ID работы: 14044803

Тайна Огнегрива и Пестролистой

Джен
R
В процессе
5
автор
Light Star соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      - Пестролапка! Пестролапка!Просыпайся!- окликал кто-то.       Кошечка открыла глаза и увидела Огнелапа,теребящего её за лапу. - Что такое? В чём дело? - спросила брата Пестролапка. - Сегодня наш первый день тренировки, пошли! Снежинка уже ждёт! - сказал на бегу котик.       Снежинка сидела у входа в палатку и ждала брата и сестру. - О, наконец-то! Я уже заждалась!- сказала Снежинка- пошли. В первый день опаздывать нельзя!       Оруженосцы подошли к своим наставникам - Доброе утро! - поздоровался Камень. - Сегодня мы будем обходить границы Речного племени чтобы вы знали, что охранять и где охотиться. - Разумеется, вы понимаете почему наше племя называется Речным. Потому что река - наша исконная территория, - начала объяснять Оцелотка. - На одной её стороне находится наш лагерь, а на другой - Нагретые камни, которые принадлежат Грозовому племени, хотя должны принадлежать нам.       Наставники показали своим ученикам, где проходят границы территории Речного племени. По дороге Камень обновил пограничные метки. Так коты дошли до Четырёх деревьев и отправились обратно. Пока коты шли в лагерь, Огнелап поймал свою первую добычу и с гордостью положил её в кучу со свежей добычей. Оцелотка очень гордилась своим оруженосцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.