ID работы: 14044794

Действуй Блонди

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч5

Настройки текста
С их дня знакомства прошло три дня. Сегодня Роджер смог отпроситься пораньше у Фреда. Хоть прошел такой короткий период времени, но он уже успел соскучится по кудрявому. Уходя Меркьюри пожелал ему удачи. Весело шагая Тейлор улыбался предвкушая встречу. На улице немного похолодало, но все так же ярко светило солнце, которое скоро уйдет за горизонт. Под ногами шелестели уже почти полностью опавшие с деревьев листья. Свернув за поворот блондин увидел здание в котором живёт Брайан. Двухэтажный дом, ничем не отличающийся от других таких же домиков в его районе. Парень зажал кнопку звонка и прислушивался к звукам внутри. Кто-то звонко сбежал по лестнице, посмотрел в глазок и открыл дверь. -Я уж думал ты не придёшь,-глупо улыбаясь выдохнул Мэй.-Привет.-он протянул ему руку. -Привет.-Роджер пожал ее в ответ и получив приглашение прошел внутрь. Оказывается гитарист снимал здесь комнату на втором этаже. Интересно как же он с таким хобби ужился с хозяином? Дверь в комнату из темного дерева с живописной резьбой. А внутри комнаты весь внутренний мир юного астрофизика. Стеллаж с огромным количеством книг, стойка для гитар, множество стопок бумаг на столе и широкая кровать, вероятно очень удобная. На стене висит постер относительно нового фильма и пробковая доска на которой куча непонятных записок и вырезок из научно-популярных журналов и газет. На полу розовые тапочки, очень выделяющиеся на фоне всего помещения. При виде их Роджер хохотнул. Прошел почти месяц с их знакомства, ноябрь подходил к концу. Ребята часто виделись поздними осенними вечерами, когда небо окутывала глубокая синева. На удивление несколько раз они застали ясную погоду, когда на небе не было не единой тучки и звёзды сияли так же ярко, как пайетки на новом пиджаке Меркьюри. Дела с бизнесом шли в гору, к ним заходило около двенадцати клиентов за день и трое из которых что-нибудь обязательно покупали. Теперь Роджер уходил раньше, но прибыль парни делили поровну. Такой уж великодушный Фредди, вошёл в положение. Конечно Тейлор был ему безмерно благодарен. С каждым днём барабанщик осознавал, что по настоящему влюбляется в этого кудрявого гитариста. Пару недель назад, Роджер пригласил великолепного Мэя в гости с его не менее великолепной гитарой. Они сыграли дуэтом. Это было потрясающе. Глаза обоих парней загорелись идеей и они задумались над созданием собственной песни, текст написал Брайан, но вот не задача - вокалиста нет. -Я слышал, как ты напевал себе что-то под нос, у тебя красивый голос. Может сам и споешь?-губы Мэя расползлись в улыбке оголяя светлые зубы и он отрицательно потряс головой из стороны в сторону. -Ты вроде говорил, что пел в хоре. Может ты хочешь спеть?-Роджер закатил глаза и задумался может ли Фред исполнить их песню. Не будет ли раздражать гитариста экстраординарный Меркьюри, хотя он видел его и даже перекинулся парочкой слов. Другое дело хотелось ли Мэю врезать ему после этих слов. Но если даже и хотелось, он бы и вида не подал. Слишком уж он интеллигентен. Это одна из вещей, которая притягивала блондина. Тейлор сообщил об их с Бри желанием, чтобы Меркьюри исполнил их песню. Прочитав текст, недолго думая, Фредди согласился. Репетицию назначили на вторник в их квартире. Придя за десять минут до назначенного времени, как и подобает всем воспитанным британским джентльменам, Брайан постучался в дверь. Потрёпанный Роджер открыл ему и провел на уже знакомую кухню. Налил тому чай, попросил прощения и ушел в душ. Как только в ванной раздался звук струящиеся воды вокалист прибежал на кухню. Поздоровался с Мэйем и тоже налил себе чаю. Сидя в тишине он бесстыдно разглядывал гитариста. Тейлор предупредил кудрявого о том, что Фред очень своеобразная личность и даже сказал пару вещей которые не стоит делать в его присутствии. Это показалось Брайану забавным, но он их запомнил. Спустя пару минут молчания Фредди не выдержал и спросил. -Брайан, только честно, ты гей?-с лёгкой непринуждённостью выдал брюнет. От такой прямолинейности Мэй подавился чаем и закашлялся. Певец постучал ему по спине и уселся обратно на табурет. -Слишком личный вопрос. Я предпочел бы не отвечать.-кудрявый вежливо улыбнулся и поставил чашку на стол. Заметив яблоко в фруктовой миске, он спросил. -Можно возьму?-Фред отстранено кивнул и опять погрузился в свои глубокие думы, но через пару секунд продолжил разговор. Парни болтали о музыке и предстоящей репетиции. Репетиция прошла хорошо. Брайану понравился голос Фредди и ребята решили записать песню. Накопив достаточно денег, через неделю репетиций парни сняли студию звукозаписи на пару часов и оторвались по полной. Вышло куда лучше, чем они задумывали. После пару десятков или сотен прослушиваний песни гитарист понял, чего им не хватало до полноценной рок-экспозиции. Естественно бас-гитары. Те ноты, что она издает, были просто необходимы их песне. Они бы добавили определенного шарма и даже драйва. В этот же вечер Мэй собрал барабанщика и солиста в баре, чтобы представить им Джона Дикона. Это оказался тот самый парень, который впервые вместе зашёл в их лавку с Брайаном. Он был на удивление застенчив и непритязателен, но очень талантлив. Джон играл на гитаре с 12 лет и всегда был уверен в себе и своих силах. Парни решили перезаписать песню, добавив туда умений Дикона и не прогадали. Теперь произведение можно было уверенно назвать законченным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.