ID работы: 14044794

Действуй Блонди

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч6

Настройки текста
Улицы припорошило крупными хлопьями снега. Город постепенно вливается в новогоднюю суету. На главной улице города рабочие украшают магазины к празднику. Между фонарями повесили гирлянды. Какой-то парень из музыкального магазина вытащил граммофон на улицу и поставил песню Фрэнка Синатры. Прохожие улыбаются в предвкушении рождества, а кто-то даже подтанцовывал в ритм песни. Роджер двигает заветную красную марку на сегодняшний день, 11 декабря. Через две недели Рождество, а он так и не решил, как будет праздновать. На нем красный рождественский свитер, который в том году ему подарил Фредди. Меркьюри предлагал устроить совместный праздник. С Джоном и Брайаном. Эта перспектива привлекала Тейлора, но он все никак не мог определиться с подарком для Мэя. Парень знал, что подарить всем, кроме него. Стоило ли раскрывать свои чувства этим подарком? Блондин не смог найти ответ на этот вопрос, но все же правильно говорят "не попробуешь, не узнаешь". Да и азарт нарастал с каждым днём. От кудрявого чувствовалось тепло. Возможно, он тоже не ровно дышит в сторону Роджера. Надежда разливалась тягучим чувством глубоко в груди. В то время Брайан подрабатывал репетитором физики, помогая студентам подготовиться к зимней сессии. Так что хлопот у него хватало. Трое студентов занимались у него по два раза в неделю, но это не мешало встречаться парням стабильно раз в неделю и обмениваться звонками. Мэй дал номер городского хозяйки квартиры, так как своего он не имел. Барабанщик всегда звонил под вечер, и от этого старушка миссис Джонс ругалась, грозясь поднять квартплату. Узнав об этом, Роджер старался звонить исключительно днём. Обычно до дела не доходило, но на всякий случай Брайан задабривал ее игрой старых песен на акустической гитаре, под которые женщина подпевала песни своей молодости. В пятничный вечер Тейлор пригласил Брайана выпить чего-нибудь горячительного. Тот, конечно же, не упустил возможность встретиться с другом, и в назначенное время парни встретились у паба. Увидев Роджера без шапки, Мэй уже хотел было возмутиться, но блондин его перебил и потащил внутрь. В зале было много людей и очень жарко, что граничило с температурой на улице. Сегодня настроение на алкогольные напитки не было, поэтому ребята выпили лёгкого глинтвейна и ушли из данного заведения. Точнее, как только они встали со стульев, толпа вынесла их на улицу. Расходится не хотелось и друзья пошли в парк. Тот самый парк, где в октябре драммер украл хлеб у старушки и после встретил Брайана Мэя. Это был один из лучших дней в жизни Тейлора, даже не смотря на то, как он закончился. Уже на входе раздавались детский смех и радостные крики. Дети бегали друг от друга со снежками в руках. Пятеро ребятишек лепили из этого сантиметрового слоя снега снеговика. Парни обменялись теплыми взглядами. Мэй присел на корточки завязать шнурки, и Роджер отвернулся, разглядывая снежинки на замёрзших пальцев. Каждая отличается от другой, нет не единой похожей. Настоящее чудо природы. Неожиданно ему в затылок прилетает снежный комочек, который даже снежком назвать нельзя. Проведя рукой по волосам, Тейлор оборачивается. Вытянувшийся во весь рост гитарист сияет, словно нашкодивший мальчишка, и начинает убегать от друга. Блондин загребает в ладонь снега и догоняет Мэя. Не дожидаясь, пока Бри обернется, он проводит рукой с горкой снега по лицу друга и отпрыгивает назад. -Вот ты скот.-Брайан отряхивается от снега и улыбается во все тридцать два. Замечая красные от холода руки Тейлора, которые тот прячет под теперь уже строгим взглядом в карманы.-Давай сюда. -Что? Мэй машет своими руками в перчатках перед глазами Роджера и тянет того за локоть. Барабанщик послушно достает дрожащие руки, протягивая в сторону друга. Тот снимает свои перчатки, убирает в карман зимнего пальто и энергично трёт ледяные ладони блондина между своих. -Ну что, тепло?-через пару минут усиленного трения произносит брюнет. -Тепло.-Тейлор одаривает друга смущённой улыбкой, и на его руки одевают кожаные перчатки. А поверх дублёнки Мэй обматывает парня в свой радужный шарф. -Мамочка, а теперь можно мы продолжим играть?-лукаво хихикает Роджер. -Конечно можно Роджи, беги играть.-без лишней мысли Брайан целует парня в щеку, от чего тот стыдливо краснеет. В голове Тейлора пролетает миллион мыслей в секунду. Что это сейчас было? Почему краснею как девчонка? Даже с самой красивой девушкой барабанщик знает, как себя правильно вести. Но он не знает, как вести себя с парнями. Особенно с такими харизматичными кудрявыми гитаристами. Которого, как на зло, видишь так часто, как только можешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.