает неприятно щипать, и девушка немного успокаивается. Кареглазая понимает, что этого ей вполне достаточно, чтобы заглушить моральную боль, но остановится не может. Это ее зависимость, ее слабость, ее наркотик. Продолжает кромсать чистый участок кожи, перемещаясь на другую руку. Кровь ручьем стекает по ладоням, капая на кафель. Голова вдруг закружилась, в глазах потемнело, и Лиза буквально падает с каляски на пол, задевая зеркало и постепенно переставая что либо понимать.

***

Уже семь вечера. Кристина отоспалась, мама обработала раны и теперь девушка чувствует себя значительно лучше. Лежит на кровати, наслаждаясь тишиной, как вдруг слышит за тонкой стеной какой-то грохот. Понимает, что звук доносился из соседней квартиры. Захарова подрывается с постели, и всё тело обдает дикой болью. Блондинка морщится, но всё же находит в себе силы и встает, направляясь в подъезд. Подходит к соседской двери и стучит. Полная тишина. Начинает сильнее бить дверь кулаком, но девушке по прежнему никто не отвечает. Крис хватается за ручку, и дверь оказывается открытой. Входит внутрь и осматривает квартиру — никого нет. Заходит в ванную и сердце уходит в пятки от увиденного. Лиза лежит вся в крови на осколках разбитого зекрала практически без сознания. Подбегает к той, полностью игнорируя боль в теле и щупает пульс девушки. Живая, но пульс слабый. Берет ту на руки и несет в комнату. Пытается найти аптечку и наконец находит на кухне. Возвращается в комнату и обрабатывает порезы. Руки трясутся, а в горле ком, не дающий нормально дышать. Осторожно перематывает бинтами руки и накрывает девушку одеялом. Андрющенко тяжело дышит, немного приоткрыв глаза. Чёрт… Самый не подходящий человек появился в самый не подходящий момент и увидел то, что не должен был увидеть. Глаза Кристины на мокром месте, а на лице читается неистовый страх и шок. Лиза обратно закрывает глаза, что бы не видеть этого, но чувствует, как ее ладонь нежно накрывают чужой. Вновь открывает глаза и смотрит на свои руки. Начинает чувствовать стыд за случившиеся и слёзы опять начинают течь по художавому лицу. В глаза блондинки не смотрит — боится увидеть ненависть и злобу на нее. — Зачем?.. — Спрашивает голубоглазая почти шепотом. Этот вопрос окончательно добивает брюнетку и та начинает рыдать ещё сильнее. А ведь действительно — зачем? Чтобы облегчить страдания? Ну и? Облегчила? — Не знаю.. — Практически хрипит, неуверенно ведя плечами. Захарова лишь опускает голову, делая глубокий вдох. Как же это всё тяжело... — Я пойду уберу в ванной, — На трясущихся ногах поднимается с кровати, покидая спальню. Лиза лишь зажмуривает глаза, стараясь больше не показывать слабости. Она уже достаточно показала. Блондинка находит на кухне веник, и выкатив инвалидное кресло в коридор, смела все осколки с пола и вымыла от красных пятен. Перед глазами всё ещё мерещится та картина, когда она первый раз вошла в ванную. Сердце начинает бешено колотится и Кристина чувствует тошноту. Резко подбегает к туалету, ставая на колени. Девушку рвёт около трёх минут. Крис кажется, что все органы прямо-таки и полезут наружу. Умывшись ледяной водой, она наконец выходт с ванной, возвращая всё на места и катит каляску в спальню Лизы. Заходит и видит, что брюнетка уснула. Да бы не будить ту, Захарова тихо подкатывает кресло к кровати и покидает квартиру. Садится на холодный подоконник, закуривая сигарету дрожащими руками. Твою ж мать… Кажется, сегодня Кристина точно не уснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.